• Опп неизвестный
    Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds + t5 - 9 players -
    BTN: t5385 M = 51.29
    SB: t5208 M = 49.60
    BB: t4760 M = 45.33
    UTG: t4271 M = 40.68
    UTG+1: t8317 M = 79.21
    UTG+2: t3662 M = 34.88
    MP1: t2949 M = 28.09
    MP2: t5633 M = 53.65
    Hero (CO): t4939 M = 47.04

Pre Flop: (t105) Hero is CO with T 9
    5 folds, Hero raises to t120, 1 fold, SB calls t100, BB calls t80

Flop: (t405) K 4 Q (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero checks

Turn: (t405) 3 (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero checks

River: (t405) J (3 players)
    SB bets t320, BB folds, Hero raises to t1160, SB raises to t5083 all in, Hero?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Проигрываем 12 комбам AT . Если оптимистично рассмотреть диапазон пуша сб, то насчитаем 9 комб KQ, ну, совсем редко 6 комб JJ, QJ/KJ пушить ривер не будут, я думаю, KK И QQ только совсем пассивный игрок так разыграет. Плюс 9 комб на сплит.
    Это, если оптимистично совсем, хотя более-менее адекватный игрок старший допер/сэт валетов так переигрывать не будет. На ривере в банк 7к доставить надо 4к, колл будет с хорошим запасом. Но, стоит убрать из его диапазона KQ и колл уже минусовый( эквити хэнда против T9,AT,JJ 31,3%). Блефов я там не вижу. Если была бы инфа на оппа, например, что переоценивает многие руки, можно было смело коллить, а так я за фолд, тем более в ранней стадии.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • только пожалуй не надо забывать, что у оппа нет KQ и KJ так как они уже ставят терн. А королей и дам просто как оверпар нету в спектре.
    Похоже на пасс, я хз что так может сыграть, рейз доперы слабые просто поколят, а блефа тут в 99% случаев нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вывод из обсуждения, как мне кажется надо сделать такой: Если по такой линии крутишь с младшим стритом ставку 3\4 банка на ривере, то дожен УЖЕ знать ответ на вопрос: ЧТО делать на ответный пуш от данного, конкретного оппонента. По мне: опп - неизвестный, т.е - адекват, т.е - фолд. Я ссыкло - крутить бы не стал.....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.