small pots different spots. NL-50

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,379
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +12
  • 1.
    $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG dbones6 ($69.90)
    CO Shumaby ($59.70)
    BTN X mCnD X ($50)
    SB Hero ($50)
    BB Gotta LUHHH Dat ($140.55)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is SB
    dbones6 folds, Shumaby raises to $1.75, X mCnD X folds, Hero calls $1.50, Gotta LUHHH Dat calls $1.25

Flop: ($5.25, 3 players)
    Hero checks, Gotta LUHHH Dat checks, Shumaby bets $3.50, Hero calls $3.50, Gotta LUHHH Dat folds

Turn: ($12.25, 2 players)
    Hero checks, Shumaby checks

River: ($12.25, 2 players)
    Hero bets $7, Shumaby folds

Final Pot: $19.25

Hero wins $18.65 (net +$6.40)

Shumaby lost $5.25
    Gotta LUHHH Dat lost $1.75

29 / 27, hands 60. Вообщем опп не известен, не уверен что это самый оптимальный вариант.

2.
    FullTiltPoker
    6 Players

Stacks:
    UTG K3JARG ($59.20)
    UTG+1 deads hope ($50.75)
    CO latour04 ($50)
    BTN vaflaj ($213.55)
    SB Hero ($52.30)
    BB dbones6 ($63.60)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is SB
    K3JARG raises to $1.75, deads hope folds, latour04 folds, vaflaj folds, Hero calls $1.50, dbones6 folds

Flop: ($4, 2 players)
    Hero checks, K3JARG bets $3, Hero raises to $7.50, K3JARG folds

Final Pot: $14.50

Hero wins $14 (net +$4.75)

K3JARG lost $4.75

сыграл где-то рук 15 до этой раздаче, опп не известен,
    21/14 EP 17% Hands 90. Вроде сильная рука, и наверно не было смысла его выбивать? так как он все равно все руки типа KK AA сет играл бы дальше, а вот все остальные выкинул бы, низнаю барелит ли он или нет.... Вообшем не понятно...

3.

FullTiltPoker
    6 Players

Stacks:
    UTG Angelluss ($56.25)
    UTG+1 udon78 ($43.90)
    CO Hero ($50)
    BTN Dimasello1983 ($52)
    SB Dieight ($74.55)
    BB comefromchina ($25.30)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is CO
    Angelluss folds, udon78 calls $0.50, Hero raises to $2.25, Dimasello1983 folds, Dieight folds, comefromchina calls $1.75, udon78 folds

Flop: ($5.25, 2 players)
    comefromchina bets $1.50, Hero raises to $4, comefromchina folds

Final Pot: $10.75

Hero wins $10.35 (net +$4.10)

udon78 lost $0.50
    comefromchina lost $3.75

фишара , наверно у меня тут смысла небыло его выбивать? т.к. даму он все равну тут оставит, или все же мы тут добираем с таких рук как 66 88 77 99 ??
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 1) нормально, но я б через 3бет играл
    2)3бет/фолд префлоп. Как сыграно - нужно давать уверенный рейз и на стек
    3)невнятный рейз, неясно зачем
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • mishok @ 15.9.2010, 15:11
    1) нормально, но я б через 3бет играл
    2)3бет/фолд префлоп. Как сыграно - нужно давать уверенный рейз и на стек
    3)невнятный рейз, неясно зачем

1. опп не известный, я играю совсем не давно на нл-50, поэтому играю аккуратно.
    2. А зачем превращать хорошую руку в блеф да еще и без позиции, когда он нас колит с такими руками как JJ, TT, AK, AQ, и совсем не понятно как играть пост флоп, без попаданий ООП.
    3. 3 рука для донк от фиша это часто слабая рука, но вот если у него не очень сильная рука для меня. вопрос в том, давать ли ему бесплатные карты и играть пассивно через чек\колл.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 2)3бет идет на велью. У тебя 57% против 17%. блеф4бетить тебя почти никогда не будут, а вот колить на всяком шлаке будут. 3бетом ты упрощаешь себе жизнь, получая мгновенное +ev. Если ты сомневаешься как играть на натсовом флопе такую руку без позы, то как ты будешь играть, когда флоп пройдет мимо? чек-фолд? без шоудауна ты будешь заливать стек за стеком с такой игрой.
    3)у него против тебя максимум 9 аутов, и то валета я бы считал бланком всегда. ситуации строго wa/wb на по сухой доске. рейзом ты выбиваешь все блефы, и вельюбетишь сам себя против дамы.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • я так играл, и играю, если даю 3бет и приходит низкий мокрый флоп, контибеты не даю. Предположим 2 сценария, я 3бет против utg1 & utg2 без позы, приходит флоп 1)Kxxr, 2)Jxxr,3)T68r, в первом я еще готов дать контибет, но в остальных случаях тоже надо играть через контибет без позы?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Против адекватного я бы лепил 2 барреля в Кx доску. Возможен иногда конбет в Jxxr - с продожением на выходящих оверах, но T86 чек-фолдану сразу.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 1) Не нравится кол префлоп. Рука доминируемая и все такое. Лучше сыграть 3-бет или пас. Исключение - это если фиши на блайндах и нужно их заманить в банк. Далее все ок.
    2) Играл бы кол. Нет практически ни одной карты, которая нас пугает ( только не трефовый король ). Можно послоуплеить вполне. Исключение: если соперник готов стекнуться на флопе с говно топ-парой или любым дро и т.д.
    3) Нуууу можно и так сыграть. Мы скорее не добираем с 88, а протектимся против AJ. Плюс даже если у него дама, то он сыграет просто кол и мы бесплатно глянем ривер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • по 1 руке, почему лучше давать 3бет? это блокеры, + для велью, + агрессивный имидж, + чтоб у нас блины не воравали? Иногда делаю 3бет, но чаще играю через колд кол против BT and CO, как я понимаю эту руку надо играть через пас против ТаГа Vpip 17 Pfr 14 из утюга1 и утига2? или даже 22 / 17.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 1. Без позиции бы 3бетил, если только там не зашкаливающий 4бет, но раз 60 рук всего - то 3бет.
    2. А мне нравится такой рейз против неизвестного, учитывая что мы ооп. По идее должен выкинуть весь треш, но зато разгоняется банк если у него дама/фд.
    3. Я бы просто коллил в вакууме, хотя многое зависит от оппонента.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Потому что ты оказываешься без позиции против непонятной руки, а еще и бб трибетнуть это все дело легко может, т.к. твой кол - это явная слабость.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.