До какого лимита дойдёт магистр покера в 2017 году?
  • нл1к
    0%
    0
  • нл2к
    0%
    0
  • нл5к
    33%
    1
  • нл10 твой потолок, ишь чего захотел, на нл1к...
    67%
    2
  • Ну привет друзья! Тут должна быть моя история но сочинять её мне лень, и тем более красиво расписывать, т.к. писатель я мягко говоря херовый, и врядли хоть кто то с открытым ртом будет почитывать мой блог( до того момента пока я не поднимусь на нл1к), поэтому всё вкратце: Я обычный среднестатестический магистр покера по имени Дмитрий.

На данном этапе играю нл 10
    .Как видите дела идут со скрипом, есть множество ликов в игре которые важно исправить чтобы рубить больше бабла. А это мне ой как необходимо. Надеюсь с Вами и божьей помощью доползём до хайстейкс, ну или хотя бы просто накопим мне на новый комп.

Итак , что мы имеем на данный момент:
    1. БР : 276$
    2. Хм лицензия
    3. Флопзилка
    4. Высшее образование(2 штуки)
    5. Российский сыр 250г и пакет молока "Домик в деревне" 1л.

Ну-с, погнали седлать положительный виток диспы!
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Удачи! :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Neeel @ 18.3.2017
    Удачи! :)

Спасибо бро!

Итак , по делу, откатал сессию 350 рук перед сном после создания блога и выхватил +4 стека. Давненько не ложился спать с таким чувством полного удовлетворения, как будто меня намазали мёдом горячие азиатки. Ну да ладно, всё таки это покерный блог и я поберегу вашу психику, оставив свои пошлые мысли при себе. А дело было так. История стара как мир: рег и фиш, 4бет у рега 1% , но я подумал что как бэ имплайдики, пот-оддсы и заскочил.
    Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $44.27 (442.7 bb)
    Hero (BB): $13.72 (137.2 bb)
    MP: $26.19 (261.9 bb)
    CO: $10.71 (107.1 bb)
    BTN: $24.86 (248.6 bb)

Preflop: Hero is BB with
    MP folds, CO raises to $0.30, BTN calls $0.30, SB folds, Hero raises to $1.50, CO raises to $3.50, BTN calls $3.20, Hero calls $2

Flop: ($10.55) (3 players)
    Hero checks, CO bets $7.21 and is all-in, BTN calls $7.21, Hero raises to $10.22 and is all-in, BTN calls $3.01

Turn: ($38.20) (3 players, 2 are all-in)
    River: ($38.20) (3 players, 2 are all-in)

Results: $38.20 pot ($1.50 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $36.70 ($22.98 net)
    CO showed and lost (-$10.71 net)
    BTN showed and lost (-$13.72 net)

Из последних новостей, о том , чего вчера не описал , то я всё таки сделал это. СОСТАВИЛ ЧЁТКИЕ РЕНЖИ ОУПЕН РЕЙЗА и выучил их. Вот такой вот я молодец.А то какой же я магистр покера без чёткого % открытия. Теперь как ПРО знаю ,что открываю 12.5% утг, 17,9% мп, 29,7 со, 45,9% бу, 36.7% сб. Ну круто же ёпт. На очереди миссия чарты 3бета вызубрить с бб, а то позиция самая проблемная у меня (-45 бб/100) , также проделал небольшой анализ базы , посмотрел топчиков лимита и они тупо линейный спектр 3бетят вообще не парясь, вот думаю может тоже не выппендриваться, а банально дефолтные 3бетить 8-10% линейно и усё, ну у них же канает... В целом, покумекаю ещё над этим всем, а сейчас есть дикое желание нажить что то на утренней поляне. Поэтому пойду искать и вам не болеть.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • На бб топ реги всегда 3бетят 84s против любой позы. Винрейт позиции сразу повысится на 10бб.удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • YurbanKaban @ 18.3.2017
    На бб топ реги всегда 3бетят 84s против любой позы. Винрейт позиции сразу повысится на 10бб.удачи

Принято. Только ну и почему я тогда не топ рег? Наверно, на постфлопе заливаю...
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Попросил жену найти мне аву на форум.Говорю зарегался на сайте, ник у меня классный такой - МАГИСТР ПОКЕРА. Она показывает
    ...Король мать вашу чуханов. Спросите свою жену парни за кого она вас принимает. Может как и я , узнаете немножко новой инфы. Пойду 84s 3бетить.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • Сидел я ,собирался с мыслями накать свой второй отчёт(не то чтобы это черезчур тяжело и утомительно, просто я ленивый) и всё таки решился. По катке сегодня по нулям, с утра залил, вечером отбил, но самое угнетающее то, что ничего нового за день не усвоил, ни фз не открыл, ни со спектрами не поработал. Единственное, понял, что чертовски хреново играю в 3бет потах и панически теряюсь , когда встречаю нелогичное действие со стороны оппов, правда это совсем не значит что я начинаю визжать как безумный :"где я, кто я, спасите и т.д." , но некое чувство лёгкого дискомфорта всё же присутствует.. Думаю сделать упор на разбор раздачек в 3бет потах своих ,а там дальше поглядим. Правда говорю себе это уже 5 месяцев, но завтра я точно возьмусь, ну или послезавтра , точно , да , обещаю.

