Только недавно вернулся с армии.. Думал вот оно, свобода. Весь мир у моих ног!
Так сильно я никогда не ошибался. В стране происходит полный пиздец, мрази власти делают всё возможное, что бы народ забывал свою историю и жил в рабстве. Свобода думал я... Вот она свобода! работа каждый день, жизнь на 100$ в месяц. Долгов выше крыши. Примерно должен около 700$.. Погулять, отдохнуть даже шансов нету, реальность такова, что одежду не на что купить, не говоря уже на отдых.
Не так я себе представлял, жизнь после заточения.. Но имеем, что имеем.. Остаётся только выживать и надеяться на лучшее.. возможно когда-то взойдёт солнце в моей жизни..
Так сильно я никогда не ошибался. В стране происходит полный пиздец,
мразивласти делают всё возможное, что бы народ забывал свою историю и жил в рабстве. Свобода думал я... Вот она свобода! работа каждый день, жизнь на 100$ в месяц. Долгов выше крыши. Примерно должен около 700$.. Погулять, отдохнуть даже шансов нету, реальность такова, что одежду не на что купить, не говоря уже на отдых.Не так я себе представлял, жизнь после заточения.. Но имеем, что имеем.. Остаётся только выживать и надеяться на лучшее.. возможно когда-то взойдёт солнце в моей жизни..