Здарова. Я рекреационный фиш. Давно хотел что-нибудь написать на хорошей волне, однако предыдущие попытки завести дневник в какой либо сфере всегда обрывались в моменты стагнации или упадка.
Покер не является моим
основным источником дохода. Зарабатываю свою копейку, слава богу, на обычной удаленной работе. Но хочется покликать за покерными столами и залить десяточку долларов другую. Но сейчачс коплю на БУ тачку (первую), поэтому будем лудить на нл5 :). Играть начал где-то 2 недели назад, на счету было что-то в диапазоне от 4 до 20$, с таким БР конечно пошел катать нл2 зум и мелкие турики, сыграл 5К сдач и понял, что что-то не вставляет меня здесь игра и решил побить этот лимит депозитом около 50$. Теперь играю нл 5, пока удачная волна и я не залил то, что было осознанно выделено под залив.
Как следует из названия дневника желания писать да и деньги на игру пропадут тогда, когда будет первый даун. Хотя я никогда не заливаюсь до конца, а значит какая нибудь десяточка всегда останется на счету. Помню как в каких-то далеких годах раскрутился с 1$ играя турики мтснг на 360 тел по 10 центов на старзах. Потом конечно частично все вывел и залил, прикольное было время))
А, видел тут графики выкладывают, вот апсвинг на
нл2, помню раньше играл что-то в духе -15bb/100 по красной, чуть не офигел, когда увидел, что тут она в плюсе:
Покер не является моим
основнымисточником дохода. Зарабатываю свою копейку, слава богу, на обычной удаленной работе. Но хочется покликать за покерными столами и залить десяточку долларов другую. Но сейчачс коплю на БУ тачку (первую), поэтому будем лудить на нл5 :). Играть начал где-то 2 недели назад, на счету было что-то в диапазоне от 4 до 20$, с таким БР конечно пошел катать нл2 зум и мелкие турики, сыграл 5К сдач и понял, что что-то не вставляет меня здесь игра и решил побить этот лимит депозитом около 50$. Теперь играю нл 5, пока удачная волна и я не залил то, что было осознанно выделено под залив.Как следует из названия дневника желания писать да и деньги на игру пропадут тогда, когда будет первый даун. Хотя я никогда не заливаюсь до конца, а значит какая нибудь десяточка всегда останется на счету. Помню как в каких-то далеких годах раскрутился с 1$ играя турики мтснг на 360 тел по 10 центов на старзах. Потом конечно частично все вывел и залил, прикольное было время))
А, видел тут графики выкладывают, вот апсвинг на нл2, помню раньше играл что-то в духе -15bb/100 по красной, чуть не офигел, когда увидел, что тут она в плюсе: