• Ребайник по 5 евро.
    Microgaming - 200/400 NL (8 max) - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 66.89 BB (VPIP: 20.08, PFR: 13.75, 3Bet Preflop: 8.42, Hands: 246)
    SB: 77.59 BB (VPIP: 16.56, PFR: 9.62, 3Bet Preflop: 6.30, Hands: 316)
    Hero (BB): 30.68 BB
    UTG: 22.15 BB (VPIP: 14.29, PFR: 12.86, 3Bet Preflop: 4.17, Hands: 141)
    UTG+1: 11.82 BB (VPIP: 19.97, PFR: 15.59, 3Bet Preflop: 5.95, Hands: 1,437)
    MP: 34.45 BB (VPIP: 22.54, PFR: 15.82, 3Bet Preflop: 5.34, Hands: 937)
    MP+1: 50.22 BB (VPIP: 22.22, PFR: 3.70, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 28)
    CO: 44.43 BB (VPIP: 10.26, PFR: 2.94, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 39)

8 players post ante of 0.1 BB, SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.3 BB) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to 2 BB, fold, Hero raises to 5.5 BB, BTN calls 3.5 BB

Flop: (12.3 BB, 2 players)
    Hero bets 4.5 BB, BTN calls 4.5 BB

Turn: (21.3 BB, 2 players)
    Hero bets 6 BB, BTN calls 6 BB

River: (33.3 BB, 2 players)
    Hero bets 14.58 BB and is all-in, BTN calls 14.58 BB

BTN shows (Three of a Kind, Jacks)
    (Pre 44%, Flop 75%, Turn 86%)
    Hero shows (Two Pair, Jacks and Tens)
    (Pre 56%, Flop 25%, Turn 14%)
    BTN wins 62.46 BB

Как вам линия розыгрыша? Кто предложит лучше?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Фолд на 3бет не помешал бы, пускай и с таким маленьким сэмплом.

Ривер пушим в никуда. Никогда там нас рука хуже не кольнет, я уверен. Если собрались ривер идти до конца, что сомнительно , лучше чек-коллить, чтобы спровоцировать хоть какие-то блефы.

Прикинем, что он дотащит до ривера:
    Недоехавшие дрова с парой и без ( TQs, TKs, + T9s, 98s, 87s, 86s, разномастные холдинги опп с такими статами должен фолдить пре ). Можно ещё добавить 2 комбы 97s, но на терне они падают, а флоп частенько переставляют.
    Валеты ( AJ, KJs, QJs, J9s опять-таки далеко не все разномастные бродвеи с валетом опп коллит 3бет). Стрит с T8s. Эти 37 комб имеют 59.5% этого диапазона нас бьют, остальное фолдит на наш пуш ривер.
    Это если грубо прикинуть, что опп играет через коллдаун весь свой непромазавший диапазон и не пушит пре те же девятки.
    Однако, если добавить в его диапазон колла 3 бета больше бродвеев с валетом и оверпар старше нашей дела хуже.

В 40% случаев опп сбросит свои недоезды, пускай даже с девяткой, а в 60% мы сами платим его натс.
    ( если убрать из его диапазона 77,99,JJ будет 50%, что тоже не сильно меняет картину).
    Понятное дело, что часть его сильных готовых совпадений будет агриться на флопе, что уменьшит количество рук впереди нашей в его диапазоне, но всё-таки незначительно, тем более и дрова опп может перекручивать флоп иногда.
    Однако, стоит добавить в его диапазон колла 3 бета оверпары , разномастные бродвеи с валетом, дрова будут составлять наоборот меньшую часть его диапазона.
    Тут легкий чек ривера. И фолд на его ставку, ведь для нормального колла нам необходимо, чтобы опп блефовал чуть ли не со всем своим недоехавшим диапазоном, чего точно не будет.

А так, я бы плотнее ставил флоп и мб терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Neptune-3x, Хорошо сказал. Я тут явно ошибся. На ривере понимал что если чекну то стоит сдаваться на ставку, но мне этого так не хотелось, и я решил поставить сам что бы раз в пол года добрать с , но сейчас понимаю что этого точно было не достаточно...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • у тебя уже на терне нет вельюбета, у оппонента может быть довольно много Jx рук и в целом меньше 9х рук, которые чаще будут одномастные, сильно блочим своей же рукой дро, которое колит. В общем и целом я бы флоп уже играл от чека, тут не так много оверкарт, которые мы выбиваем, так что защита эквити через ставку на флопе нас не сильно интересует. На ривере пуша тем более нет, и у нас блокеры на его блефы, так что мы можем спокойно ривер играть чек пасс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.