нужен бекинг! MTT

1
Статистика
Статистика
1
  • Нуждаюсь к беккинге, мтт аби до 11. Моя основная дисциплина МТТ+мтснг .
    Результат за последние пол года: ~1500 мтснг+мтт аби 2.2 ROI - 65 %. (играл и другие игры,спины, одно-столовые турбо не турбо, и тд...)
    Приложил график игр с играми более 44 человека (включает 45макс снг 1$-3.5$, sng 180max, MTT)
    Если актуально просьба написать.
    на графике последние штук 800 практически не играл МТТ, в сновном 45 рег спид 1$, 3.5 турбо не турбо.

Сообщение отредактировал n00dl1 - 6.3.2017, 0:12
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • тебе уже несколько раз написали про шарк. ты все равно выкладываешь предложение до его отркытия. Зачем? не понятно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Отрыл шаркскоуп, не казните, первые 5К игр, это далекие года когда я не ведал что творю, после того как прочел пару книжек плюсовал снг переодически подключая мтт, поймал 1 жуткий стрик вниз что видно на графике когда недели две играл турбо игры и высоким аби, после стал опять отбиваться на микролимитах мтт снг.

Графики что указаны выше из моего хм, это реальные графики с 8 месяца 2016г. в мтт мтснг, в что планирую и играть
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.