Всем привет! В общем, вышло так, что выиграл билет в Betfair на Айриш опен номиналом 1150 евро (это байин на главное событие). Ехать я туда не смогу, поэтому хочу предложить кому-нибудь из коммьюнити купить его, дешевле номинала, - может, кто-то все равно собирается на эту серию. У многих может возникнуть вопрос, зачем же ты играл, если не собирался ехать? Ответ прост: дали билет на 30 евро со входом только на этот сателлит. Очень не хотелось бы, что билет пропал просто так. Вот, вырезал скрин из кассы: В саппорте сказали, что билет передать другому лицу можно, нужно только указать ФИО этого человека на англ.языке и дату, когда хочет начать главное событие. Я из Беларуси, если нужно будет, найдем гаранта.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В общем, вышло так, что выиграл билет в Betfair на Айриш опен номиналом 1150 евро (это байин на главное событие). Ехать я туда не смогу, поэтому хочу предложить кому-нибудь из коммьюнити купить его, дешевле номинала, - может, кто-то все равно собирается на эту серию.
У многих может возникнуть вопрос, зачем же ты играл, если не собирался ехать? Ответ прост: дали билет на 30 евро со входом только на этот сателлит. Очень не хотелось бы, что билет пропал просто так.
Вот, вырезал скрин из кассы:
В саппорте сказали, что билет передать другому лицу можно, нужно только указать ФИО этого человека на англ.языке и дату, когда хочет начать главное событие.
Я из Беларуси, если нужно будет, найдем гаранта.