Как работает ГСЧ?

0
Статистика
Статистика
0
  • Наиграл в кеше за все время 600к и до сих пор волосы дыбом от онлайн-кеша.
    Вот таких скриншотов сотни, а то тысяча наберется. Получается что?! Компьютер раздает карту лишь бы в рейк как можно больше денег зарубить?
    Разбирая вот таки раздачи я понимаю, что компьютер специально раздает вот такие подставные руки, да бы как можно больше превратить в рейк.
    Сижу и задаю вопрос зачем вторую пару выкладывать, оппонент делает x11 превлоп естественно я никак не могу положить в его диапозон ебучую шестерку, естественно я полагаю там JJ+ AQs AKs, но бля у меня впечатление, что ГСЧ имеет некую интеллектуальность и под каждого игрока, который набил N - количество рук подстраивается и чем больше ты сидишь в кеше и набиваешь VPP, тем больше со временем он тебе даст, особенно за твои 5+ часов АА vs KK или флеш второй у тебя будет или фулл на фулл.
    По честному там никак не могло так подставить, эта уже компьютер химичит. Понятно, что я не упаду с двумя парами против такой агресси на префлопе. Впечатление, когда я давал алл-ин на терне о этого игрока автоматом поменялось карта на 6ку я не вижу логического объяснение таких кулеров.
    Начал играть 22го марта регулярно, хоть и в плюсе и за счет рейка еще больше плюс я не понимаю таких куллеров жестких.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Тебе самому не надоело еще? Какую ты уже по счету тему создал о своих куллерах? Удали клиент просто и купи себе платок носовой, чтобы слезы вытирать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Попробуй лимпить тузов и открываться х11 с 76s.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.