1. Завести второго ребенка 2. Переехать в новую квартиру 3. Построить дом 4. Отправляться на велопрогулки с семьей хотя бы 4 раза за год 5. Кататься на речном трамвайчике на день рождения дочки 6. Свозить дочку в парижский Диснейленд
Спорт и здоровье
7. Спорт минимум 10 тренировок в неделю 8. Похудеть до 100кг и поддерживать вес 9. Сделать операцию на колене 10. Вылечить наконец все зубы 11. Научиться вместе с женой и дочкой кататься на роликах (с тренером) 12. Научиться кататься на лыжах 13. Научиться кататься на сноуборде 14. Научиться подтягиваться 50 раз 15. Вылечить астму 16. Отучиться от сладкого 17. Научиться лазать по канату без ног 18. Научиться прыгать подряд 100 двойных и 50 тройных прыжков на скакалке 19. Научиться делать подряд 10 выходов на кольцах 20. Исправить плоскостопие 21. Вылечить спину
Путешествия и отдых
22. Свозить семью на море минимум 3 раза 23. Пожить у моря минимум 6 мес 24. Сходить в поход на неделю 25. Сходить на рыбалку с бывалыми рыбаками 26. Покататься на снегоходе 27. Полетать на вертолете 28. Полетать на воздушном шаре 29. Побывать в кинотеатре под открытым небом (авто) 30. Съездить на концерт Sigur Rosб в Европе или США 31. Съездить на концерт Paul Kalkbrenner в Европе или США 32. Съездить на концерт Mogwai в Европе или США 33. Отправиться в кругосветный круиз 34. Отметить 35-летие в ресторане на Эйфелевой башне 35. Побывать в Исландии и увидеть вулкан 36. Побывать на Камчатке 37. Отправиться в круиз по Волге 38. Объехать на машине Золотое Кольцо 39. Побывать во Владивостоке и на Сахалине 40. Побывать в Японии 41. Поплавать с аквалангом 42. Поучаствовать в троффи-рейде 43. Встретить новый год в теплой стране 44. Отправиться в тур на 1 мес по Европе на машине 45. Побывать в горах 46. Заняться альпинизмом (в искусственном парке или в горах) 47. Сходить с семьем в веревочный парк 48. Побывать в крупнейшем аквапарке Европы 49. Покататься на водных лыжах 50. Покататься на квадроцикле 51. Покататься на аквабайке
Покер
52. Освоить флопзиллу и КрЕв на достойном уровне 53. Тренировать учеников 54. Подняться на НЛ 200-400 55. Зарабатывать покером $5000 в мес 56. Поучаствовать во WSOP 57. Научиться играть в другие дисциплины покера 58. Познакомится с 10 известными покеристами 59. Научиться трюкам с фишками и картами
Бизнес
60. Развить свой бизнес до дохода $5000+ 61. Выпускать бумажную версию журнала 62. Создать приложение для журнала 63. Сделать магазин на сайте с аксессуарами
Покупки
64. Купить новую машину 65. Купить игровую приставку 66. Купить квадрокоптер 67. Купить лыжи 68. Купить сноуборд и экипировку 69. Купить велосипеды всей семье 70. Купить дорогие наручные часы 71. Купить 3 гитары 72. Сделать гитару на заказ 73. Купить мощный компьютер 74. Купить 40” монитор 75. Купить себе последний iPhone не на последние деньги 76. Купить жене новый iPhone 77. Купить жене iPad Pro 78. Купить жене iMac 79. Купить электропианино 80. Купить домой хорошую акустическую систему 81. Купить профессиональный фотоаппарат 100к+ 82. Купить хороший кий 83. Купить мотоцикл
Саморазвитие и прочее
84. Научиться хорошо играть в бильярд 85. Записать сольный альбом 86. Сделать новую татуировку 87. Научиться жонглировать 88. Научиться играть 3-5 классических произведений на пианино 89. Научиться играть на классической гитаре 3-5 произведений 90. Научиться собирать кубик Рубика 5х5 91. Научиться ездить на мотоцикле 92. Играть в настольные игры хотя бы 1 раз в месяц 93. Прыгнуть в бассейн с 10м вышки 94. Распланировать свой день и следовать плану 95. Научиться основам фотографии (курсы) 96. Выучить английский на разговорном уровне 97. Выучить немецкий 98. Выучить французский 99. Научиться играть в нарды 100. Научиться играть в шахматы на приемлемом уровне
