• UTG+1: t20105
    UTG+2: t16530
    MP1: t41443
    Hero (MP2): t30127
    CO: t12745
    BTN: t39415
    SB: t68647
    BB: t62867
    UTG: t12624

Pre Flop: (t0) Hero is MP2 with 7 8
    4 folds, Hero raises to t2544, 1 fold, BTN calls t2544, 1 fold, BB calls t2544

Flop: (t7632) 4 T T (3 players)
    BB checks, Hero bets t3258, BTN calls t3258, BB folds

Turn: (t14148) 5 (2 players)
    Hero bets t8693, BTN calls t8693

River: (t31534) Q (2 players)
    Hero bets t15482, BTN calls t15482

Эфф.стек = 25 бб

Оппонент на БУ неизвестный

Норм ли сбет с целью продолжать на червовой карте, любой 6х, 9х, Jx и если опп не выкидывает, ставить любой ривер выше T?
    Сообщение отредактировал NeedMoney - 6.4.2017, 8:16
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. ставить флоп надо 20-30% в такой ситуации, таким размером ставки ты строго в минус цбет тут катаешь.
    2. на терне тоже самое, опп и на ставку в меньше полупота если захочет выкинет свои Ах руки + у нас есть эквити.
    3. На ривере практически нечего выбивать против неизвестного, Ах руки сфолдили, на третий баррель не факт что опп выкинет карманки, слишком много "если" тут будет в рассуждениях, необязательно доблефовывать, ты поставил 2 плюсовых ставки. Да, у тебя по сути низ диапазона, но боюсь ФЭ ставки ривера в реальности тут не так много.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Augus2007, Юра, я за последнее время скидывал раза 3 раздачи, где решил блефовать и везде ты сказал, что блеф не очень) Ты предлагаешь не иметь спектр блефа вообще или я ничего не понимаю и играю не туда?)

К примеру, возьмем эту раздачу, будет ли у тебя тут с какой либо рукой 3 улицы велью, если да, то скажи, пожалуйста, как ты видишь спектр велью бета) И с чем будешь 3 раза ставить в блеф.

По 3-ему пункту не совсем согласен, я ожидал фолд на ривере от карманок 66-99 и Ах червовые, которые заколили флоп..Тх я выбивать, конечно же, не собирался) Неужели тут колл с карманками будет ок?) У меня по ФЗ получилось, что опп фолдит ~50% по риверу..
    Сообщение отредактировал NeedMoney - 10.4.2017, 12:30
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • NeedMoney, дело не в том что колл ок или не ок с карманками у оппонента. Дело в том как играет поле, у кого-то ты их выбьешь, у кого-то нет и судя по тому, что раздачи находятся в этом разделе чаще всего мы будем иметь дело с телефонами, как фишами так и регами. Конечно 3 твоих барреля смотрятся весьма сильно, но для оппа это может не быть аргументом. А в среднем блефовать там, где оппы часто телефоны не имеет никакого смысла, надо расширять против них игру на велью.
    Рука твоя чуть чуть даже не подходит для блефа, т.к. блочит 77 и 88 суммарно 6 комбинаций, к риверу это может быть 5-15% к фолд эквити.
    Т.е. посыл почему ты это делаешь правильный, а на практике опп не всегда просто скинет. А я стал сейчас очень ицмориентированным и зачастую такие дисповые раздачи относительно нашего турнирного положения просто не нужно, когда есть откуда брать фишки.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.