Три раздачи!

0
xnx
Статистика
Статистика
0
  • 1)------------------------------------------------------------------------------------
    Опп 17/12 3bet - 6 (50 рук), до этой раздачи, в игре против меня, он коллировал все улицы с парой 55, на ривере поймал свой гатшот и составил стрит.

PartyPoker, $0.10/0.25 No Limit Hold'em Cash Games, 6 Players

Board:
    UTG: $25.35
    UTG+1: $7.40
    CO: $53.33
    Button: $13.74
    SB: $38.07
    BB: $7.40

Dealt to CO

Pre-flop:
    (1 folds), UTG+1 calls $.25, CO raises to $1.25, SB calls $1.15, (1 folds), UTG+1 calls $1

Flop: ($4) (4 Players)
    SB checks, UTG+1 checks, CO bets $1.75, SB raises to $3.50, (1 folds), CO calls $1.75

Turn: ($11) (3 Players)
    SB bets $4.25, CO raises to $12, SB raises to $29.07, CO calls $21.32

River: ($73.39) (3 Players)

2)------------------------------------------------------------------------------------
    Опп 32/21 3bet - 20 (100 рук), исполнял различные движения.

Full Tilt Poker, $0.10/0.25 No Limit Hold'em Cash Games, 6 Players

Board:
    UTG: $26.35
    UTG+1: $25
    CO: $18.87
    Button: $25.65
    SB: $13.80
    BB: $37.76

Dealt to UTG

Pre-flop:
    UTG raises to $1.50, (2 folds), Button raises to $4, (2 folds), UTG raises to $12.35, Button raises to $25.65 and is all-in, UTG calls $13.30

Flop: ($51.65) (2 Players)

Turn: ($51.65) (2 Players)

River: ($51.65) (2 Players)

Какие мысли?

P/S Одна раздача пропала )))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Мысли такие: если есть мысли играть как в первой раздаче, то по второй мысли уже не требуются.

А вообще конечно раздачей номер один нужно пугать детей в детском садике.

По третьей раздаче сказать что-либо сложно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мысль первая: здесь только две раздачи
    По самим раздачам

В первой сам факт розыгрыша Т3о уже не нравится. Колл ререйза на флопе тоже плох -- мы можем быть уже мертвы против готовой руки и ловить от 3 до 5 аутов против практически любой руки кроме чистых дро, с которыми нас крутят. Против чистых дро тоже не супер-фавориты. В общем, пас префлоп, если нет -- пас на чекрейз флоп. Если нет -- колл терн, колл ривер. Ререйзом на терне ты оставляешь в банке скорее всего только руки лучше и изредка выставишь в оллын что-то типа

Во второй -- префлоп оллын с против не-нита -- стандарт.

P.S. Так и знал, что недостаток третьей раздачи замечу не первым -- медленно печатаю)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • StopThinking Я для этого ее и выложил, что бы самому стыдно стало, что я исполнил!
    goba Третья раздача, это блеф ))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1) префлоп ужасен, флоп фолд, рейз терна не имеет смысла, выбиваешь руки слабее и вэльюбетишь сам себя
    2) 4бет меньше, по дефолту на стек
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По первой раздачи и ник первого постнувшего ответ совпадают - Stop thinking. Карты в мак и играть дальше.

По второй - если кладешь ему дапазон аллина и стоишь лучше него, то вперед, судя по статам оппая я бы выставлялся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В первом случае я нарвался на фулл хаус , что вполне закономерно по ходу раздачи и предыдущей истории. Очень печально, что это сыграно мною!
    Во втором, нарвался на , думаю в данном случае большой ошибки не было, с его диапазоном и агрессией, мог нарваться как на оверкарты, так и на блеф, в данном случае у него была хорошая рука.

Спасибо за критику, очень необходимо, что бы включать голову хоть иногда!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Первая конечно адъ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.