Цели на 2 месяца курса (до 08.06.17):
1. набрать меньше 18 штрафных баллов на курсе 2. научиться и начать уже наконец работать над игрой самостоятельно 3.научиться оценивать раздачи и пользоваться флопзиллой (да, я ей раньше не пользовался)
4. По винрейту минимум: играть NL10 в +8bb/100 максимум: играть NL25 в +6бб/100 Цели на 2017:
1. Съездить на море с семьей 2. Работа над игрой каждый рабочий день по 2 часа 3. Игра каждый рабочий день 6 часов 4. Стабильные выходные 5. Вылечить наконец все зубы
6. По винрейту минимум: закрепиться на NL50 в +4-5бб/100 максимум: закрепиться на NL100 в +3-4бб/100
Игра – 0 часов / 0 часа Работа над игрой – 0 часа / 2 часов скайп, сайт, новый рум Сон – 8 часов / 8 часов Физическая активность – 1 час / 0 часов Семья – 8 часа / 8 часа Другое - 7 часа / 6 часа Неиспользованный остаток: (указать на что потратили время)
Что сделаю завтра 10.04.17 (ПН) (план / факт): Игра: 6 часов / Работа над игрой: 3 часа / Сон: 8 часов / Физическая активность: 1 час / Другое: : 3 часа / Семья: 3 часа /
С сегодняшнего дня решил постить по 1 "треку дня". Это музыка, которая мне не безразлична и так или иначе характеризует мое состояние, настроение, играла у меня в этот день или просто мне близка. Все треки буду собирать в плейлист, ссылка на который будет в первом посте.
Пост со 100 целями на 5 лет был одним из первых заданий на курсе. Его нужно было выполнить за 20 минут. У меня ушло больше часа, задание оказалось сложнее, чем кажется, но весьма полезным. Помогло сконцентрироваться, визуализировать свои цеди и желания, которые помогают больше работать, не распыляясь по мелочам.
Когда я решил заниматься покером, мне казалось, что это круто, заниматься чем-то не таким как все, не подчиняться начальнику, зарабатывать своим умом. Я думал, что смогу добиться больших успехов и заработать своими мозгами много денег, чтобы достойно обеспечивать свою семью, которая могла бы мной гордиться...
Такое чувство, что это было сто лет назад и сейчас непонятно где я нахожусь, куда иду, как сюда вообще попал и на что трачу свою жизнь.
Пора повернуть к свету.
После одной из тренировок я понял вот какую вешь:
хорошее сравнение покера с компьютерными играми, я начал понимать почему многие покеристы в прошлом (или настоящем) геймеры. Мне в свое время очень нравилось играть в Lineage II, прокачиваться, побеждать более слабых соперников, выбивать какой-то лут, снова прокачиваться и доминировать. Пожалуй что-то похожее мотивировало и в покере. Но вместе с тем как я остановился в своем развитии как игрок, я потерял и мотивацию. Думаю, чтобы ее вернуть, надо просто повышать свой скил, работая больше над игрой и вновь вернуть то чуство доминации, которое меня зажигало в начале, также как и в LA2.
Мой тренер, у которого я сейчас прохожу групповой курс, когда-то давно тренировал Данилу (aKTepnOpHo). Потом они познакомились ближе и с еще одним общим другом ездили катать в Одессу свой первый оффлайн турнир. Перед турниром они играли в покер своим набором фишек. А спустя какое-то время двое из троих друзей затащили одинаковые рекордные спины по 250000, правда в разной валюте $ и €.
К чему это я все... А к тому, что сегодня одна из фишек этого счастливого набора досталась мне. Занести 250000$ я конечно не рассчитываю, но если она добавит хоть немного лака на ривере и уверенности в себе, уже будет не плохо...
