11 ББ оппонент по статам 18/12 всего 51 рука. На терне у меня всего 33 % эквити против спектра оппонента, но я решил продолжить стаку, т.к. линия чек колл явно будет похожа на ФД+ я пот контролю, чтобы не откалывать ставку большего размера. Опять же при доезде у меня рука будет более менее замаскирована. Имеет ли место такая линия или же она не оптимальна ?
по-моему сейчас ка краз более актуально то, что с фд все почти баррелят, но в любом случае у тебя все еще имеется фолд эквити + сильное эквити руки + имплайды на добор. Так что все ок.
Augus2007, VasiliyTimo, очень полезный анализ.... Ситуация до боли знакомая и каждый раз вызывает легкий ступор на терне. А если бы не было комбо-дро, а просто флеш-дро??? Bet? CH-Call или CH-Fold в зависимости от размера ставки?
AndTatem, если без комбо дро нам может не хватать, в зависимости от размера ставки, я поставил рандом чтобы не было комбо дро и получается у нас эквити всего 18,6 %, обратные пот одсы посчитать будет просто. Если в цифрах то ставка меньше 30 % от оппа нам еще ок около 0 колл, если больше, а понимающий поставит 45-50 % то мы уже не можем колоть не хватает.
Просто с фд баррелинг будет ок, т.к. есть все еще возможность выбить руки лучше, т.е. опять же фэ+ эквити руки, думаю очень часто ставка с оесд+ будет плюсовой, в зависимости от ситуации, оппа и структуры доски.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.