• $0.10/$0.25Zoom Pot Limit Omaha Hi

Stacks:
    UTG ($20.01) 80bb
    UTG+1 Hero ($26.82) 107bb
    CO ($33.39) 134bb
    BTN ($29.38) 118bb
    SB ($22.67) 91bb
    BB ($74.94) 300bb

Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is UTG+1
    UTG calls $0.25, Hero raises to $1.10, 2 folds, SB calls $1, BB calls $0.85, UTG calls $0.85

Flop: ($4.40, 4 players)
    SB checks, BB checks, UTG checks, Hero bets $3.16, SB folds, BB calls $3.16, UTG folds

Turn: ($10.72, 2 players)
    BB checks, Hero?

Основной вопрос: Ставим ли мы терн? С чего добираем? Или если чек, то как играть ривер?

По флопу ставка и сайз тоже под вопросом.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • в данной ситуации продолжал бы ставить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • betbet1, практически никогда не ставлю в такой ситуации. Флэш младший вижу просто крайне и крайне редко. Обычно опп падает. Зато по риверу добираю часто со всего.

И даже в данной конкретной ситуации скорее чекнул бы, хоть у нас есть тут возможность словить СФ. Практически совсем не вижу преимущества бета терна.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Learner @ 4.3.2017
    betbet1, практически никогда не ставлю в такой ситуации. Флэш младший вижу просто крайне и крайне редко. Обычно опп падает. Зато по риверу добираю часто со всего.

И даже в данной конкретной ситуации скорее чекнул бы, хоть у нас есть тут возможность словить СФ. Практически совсем не вижу преимущества бета терна.

у меня в целом такие же мысли.
    вообще в такой ситуации добирать 2 ставки наверное оптимистично, соответственно, мы должны решить, на какой улице и как мы доберём эту одну ставку

флоп лично я бы ставил, чтобы "упростить себе жизнь". Гельфонд бы чекал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Learner, Shuller_A1t,

Флоп чекал бы в других ситуациях. В данном споте я не ожидаю часто блефовых чек/рейзов терна, так же я не ожидаю достаточно часто, в случае моего чека, блефов на ривере, и так же не думаю что меня достаточно часто при такой линии в этом споте будут блефкечить. Мы же не будем фолдить на ставку оппа по риверу? Так что этой одной доборной улицей по идее должен быть терн, тем более есть блокеры и на стриты и на флеши, а вот на 2пары+ нет, определённо лучше добрать с них пораньше, ибо потом уже не получится... В ха спотах, где диапазоны шире играл бы через чек, там чаще будут и блефчекрейзы терна, и блефы ривера, и блефкечи....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • betbet1, моя точка зрения практически полностью наоборот

У нас совпадение в одном: добрать мы можем только на одной улице. Именно по риверу я все, что могу собрать - соберу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Shuller_A1t, вопрос немного в сторону от раздачи.

Сколько надо защищать ББ на лимитах пл25-пло100 ? Рейковая нагрузка неслабая и защищать 99%ББ как топчеги в водах гальфонда нет смысла. Есть ли какая-то оптимальная цифра для низких лимитов?

И что насчет ставочки в районе полпота по терну для защиты от сетов-доперов? (да, они бы чаще играли x\r флоп, но иногда могут и через кол сыграть)
    22% не хочется просто так давать для реализации:

ProPokerTools Omaha Hi Simulation
    551,040 trials (Exhaustive)
    board:
    ts9sacah 78.79%
    Q8,88,QQ,33 21.21%
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • ATB87, защищай 70-75, будет норм
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.