Игра – 6 часов / 6 часов Работа над игрой – 3 часа / 4 часа Сон – 8 часов / 5 часов Физическая активность – 1 час / 1 час Семья – 3 часа / 5 часа Другое - 3 часа / 3 часа Неиспользованный остаток: (указать на что потратили время)
В целом
Тяжелый сегодня был день, спал всего 5 часов, работать очень трудно так как ребенок болеет и не ходит в сад. Мама тоже работает дома, так что мы как можем боремся каждый за свое рабочее время, получается плохо =( Много времени потратили на поездку к врачу и сопутствующие вещи. Плюс ко всему прочему, у нас заболела собака, которую тоже надо было сводить к врачу и теперь похоже каждый день нужно водить на уколы. Помимо временных затрат это все еще нелохо бьет по карману. Вобщем происходит какая-то дичь, и все это выпало на время курса, когда надо усиленно пахать... Ну ничего, надеюсь как-то все разрешится. не смотря на то, что в моем психологическом тесте "Позитивность" находится в -100 (ниже не бывает), я верю в то, что все наладится! =)
По работе над игрой:
Разобрал подробно письменно 2 раздачи (1,5 часа), немного переделал ХАД, добавил туда фолд КО на стил с БТН и поменял еще пару статов. Плюс в попапе расписал колдколлы по позам против поз (все заняло мин 30). Помимо этого час потратил на чтение и конспект теории, завтра добью раздел стратегии.
По катке:
Второй день какая-то вата.
Первая сессия вообще была смешная, минус 2 стека по красной, синия в нуле. Я что-то давно такого не помню, тупо не сдают, не попадаю и тп.
Вторая сессия была более менее, а вот третья получилась сильно затяжной и с некоторым кол-вом ошибок, сделал ненужный кол на ривере и проблефовался в фиша... Последние 1,5 часа докатывал просто на автопилоте ничего не понимая, но надо было закрыть 6 часов катки, чтобы не получить штрафных баллов.
Что сделаю завтра 12.04.17 (СР) (план / факт):
Игра: 6 часов / Работа над игрой: 3 часа / (конфа + разбор + надо запостить руки на форум) Сон: 8 часов / (Хотелось бы, но врядли ) Физическая активность: 1 час / Другое: : 2 часа / Семья: 4 часа /
Парни, кто писал мне в личку, оказывается у меня не достаточная репутация, чтобы пользоваться личкой)) Это прикол конечно, но ответить вам я не могу. Если что мой скайп - eczist
Игра – 6 часов / 6 часов Работа над игрой – 3 часа / 5 часа Сон – 8 часов / 5 часов Физическая активность – 1 час / 0 час Семья – 3 часа / 5 часа Другое - 3 часа / 3 часа
По работе над игрой:
Как обычно, разобрал письменно 2 раздачи. Плюс прочитал и законспектировал первый раздел теории, завтра надо будет составить список ошибок по нему. Занимались сегодня с парнями в конфе 1,5 часа, немного сумбурно, так как первый раз, но думаю в любом случае для всех +ЕВ.
По катке:
Сегодня с каткой получше
но под конец сессии сделал мега плохой пуш по риверу в фиша и чет приуныл =( надо было чек-фолдить, а я ему положил АК
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
Turn: ($3.20) 6 (2 players) SB checks, Hero bets $1.80, SB raises to $4.20, Hero raises to $8.63 and is all-in, SB calls $4.25 and is all-in
River: ($20.10) 8 (2 players, 2 are all-in)
Тут не видно Run it Twice, но вторым ривером была
Results: $20.10 pot ($0.90 rake) Final Board: 3 5 8 6 8 SB showed 3 3 and won $19.20 ($9.15 net) Hero showed 7 9 and lost (-$10.05 net)
Что сделаю завтра 13.04.17 (ЧТ) (план / факт): Игра: 6 часов / Работа над игрой: 3 часа / (разбор + составление чек-листа ошибок по теории) Сон: 8 часов / (ну может все-таки, а?) Физическая активность: 1 час / Хотя бы погулять с ребенком Форумы и блоги: 1 час / Другое: : 2 часа / Семья: 3 часа /
