В последний год играю нл2 и до паники боюсь подниматься выше.Раньше лудил дико,прыгал до нл 400 и использовал агробрм,были частые сливы бра,сейчас наоборот страх.Нл2 бью с рейтом около 11бб/100 включая зум,так как играю и зум и обычные столы,задаюсь вопросом хороший ли это результат,есть ли смысл идти выше или же все таки 11бб слабо? Так же не покидает ощущение что я фиш и делать на лимитах выше мне нечего так как поля усилились за последние три года а раньше нл10 и 25 я бил всего лишь в районе 3бб ев а зум не бил вообще.
У меня вот последний график на нл2 вот такой,но в целом 11бб,были отрезки с рейтом 8 были и 20.И вот сижу и думаю идти выше или нет,так как почитав дневники вижу что достаточное количество людей тоже выносят нл2 но на лимитах выше уже у них возникают проблемы.Поделитесь своим опытом подьема по лимитам:))) Буду рад любому совету:)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня вот последний график на нл2 вот такой,но в целом 11бб,были отрезки с рейтом 8 были и 20.И вот сижу и думаю идти выше или нет,так как почитав дневники вижу что достаточное количество людей тоже выносят нл2 но на лимитах выше уже у них возникают проблемы.Поделитесь своим опытом подьема по лимитам:))) Буду рад любому совету:)))