AQ в начале турнира

0
corvet
dont worry, be happy
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Опп неизвестный, стоит закрывать ?

PokerStars No-Limit Hold'em, 6.5 Tournament, 10/20 Blinds (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB (t1510)
    UTG (t1490)
    UTG+1 (t1470)
    MP1 (t1460)
    Hero (MP2) (t1500)
    CO (t1530)
    Button (t1500)
    SB (t3040)

Hero's M: 50.00

Preflop: Hero is MP2 with Q
    spade.gif
    , A
    heart.gif

3 folds, Hero bets t60, CO calls t60, 1 fold, SB calls t50, BB calls t40

Flop: (t240) 10
    club.gif
    , 2
    club.gif
    , 3
    diamond.gif
    (4 players)
    SB checks, BB checks, Hero checks, CO checks

Turn: (t240) A
    diamond.gif
    (4 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets t180, CO raises to t1470 (All-In), 2 folds, Hero calls t1260 (All-In)

River: (t3120) 7
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: t3120

А если опп плюсовый регуляр с >8000 игр ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я бы фолд 100%, похоже на сет или на , тем более что опп неизвестен . А каой результат то ??
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • похоже и на стрит и на стрит-дро и на флеш-дро...
    но я бы закрывал)
    интересен результат)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dsi101 @ 6.11.2009, 13:48
    похоже и на стрит и на стрит-дро и на флеш-дро...
    но я бы закрывал)
    интересен результат)

На 10/20 ввязываться в рубку с неизвестным опом и рисковать на вылет 8м . Зачем ??
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Очень много рук, которые нас бьют (сет, 2 пары с тузом, АК).
    Фолд. В начале турнира выставляться в такой ситуации -это -EV.
    Я сам часто так пихаю в начале с сильной рукой, рассчитывая на лузовый колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы делал больше префлоп рейз, т.к на этом лимите как ты сам видишь люди очень любят смотреть флопы, нам не нужен мультипот без позиции с такой рукой. Всегда на ранней стадии (играю турбо 6-макс) на 1 уровне ставлю 4ББ (начальный блайнды 15/30), насколько я понял ты играешь регулярные турниры, тут бы я ставил что то вроде 80-100, что бы отсечь всякий мусор который захочет посмотреть постфлоп. На терне против неизвестного я бы фолдил, т.к врядли такое маргинальное сравнение плюсово на ранней стадии турнира. Против фиша легкий кол.

А если опп плюсовый регуляр с >8000 игр ?

Плюсовый регуляр не будет слоуплеить сет на таком флопе, плюсовый регуляр не будет заходить колом с рукой вроде АТ, любой более сильный туз, хороший регуляр будет играть тут трибетом, а если и окажется там то будет 100% ставить флоп :) В общем регуляры не будут тут играть так :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • А какой смысл рэйзить 3ББ при таких блайндах?

99% там две пары ( ) или
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • все ок но на ререйз легкий пас
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Согласен, колл против неизвестного плох, а против рега (я позже пробил) ужасен. Против рыбы тоже фолд ? Очень часто так играют флешдро и слабые тузы.
    Опп сет показал естественно

Насчет ставки префлоп, ну я всегда 3бб ставлю из поздней и средней. Из ранней 4бб
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Против рыбы тоже не айс,такой мега овербет может часто говорить о том, что опп поставил,столько во сколько оценил свою руку,столько скололько хочет выиграть.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Что-то я плохо понимаю почему все за пас. Байин вообще-то 6$. Как тут сбросит AQ против рыбы я слабо представляю. Зачем мы вообще тогда заходили если попав в топ пару мы не играем на стек? Против рега нормальных байинов это пас.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • я тоже за пас . Ранняя стадия во первых , а во вторых такая ставка как правило означает не топ пару
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • RomeoBoy @ 8.11.2009, 7:13
    я тоже за пас . Ранняя стадия во первых , а во вторых такая ставка как правило означает не топ пару
    Объясни мне тогда зачем мы вообще с AQ и AK заходим в начале? Чтоб попасть в тп и скинуть на пуш от фиша?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • greenfriend @ 8.11.2009, 14:44
    Объясни мне тогда зачем мы вообще с AQ и AK заходим в начале? Чтоб попасть в тп и скинуть на пуш от фиша?