Игра – 6 часов / 2,5 часа Работа над игрой – 3 часа / 3 часа Оценка раздач, чтоние теории, просмотр видео Сон – 8 часов / 8 часов Физическая активность – 1 час / 1 час Семья – 3 часа / 5 часа Другое - 3 часа / 4,5 часа Неиспользованный остаток: 0 (указать на что потратили время)
По катке:
Откатал всего 2,5 часа так как обрубили инет( Поэтому и отчет выкладываю так поздно
Такой дикий перебор по ЕВ случился из-за этой раздачи. Другого варианта против фиша на флопе я не увидел и как говорится, затащил на скиле))
Preflop: Hero is MP1 with K K UTG+2 raises to $0.20, Hero raises to $0.90, 6 folds, UTG+2 calls $0.70
Flop: ($1.95) 3 7 J (2 players) UTG+2 checks, Hero bets $1.20, UTG+2 raises to $2.40, Hero raises to $5.80, UTG+2 raises to $9.10 and is all-in, Hero calls $3.30
Turn: ($20.15) 4 (2 players, 1 is all-in) River: ($20.15) 2 (2 players, 1 is all-in)
Results: $20.15 pot ($0.91 rake) Final Board: 3 7 J 4 2 UTG+2 showed 7 7 and lost (-$10 net) Hero showed K K and won $19.24 ($9.24 net)
Что сделаю завтра 14.04.17 (ПТ) (план / факт):
Игра: 6 часов / Буду шотить нл25 со стоп-лоссом 2БИ Работа над игрой: 3 часа / (разбор + составление чек-листа ошибок по теории) Сон: 8 часов / Физическая активность: 2 час / Возвращаюсь в зал, буду умирать! Форумы и блоги: 1 час / Другое: : 2 часа / Семья: 2 часа /
Игра – 6 часов / 6 часов Работа над игрой – 3 часа / 5 часов Оценка раздач, недельная домашка: чек-лист ошибок из 1 раздела стратегии, чек-лист ошибок около игровых моментов Сон – 8 часов / 6 часов Физическая активность – 1 час / 2,5 часа Я наконец-то вернулся на кроссфит. Буду ходить 3 раза в неделю. Не ходил 2 месяца, была травма колена. В целом, она и остается, но не ходить я больше не могу. Откажусь от приседаний с весами, все остальное по плану! Ура!
Семья – 3 часа / 2 часа Другое - 3 часа / 2,5 часа Неиспользованный остаток: 0 (указать на что потратили время)
По катке:
Сегодня сделал шот на нл25 со стоплосом 2 БИ. И залился( Сделал одну грубую ошибку, заколил ривер на 60бб. Но там был опп 27/18 с 3бетом 12 и Кб в трибет потах 76-45-50. Конечно ривер надо было рыть. От этого сильно расстроился, но больше грубых ошибок не делал, просто не складывалось
River: ($5.15) 8 (2 players) Hero bets $9.51 and is all-in, MP1 calls $9.51
Results: $24.17 pot ($1.09 rake) Final Board: 8 T 4 T 8 Hero showed 8 8 and won $23.08 ($11.07 net) MP1 showed A 3 and lost (-$12.01 net)
В целом конечно расстроен результатом, настроение не очень.
Первая неделя курса прошла плохо. Возможно из-за непривычного графика, так как приходится делать много домашки и катать уже садишься уставшим. А может это просто отговорки.
Что сделаю завтра 15.04.17 (СБ) (план / факт):
Завтра большой тренировочный день, тренировка от 4 до 8 часов. Если останутся силы, может покатаю
Игра: 0 часов / Работа над игрой: 8 часа / Сон: 8 часов / Физическая активность: 0 час / Форумы и блоги: 1 час / Другое: : 3 часа / Семья: 4 часа /
Хотел ночью покатать, но втдимо недосып за неделю скопился, так то я сфолдил. Решил поплотнее поработать в ВС, не смотря на Пасху
Что сделал сегодня 15.04.17 (СБ) (план / факт):
Игра – 0 часов / 0 часов Работа над игрой – 8 часа / 8 часов Трренировка + видео Сон – 8 часов / 8 часов Физическая активность – 1 час / 0 часлв Семья – 3 часа / 4 часа Другое - 4 часа / 4 часа Неиспользованный остаток: 0 (указать на что потратили время)
Что сделаю завтра 16.04.17 (ВС) (план / факт):
Игра: 5 часов / Работа над игрой: 3 часа / Сон: 8 часов / Физическая активность: 1 час / Форумы и блоги: 1 час / Другое: : 3 часа / Семья: 3 часа /
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.