• Здарова. Я рекреационный фиш. Давно хотел что-нибудь написать на хорошей волне, однако предыдущие попытки завести дневник в какой либо сфере всегда обрывались в моменты стагнации или упадка.

Покер не является моим основным источником дохода. Зарабатываю свою копейку, слава богу, на обычной удаленной работе. Но хочется покликать за покерными столами и залить десяточку долларов другую. Но сейчачс коплю на БУ тачку (первую), поэтому будем лудить на нл5 :). Играть начал где-то 2 недели назад, на счету было что-то в диапазоне от 4 до 20$, с таким БР конечно пошел катать нл2 зум и мелкие турики, сыграл 5К сдач и понял, что что-то не вставляет меня здесь игра и решил побить этот лимит депозитом около 50$. Теперь играю нл 5, пока удачная волна и я не залил то, что было осознанно выделено под залив.

Как следует из названия дневника желания писать да и деньги на игру пропадут тогда, когда будет первый даун. Хотя я никогда не заливаюсь до конца, а значит какая нибудь десяточка всегда останется на счету. Помню как в каких-то далеких годах раскрутился с 1$ играя турики мтснг на 360 тел по 10 центов на старзах. Потом конечно частично все вывел и залил, прикольное было время))

А, видел тут графики выкладывают, вот апсвинг на нл2, помню раньше играл что-то в духе -15bb/100 по красной, чуть не офигел, когда увидел, что тут она в плюсе:

ncYYq1iJgMc.jpg
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Ахахах, давно мечтал выложить такой график, забавно вчера повеселился на нл5:

3oNv90o9t_M.jpg
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Если кому интересно как выигрывать по красной, то вот:

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 3041070
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $6.52
    SB: $15.82
    BB: $5.00
    UTG: $16.12
    MP: $5.33
    Hero (CO): $6.11

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with 7 6
    2 folds, Hero raises to $0.12, 2 folds, BB raises to $0.40, Hero calls $0.28

Flop: ($0.82) T 4 J (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($0.82) J (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($0.82) 4 (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.48, BB raises to $1.65, Hero raises to $5.71 all in, BB folds

и вот:

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 3041072
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $5.88
    SB: $5.98
    BB: $6.06
    UTG: $11.16
    MP: $2.38
    CO: $9.06

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with 5
    diamond.gif
    5
    heart.gif

3 folds, Hero raises to $0.12, SB raises to $0.50, 1 fold, Hero calls $0.38

Flop: ($1.05) K
    spade.gif
    4
    club.gif
    4
    diamond.gif
    (2 players)
    SB bets $0.50, Hero calls $0.50

Turn: ($2.05) A
    diamond.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($2.05) J
    diamond.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $4.88 all in, SB calls $4.88

Final Pot: $11.81
    Hero shows 5
    diamond.gif
    5
    heart.gif
    (two pair, Fives and Fours)
    SB shows A
    spade.gif
    T
    heart.gif
    (two pair, Aces and Fours)
    SB wins $11.32
    (Rake: $0.49)

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Больше года искал его во многих крупных магазинах, и даже интернете. Каково было мое удивление, когда нашел его вчера в одном из ближайших супермаркетов.

mO2VRuq6pyc.jpg
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Достиг точки БР и винрейта, с которой решил перейти на следующий лимит. Отныне и до скончания веков БР, буду лудить зум10.

Резалты зум5 в текущем месяце:
    0NgxovtSfmE.jpg
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Март
    ejt4mQvEuIY.jpg
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.