В поисках заноса

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1
  • Просмотров
    394
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,673
Лучшие посты читателей
  • Всем привет.
    Решил тоже запустить свой дневничек, для того, чтобы проще было отматывать время назад и учиться на ошибках. Так же, всегда любил писать, и пришла в голову мысль, что здесь я смогу соединить волнующие меня раздачи, заносы, фейлы и немного околопокера.

Зовут меня Костя. Мне 21 год. Живу в г.Казань.
    В покер играю более 3х лет, но на данный момент понимаю, что уперся в потолок и не могу пробить его. Нужно больше изучать теории(что я давно перестал делать) и в идеале нанять тренера.
    Основная и любимая дисциплина МТТ.
    Из самых крутых заносов были:
    3 место - 113.000р (PokerDom воскресник)
    1 место - 568$ (PokerStars турбо zoom)
    Так же было много 1 мест в обоих румах, но призовые там не более 300$, да и скрины пока не могу прикрепить, поэтому оставим пока все так.
    В местном подполье на протяжении года(в мое день рождение я туда первый раз поехал и в следующее др туда приехали маски) я шел достаточно хорошо. Получал в месяц с кеша (25/25р) от 20 до 50т.
    1 месяц был минусовый.
    Каждое воскресение проводился снг от 18 до 26 чел, ребай, аддон.
    Всего сыграл около 40 снг, из них:
    1 мест - 7
    2 мест - 5-6
    3-4 мест около 14-16.

Ездил два раза в Минск, сыграл около 7 турниров суммарно, максимум добирался до 17 места.
    Но по итогам понял, что ездил исполнять, а не показывать свою игру.

Ну, что-то я разошелся.
    И так, скоро я начну активно вести этот дневник, и надеюсь, что читателю будет интересно.

Кстати, чуть не забыл.
    Я открывал тему:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=124475&pid=5001544&st=0#entry5001544

Разговаривал на эту тему с другом, он к слову юрист, и он предложил мне подать на них в суд.
    Поскольку я сам студент юрфака, я активно поддержал его идею и да, в скором времени мы подаем в суд на покерстарз:)
    Я не жду каких-то особых результатов от этого дела, но я и нечего не потеряю. Победой будет разблокировка, мини-победой, если получится на этом заработать. Но самое главное практика. Вас конечно же буду держать в курсе всех событий!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Пишу это все с телефона. Скоро заберу свой компьютер и выложу графики, скрины и т.п.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.