Всем привет =) Меня зовут Федор,21 год, играю в покер чуть больше года.... испытал на себе все виды покера,но последние несколько месяцев уделяю время только МТТ =) начинал играть с самых низких лимитов,сейчас стараюсь играть большинство регулярных турниров 10-55...иногда играю 200-300$ всякие фтопсы,вкупы ))) чисто на выстрел ))) Очень давно хотел создать блог на этом ресурсе =) всё никак не мог найти повода ))) Поводом стал сегодняшний WCOOP-32 =) с него и начнем ))) БИ в 320$ совершенно не по бр....но мне очень нравится структура и сам турнир что не могу не играть ))) тем более отобрался дешевле )) БР ~~ 7k... в ближайшее время собираюсь перейти полностью на утренний режим, и играть с 5 до 10 утра по Москве =) ну ,по крайней мере , планирую так )) так как на старсах я залил всё что только можно ...любит меня этот рум ))) то в основном будет фтп...ник - ALLWILLBEOKBRO....Сам регулярно слежу за всеми блогами в разделе 20+ и надеюсь что когда то и мой блог станет источником полезной информации для кого-то =) Всем Удачи и ЗаносОв! )))