Вывел сегодня 110$ с ПС на карту сбербанк, пришла смс сразу после вывода о зачислении
Но баланс не изменился как было 12 рублей так и осталось Это первый кэшаут со старзов, так и должно бытть? На сколько я знаю вывод средств занимает до 72 часов, на карту виза Вопрос- почему смс пришла о зачислении сразу после кэш аута? И почему баланс не изменился после зачисления?
kingcrims, фух, ТС спасибо за тему - такая же ерунда сегодня случилась, уже начал паникавать, нашёл тему поиском. Когда пришли ещё раз СМС было или уже нет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но баланс не изменился как было 12 рублей так и осталось
Это первый кэшаут со старзов, так и должно бытть? На сколько я знаю вывод средств занимает до 72 часов, на карту виза
Вопрос- почему смс пришла о зачислении сразу после кэш аута? И почему баланс не изменился после зачисления?