77kol0bok77, Ставил по точке доступа через мобилу-МТС (у меня ноут). Потом открывается и через обычного(проводного) провайдера. Правда, что то с паролем. Теперь в рум не могу зайти. Пароль не подходит. Менял - не помогло. Отписался в саппорт.
Получил письмо, что акк заблочен(только создал) из-за того, что страна не та.... Россия. Нельзя что ли играть из России? Как эту проблему решить? Покопался, скорее, дело в том, что заходил через фри-гейт не от той страны. Отписался - жду.
Сообщение отредактировал AndTatem - 5.4.2017, 13:11
Изначальная проблема решает установкой клиента через впн. Но заходить в аккаунт с включенным впн уже не надо, перед логином выключайте. Соотвественно вторая проблема как раз из-за использования впн вышла. (фригейт - тоже впн для браузера)
Fouer, Так а теперь-то что делать? И главное, блять, почему об этой схеме узнаешь только потом...??? Они, что ли не знают про наши ебические законы? И про то, что к ним деньги можно только через жопу засунуть...
AndTatem @ 7.4.2017 Fouer, Так а теперь-то что делать? И главное, блять, почему об этой схеме узнаешь только потом...??? Они, что ли не знают про наши ебические законы? И про то, что к ним деньги можно только через жопу засунуть...
Теперь через поддержку решать. Про то, что впн нужно использовать с осторожностью и после согласования с саппортом я на каждом углу пишу в подобных темах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вопрос решен.