Всем привет.
А я Никита, пушу в регов на 72 и тащу. 26 годиков. Россия, Татарстан, Набережные Челны. 5 незаконченных высших
С покером знаком давно, долгое время играл МТТ на старзах, где и заносил их несколько раз, правда лишь с днобайинами 1-3$. Пару месяцев играл фифти 3,5$, пробовал даже играть фифти 15-30$ с 7-ю байинами на лимит, но довольно быстро был унижен местными регами
В принципе и не парило, пока был хороший доход и возможность постоянно пополнять банкролл. В последние несколько лет почти весь покер для меня сводился к нечастому участию в воскресных мтт 11-33$, где лучший результат был топ-30 сандей шторма
Летом 2016 года произошло великолепное событие - я уволился с работы, на которой без оглядки проводил свое время по 10-12 часов 6 дней в неделю на протяжении четырех лет. И без отпуска, кстати, да
По сей день нахожусь в свободном плавании, изредка помогая своим бывшим клиентам с поставками разного рода товаров. Тем и живу. Не так давно вспомнил о покере и решил превратить это развлечение в стабильный заработок, раз уж ни в продажи, ни в снабжение желания возвращаться нет.
Нашел аффа, начал играть в начале февраля МТТ на 888poker со стартовым БРом 500$.
Не поперло. Всадив половину БРа (диспа зло
) и посоветовавшись с тренером перешел на катку STT.
БР 250$. Начало. 20 февраля. STT 10$.
Немного статистики.
Открыт на SharkScope (кликабельно).
100 туриков
500 туриков
Потом была неделя, когда хотелось разбить моник после каждого сыгранного сета столов
И снова начало апать
Отчет по 1к туриков уже не за горами.
Узнал много нового о себе от регуляров лимитов STT 10-20$
И судя по хироколам, я им совсем не нравлюсь
А я Никита, пушу в регов на 72 и тащу. 26 годиков. Россия, Татарстан, Набережные Челны. 5 незаконченных высших
С покером знаком давно, долгое время играл МТТ на старзах, где и заносил их несколько раз, правда лишь с днобайинами 1-3$. Пару месяцев играл фифти 3,5$, пробовал даже играть фифти 15-30$ с 7-ю байинами на лимит, но довольно быстро был унижен местными регами В принципе и не парило, пока был хороший доход и возможность постоянно пополнять банкролл. В последние несколько лет почти весь покер для меня сводился к нечастому участию в воскресных мтт 11-33$, где лучший результат был топ-30 сандей шторма
Летом 2016 года произошло великолепное событие - я уволился с работы, на которой без оглядки проводил свое время по 10-12 часов 6 дней в неделю на протяжении четырех лет. И без отпуска, кстати, да По сей день нахожусь в свободном плавании, изредка помогая своим бывшим клиентам с поставками разного рода товаров. Тем и живу. Не так давно вспомнил о покере и решил превратить это развлечение в стабильный заработок, раз уж ни в продажи, ни в снабжение желания возвращаться нет.
Нашел аффа, начал играть в начале февраля МТТ на 888poker со стартовым БРом 500$.
Не поперло. Всадив половину БРа (диспа зло ) и посоветовавшись с тренером перешел на катку STT.
БР 250$. Начало. 20 февраля. STT 10$.
Немного статистики.
Открыт на SharkScope (кликабельно).
100 туриков
500 туриков
Потом была неделя, когда хотелось разбить моник после каждого сыгранного сета столов
И снова начало апать Отчет по 1к туриков уже не за горами.
Узнал много нового о себе от регуляров лимитов STT 10-20$ И судя по хироколам, я им совсем не нравлюсь