Как перестать быть жертвой обстоятельств

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет. Опишу ситуацию, потом попрошу совета.

Был у меня аккаунт на старзах. Один раз сделал депозит с карты друга.
    Прошло какое то время, и друга забанили за мульти аккаунтинг. Забанили так же еще одного, с кем он делал переводы со счета на счет.
    Ну и меня за ними. Я пишу в саппорт и говорю, что дел ни каких не знаю, мол я честный игрок, разбаньте.
    Все, что я услышал в ответ: "Мы все понимаем. Извините, вы стали ЖЕРТВОЙ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ"
    Кем я стал??
    В общем юольшего от них не добился. А, вспомнил, вот еще"Мы не можем допустить, чтобы (ник) получил доступ к игре, через ваш аккаунт".

С тех прошло более 2х лет.
    Все это время играю с фейкового акка. Хотелось бы попробовать отобраться чепез спины в Сочи. Есть смысл создавать заново аккаунт на себя?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Простите за орфографию, пишу с телефона.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • toronto21 @ 19.3.2017
    Всем привет. Опишу ситуацию, потом попрошу совета.

Кем я стал??
    В общем юольшего от них не добился. А, вспомнил, вот еще"Мы не можем допустить, чтобы (ник) получил доступ к игре, через ваш аккаунт".

Но ведь теперь ты делаешь депозиты только со своей карты? Это и есть ответ на вопрос "Как перестать быть жертвой обстоятельств".

toronto21 @ 19.3.2017
    С тех прошло более 2х лет.
    Все это время играю с фейкового акка. Хотелось бы попробовать отобраться чепез спины в Сочи. Есть смысл создавать заново аккаунт на себя?

Забанят.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • LOKI @ 19.3.2017
    Но ведь теперь ты делаешь депозиты только со своей карты? Это и есть ответ на вопрос "Как перестать быть жертвой обстоятельств".

Депозит с карты другого игрока делать не запрещено же. Они вынесли вердикт на основе каких-то своих опасений. Так можно половину игроков забанить.
    Я к тому, что может есть способы, каким то образом договориться с ними о снятии бана и т.п.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • toronto21 @ 19.3.2017
    Депозит с карты другого игрока делать не запрещено же. Они вынесли вердикт на основе каких-то своих опасений. Так можно половину игроков забанить.
    Я к тому, что может есть способы, каким то образом договориться с ними о снятии бана и т.п.

Не запрещено, но довольно часто после таких депозитов возникают темы как эта.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Никогда не делайте депозиты с чужих платежек. Поводов вас забанить после этого вагон и тележка, зачем их давать руму? Историй, подобных этой только на нашем форуме уже десятки. После таких депозитов вы полностью начинаете зависеть от того, что делает ваш друг на своем акке. Вас могут забанить за мультиаккаунтинг, за мошенничество, да даже если ваш товарищ просто себе игру заблокирует на полгода - ее и вам тоже блокнут, чтобы он не смог с вашего аккаунта поиграть. А если какой турнир выиграете хоть сколько-нибудь крупный - попробуйте доказать СБ рума что это вы играли, а не друг. Плюс при выводе будут проверять особенно тщательно. Зачем вам все это?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Fouer @ 20.3.2017
    ...А если какой турнир выиграете хоть сколько-нибудь крупный - попробуйте доказать СБ рума что это вы играли, а не друг. Плюс при выводе будут проверять особенно тщательно. Зачем вам все это?

Даже не пришлось долго ждать примера. Вот вам еще одна свежая история. Не надо так.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.