• Poker Stars $10.00 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $13.16 - VPIP: 27, PFR: 18, 3B: 6, AF: 3,3, Hands: 1387
    SB: $10.00 - VPIP: 22, PFR: 13, 3B: 2, AF: 1,5, Hands: 314
    BB: $22.68 - VPIP: 32, PFR: 19, 3B: 6, AF: 2,5, Hands: 3438
    UTG: $7.10 - VPIP: 30, PFR: 19, 3B: 14, AF: 0,0, Hands: 27
    MP: $10.00 - VPIP: 17, PFR: 13, 3B: 4, AF: 3,8, Hands: 120
    Hero (CO): $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with 4 T T A
    1 fold, MP raises to $0.35, Hero calls $0.35, 2 folds, BB calls $0.25

Flop: ($1.10) 8 9 J (3 players)
    BB checks, MP checks, Hero bets $0.80, BB calls $0.80, MP calls $0.80

Turn: ($3.50) K (3 players)
    BB checks, MP checks, Hero bets $3.10, BB folds, MP calls $3.10

River: ($9.70) 7 (2 players)
    MP bets $5.75, Hero calls $5.75

Имеет ли место быть такой розыгрыш по флопу и турну в двоих регов, с планом пихать на бланковом ривере? Также интересны сайзинги - норм или лучше в этой линии ставить больше/меньше?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хороший розыгрыш. Сайзинги нормальные.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Турн пот, у тебя все равно нет фолда на райз. А так немножко больше фолд эквити против доперов, не по математике, чисто психологически.

А если там готовая рука, то так и так все деньги будут в банке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В конвертере пот указан без учета рейка, на старсах сразу рейк вычитается, я по факту почти пот и поставил.

У меня как раз сомнения не поставить ли было на турне поменьше типа 2.6-2.7? Цель - оставить больше денег на пуш бланк ривера. Чем больше мы ставим турном, тем меньше спр и тем легче будет какому нибудь сету доставить на бланк ривере. С другой стороны - там и так спр уже ниочем к риверу, и если меня решат вскрывать на бланк ривере - вскроют уже в любом случае.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Думаю сыграно хорошо. Кроме кола префлоп)
    Опять же, нужно думать о диапазоне соперника и то, как он соотносится с бордом.
    Диапазон топ 10%, если не уже. Ето топ бродвейки. Натс терн не поменял. Очевидно что натса у опонента нету в 90+%. Тоесть ето сильные дро, каких не так много, так как НФД у тебя. Значит у него больше всего топ сетов в диапазоне. Или пара АА, КК, ДД + ФД + гатшот на натс( ему не хватает).
    Тебе выгодно ставить столько, сколько он заколит, мертвые деньги. На ривере он сбросит очень часто, и ставить нужно на любой не спарке(На спарке думаю он сам поставит). Даже на можно небольшую ставку на рив позволить себе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да, думаю у него или топ сет+ гатшот на Т. Или топ пара + ФД + гатшот. Тоесть его рука очевидна. Иногда ето готовый натс стит. Ето только когда он очень пасивный, можно по статах откинуть етот диапазон.
    Надо ставить и ты легко заствиш сбросить, если ему не закроется фул или стрит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.