Ищу тренера для обучения КЭШ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5490
  • Постов
    6
  • Просмотров
    4,649
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Добрый день, играю в покер (онлайн) около года. Часто проигрываю (играю кэш NL10). С программами такими как HM2, Flopzilla, на "вы". Ищу тренера, который обучит игре в онлайн покер с самых азов. о себе: имею огромное желание, легко обучаюсь, усидчивый, целеустремленный, иногда "лудоманю"). Школам покера не доверяю, и не воспринимаю. По моему мнению - это обучение для галочки. Нужен человек, обладающий помимо знаний в данной области, желанием обучить своего "подопечного", а не просто выкачать денег). По оплате предпочтение - фиксированное за полный курс. Ваши предложения с графиками присылайте в личку. Спасибо за внимание.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Выражаю огромную благодарность ВСЕМ, кто не прошёл мимо и предложил свои услуги тренера! Замечательно, что много людей, желающих передать свои знания в области онлайн покера. Свой выбор я остановил на тренере - Zemlik. (расположил к себе сразу " в предложении" взять меня на обучение.) Начинаю своё обучение с завтрашнего дня. Выкладываю свой график ДО начала обучения.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Добрый вечер, прошло первое занятие с тренером. Остался под впечатлением... (под хорошим, разумеется). Объясняет всё доступно, слушать очень интересно. Я конечно, сильно тупил), столько новой информации и в основном цифры и "куча" терминологии. В общем буду осваивать информацию, т.к. большая часть моего успеха зависит только от меня. С нетерпением жду следующего занятия.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Блог заведи в другом разделе, пожалуйста. Здесь ищут тренеров и учеников.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добрый день всем. Ищу тренера по покеру, играю около трех лет, были пару за носов в турнирах, были результаты в кеш игре, но как правило что-то мешает плюсовать. С ХМом вообще не дружу, желание есть, но времени нет в нем разбираться. Терминологию более менее знаю, усидчевый, даже очень, но не хватает дисциплины в плане делать всегда одно и тоже. Школе покера не очень доверяю, по этому хочу найти реального тренера, который будет отрабатывать свои деньги, а не просто по часово отсидел и все, дальше плати. Играю NL5, о стоимости думаю договоримся, если тренер правда хороший. В принципе, нужно подправить игру и показать хотя бы самые большие ошибки, которые у меня есть и научить пользоваться ХМом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ищу тренер для лимитов нл10-25  играю нл 10 делал вылазку на нл25 но пока без успешно, пришлось вернутмся на 10 ку

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ищу тренера по кэш покеру. Катаю нл 4- нл 10 . Четверку бью. Только взялся за 10.Присылайте свои предложения!)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.