я не претендую на звание эксперта в снг , просто высказал свою мысль )

Если говорить о тп , то елси б слово опа было первым , и он бы сделал бет в полбанка , или 2/3 я за кол , но пуш на бет это обычно не топ пара , на моей практике по крайней мере . И в этом случае я за фолд , если нет нотсов на опа
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • RomeoBoy @ 8.11.2009, 14:51
    я не претендую на звание эксперта в снг , просто высказал свою мысль )

Если говорить о тп , то елси б слово опа было первым , и он бы сделал бет в полбанка , или 2/3 я за кол , но пуш на бет это обычно не топ пара , на моей практике по крайней мере . И в этом случае я за фолд , если нет нотсов на опа

Виноват , удалите одно
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Что-то я плохо понимаю почему все за пас. Байин вообще-то 6$. Как тут сбросит AQ против рыбы я слабо представляю. Зачем мы вообще тогда заходили если попав в топ пару мы не играем на стек? Против рега нормальных байинов это пас.

В начале турнира нужно искать безопасные возможности для удвоения, в снг, тем более 9-макс удвоение на ранней стадии далеко не гарантирует нам победу в турнире, а вот если мы проиграем в такой маргинальной ситуации, то это гарантирует нам проигрыш байина. Ререйз на терне как правило значит руку сильнее ТПТК, причем обрати внимание на то, что оппонент играет ререйз-аллын когда после него находиться ещё целых три оппонента.

Не всегда ситуация подходит для игры ТПТК на стек. Допустим если бы выпал следующий флоп и на терне выпал ты бы тоже играл свое ТПТК на стек? Думаю нет.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Lisichka @ 8.11.2009, 15:47
    В начале турнира нужно искать безопасные возможности для удвоения, в снг, тем более 9-макс удвоение на ранней стадии далеко не гарантирует нам победу в турнире, а вот если мы проиграем в такой маргинальной ситуации, то это гарантирует нам проигрыш байина. Ререйз на терне как правило значит руку сильнее ТПТК, причем обрати внимание на то, что оппонент играет ререйз-аллын когда после него находиться ещё целых три оппонента.

Не всегда ситуация подходит для игры ТПТК на стек. Допустим если бы выпал следующий флоп и на терне выпал ты бы тоже играл свое ТПТК на стек? Думаю нет.
    Что то я слабо понимаю, с какой стати ререйз на терне, на байине 6$,от незнакомого игрока, значит что-то сильнее топ пары. Первой что приходит в голову это что там туз. Причем дибил так часто будет разыгрывать слабого туза. Там просто тонна рук хуже нашей. Изи может быть какое-нибудь фд+гатшот. И уж я не знаю что там за регуляр оказался, но тот факт что он не бетал такой флоп, против троих, имея сет говорит что он просто идиот.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0

• Там просто тонна рук хуже нашей.

Есть там тонна рук хуже нашей или нет зависит только от типа оппонента. Тип оппонента нам не известен, поэтому по дефолту тут фолд.

5,588 games 0.016 secs 349,250 games/sec

Board: Tc 2c 3d Ad
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 47.056% 44.77% 02.28% 2502 127.50 { AhQs }
    Hand 1: 52.944% 50.66% 02.28% 2831 127.50 { AA, TT, 33-22, A2s+, KcQc, KdQd, KcJc, KdJd, T2s, 54s, A2o+, T2o, 54o }

Думаю достаточно сложно назвать монетку хорошей ситуацией в начале турнира.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • greenfriend @ 8.11.2009, 14:44

довольно странный вопрос, думаешь если так делать в ситуациях типа такой АQ и AK нельзя будет играть в плюс? задача не заколить пуш от фиша, а сыграть в плюс, плюс разбавить утг~ диапазон говном типа АQ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Lisichka @ 9.11.2009, 4:17
    Есть там тонна рук хуже нашей или нет зависит только от типа оппонента. Тип оппонента нам не известен, поэтому по дефолту тут фолд.

5,588 games 0.016 secs 349,250 games/sec

Board: Tc 2c 3d Ad
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 47.056% 44.77% 02.28% 2502 127.50 { AhQs }
    Hand 1: 52.944% 50.66% 02.28% 2831 127.50 { AA, TT, 33-22, A2s+, KcQc, KdQd, KcJc, KdJd, T2s, 54s, A2o+, T2o, 54o }

Думаю достаточно сложно назвать монетку хорошей ситуацией в начале турнира.
    Интересно ты ложишь ему руки. Уж если ты ему выставляешь T2o, то где всякое говно типа 56S на флешдро?Если положить все возможные флешдро, то думаю тут явно не монетка. Да и сеты тут все же маловероятны хотябы от более менее адекватного парня, ибо надо быть полным дебилом чтоб не бетать флоп. Ну а если он полный дебил то там просто может быть эни ту и он так сыграл потому что ему просто захотелось получить адреналина от полного блефа. Имхо фолдить на этом байине это большая ошибка. Ну а давать советы не обращая внимание на байин это все же не правильно.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.