goodtroll, Да, вопрос только тогда в какой срок.
Жизнь говорит следующее : в таких организациях нужен свой "паровоз", который протащит тебя до серьезных обязательств.
Но учитывать нужно, что сейчас меня туда никто не зовет, да и мне надо еще ой как постараться чтоб туда попасть.
Разумеется сейчас работать в гос. школах учителем это самоубийство, и свою очередь, я готов делать все возможное- чтоб этот факт развеять. Другое, будет ли государство моим однодумцем? Вопрос только в том что Украина в таком состоянии, что сейчас не до реформ в образовании- раз; Да и в целом, нужны ли государству поголовно здоровые и умные люди- два?
С одной стороны было круто записать свое имя в историю, потому что в Украине на моей памяти не было людей у власти, которыми гордились. Исключение Вячеслав Черновол ( Поправьте меня знающие, но просьба не развивать политические дискуссии), а с другой стороны- через эти 4 года мне будет 32 и вышеупомянутый заработок для меня сродни обязательства.
Не соглашусь с тем, что это нереально. К примеру Радислава Гандапаса можно назвать учителем/ преподавателем?