Rosc,
Вот тут очень просто. Ты можешь рассказать очень много чего интересного, касаемо своей работы.Я думаю всем будет интересно,как "это" происходит с "той" стороны. В каком случае покерист может заинтересовать твоих сослуживцев? Есть ли зависимость от сумм кешаутов? От каких банков поступает больше всего "записочек" к вам? И т.д. и тому подобное.)
Я думаю это будет отличным началом твоего блога dance.gif
Даже если бы я что то знал, не сказал бы, все это коммерческая и налоговая тайна.
В каждой стране свои особенности налогообложения, но в целом принципы очень похожи. Ставки везде разные, где-то нарастающая ставка. где-то фиксированная. Очень важно понимать, в какой стране в определенном году, ты - Налоговый Резидент. Если ты в 2017 году к примеру налоговый резидент России, то там ты и должен платить налоги со всех Мировых доходов (на деле все сложнее, пример поверхностный).
Лет 5 назад играл покер в студеческие годы, как окончил универ бросил его. Но до сих пор читаю тут дневники покеристов, новости и тд (покеристов бывших не бывает видимо). Вот уже 5 лет как посещаю этот сайт и сам решил создать свой дневник.
О себе вот уже 3 года как работаю налоговым инспектором. Покер давно не играю. Как хобби учу Веб программирование (PHP).
Не уверен что буду ввести этот дневник регулярно, да и что тут писать такого что будет интересно покеристам?!
Но все же буду рад если найду тут свою аудиторию, или просто интересных собеседников.