На отвлечённые темы: пошарил по сайту немножко , что то понравилось, что то не очень, но то , что в первую очередь бросилось в глаза , так это то что почти в каждую тему что не заходил(ну или я так попадал) , везде были предложения по индивидуальным ёпть тренировкам. Поэтому раз тут так модно слушайте. Специальное предложение, только для Вас, опытный тренер со стажем, проведёт курс индивидуальных тренировок по:
    1. Побитию нл2-5 (потому что побил их , круто , да?)
    2. Курсу физики( потому что по физике 5, в качестве доказательства своих знаний расскажу о третьем законе Ньютона: F12= -F21, за копией диплома/аттестата обращаться в скайп
    3. Курсу по истории( причины те же, в качестве доказательства своей компетентности: 998 г. - Крещение Руси.
    4. Курс по кулинарии( тут вы узнаете как жарить курочку так, чтобы корочка была золотистая и не пригорала)
    5. Курс "придумай курс" ( вы даёте мне тему , и я тут же выдаю вам хорошо изученный , заранее подготовленный материал, согласованный с профессионалами этого дела, и мы без отлагательств приступаем к плодотворной и планомерной работе.

За всеми подробностями обращаться в скайп :"BezLohaZhizn'Ploha , ( EbatTiLoh - если первая учётная запись будет в оффлайне) . Спасибо за внимание. До новых , скорых встреч. Да хранит Вас ривер.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Очередное бодрое утро - сон, что переезжаю иннера на нл5к, звоню билзеряну и мы вместе укатываем на яхте стрелять из ракетниц, курить кокс и ублажать его вечных спутниц. На деле же проснулся от крика ребёнка, жена сказала почему-то что сегодня "мой день", и вместо того чтобы дать возможность мне делать всё что захочу( ничего не делать), и спокойно катать в покерок, нагрузила на меня дел , которые сама всегда делает. Я сильно не стал сопротивляться , сфолдил все свои аргументы "почему не хочу/не буду" и проникся витком "жизненной дисперсии" сегодняшнего дня, ну ничего, будет и на нашей улице праздник.

По покерным делам:
    Чтобы не быть размазнёй как вчера, обозначу некоторые цели на сегодня:
    1. Разобрать борды Ахх, Кхх в 3бет поте ББ вс БТН.
    2. Накатать 1500 рук минимум.
    3. Начать зубрить 3беты ББвсВсе.
    Думаю на сегодня этого будет более чем достаточно.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Оформил подписку на Gt-hud,поэтому покатать плотно не вышло-разбирался. Тяжковато ,конечно, но это всё вопрос времени. Вообще считаю, что будущее за х2н и рано или поздно хм2,3,5,10 будет всё равно полностью доминирован этим софтом.
    Разборы бордов тоже пошли в жопу. Вообщем по целям откровенный провал. Пока ехал в электричке на работу представлял борды и пытался считать комбы у меня и у оппа. Мне кажется , что люди, ехавшие напротив меня, думали что я псих, строящий планы по захвату мира, а у меня в голове AJ-9комб и сет 66- 3 комбы.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Небольшие итоги. Отыграно 29к рук на нл10, вроде как лимит бьётся, по факту имею 8бб/100, по ев 4,жаль что дистанция маленькая, но ввиду 6-7 играемых одновременно столов набить больше не выходит. Проблем в игре абсолютно не испытываю. По сравнению с нл5 существенно добавил в агрессии: ч/р , рейзы тёрна, ривера в эксплойт, ну и классические жирнющие плотные вэльюбеты в фишей .Также очень много слабых регов со множеством ликов, и в эти места я и стараюсь учиться давить ( правда порой получается безумно бездумно с моей стороны,но пока что мои мувы работают. Пишу с работы, график выложить не представляется возможным, хоть хм2 и стоит, но чтобы синхронизировать базы уйдут десятки лет. На этой неделе займёмся проработкой префлоп стратегии 3бетов/4бетов, а также разбор бордов в ситуации ББ вс БУ рейженых банках.

Да и ещё пару слов про GT-hud... Какая же это охерительная вещь. Ни разу не пожалел что купил.

Кстати , я на сайте совсем недавно, и вообще хз что тут за порядки, но я накосячил с тем что создал блог не в том разделе. Просьба перенести в раздел Безлимитный холдем/PLO — от NL400 и выше к ребзям с десяточки, в болото,если тут вообще есть модеры, а если нет то похер, прикинусь своим в этом разделе. Но вообще как настоящий магистр покера чувствую что должен начать свой путь с низов.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • У-уверенность. Не покидает мысль что колл херовый. Но рука оппа...сомнительна....

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $10 (100 bb)
    Hero (BB): $10 (100 bb)
    MP: $4.78 (47.8 bb)
    CO: $10.51 (105.1 bb)
    BTN: $10.55 (105.5 bb)

Preflop: Hero is BB with
    3 folds, SB raises to $0.30, Hero calls $0.20

Flop: ($0.60) (2 players)
    SB bets $0.30, Hero calls $0.30

Turn: ($1.20) (2 players)
    SB bets $0.70, Hero raises to $1.98, SB calls $1.28

River: ($5.16) (2 players)
    SB bets $7.42 and is all-in, Hero calls $7.42 and is all-in

Results: $20 pot ($0.90 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $19.10 ($9.10 net)
    Hero showed and lost (-$10 net)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.