Учиться никогда не поздно.

1
Статистика
Статистика
1
  • Поэтому я подожду ещё чуть-чуть. Вот такой была моя позиция по обучению покеру, ну и результаты соответствующие, их нет. Прошли золотые времена, но всё же думаю заработать можно. Банкролла нет, буду крутить тройки и шутауты 32макс по семь.
    Отталкиваться буду от поста Dendrover, спасибо ему за такой развернутый ответ. Был этап когда играл пятнашки ха гиперов
    X85JNQFML0.jpg

Ну а спинов крутанул всего 1к
    tPYpcxhKRm.jpg
    Результаты не очень, буду искать где играю не туда.
    Цели:
    1. По дисциплине программа минимум 100 турниров день и час теории.
    2. Психология, применить Тендлера на практике, создать профили и т.д. Для начала будет достаточно.
    3. По бр, у меня его нет, план его построить)
    4. По стратегии сложно, очень нужен тренер, играю по чуйке. Буду стараться по чуть-чуть разбираться.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • То что стилю в 3максе, не знаю на сколько это далеко от правды.
    бтн
    jQf0t741EV.jpg

сб
    0gP4FYNuj4.jpg
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Цели:
    1. По дисциплине программа минимум 100 турниров день и час теории.
    2. Психология, применить Тендлера на практике, создать профили и т.д. Для начала будет достаточно.
    3. По бр, у меня его нет, план его построить)
    4. По стратегии сложно, очень нужен тренер, играю по чуйке. Буду стараться по чуть-чуть разбираться.

Первый, второй и четвертый пункт полный провал. Тринадцатого марта стал отцом, на покер довольно мало времени оставалось, играл чуть-чуть от бекера 7ки и 15ки. Наловил два х100 на седьмом лимите, в одном из них победа. Бр ~ 150 баинов на 7 лимит. Ну и накопилась не большая база из 100к рук, есть желание её разобрать. Никогда не разбирал базу, пока был статус на стратегах посмотрел Москвяка по этой теме, есть от чего оттолкнуться. Буду по чуть-чуть копаться, без всяких планов)

Общая картина

hC79Z0s7s1.jpg

Все руки 3макс

oo24b8UyJ0.jpg

Все руки ХА

0t9f9rxloL.jpg

Раскидал по уровням и позам. Красным отметил с чего начну разбор, то что потемнее будет в первую очередь.

3макс

QzOWbR4mfD.jpg

ХА

GPgtl38Tz4.jpg
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.