Turn: ($0.99) K(2 players) Hero bets $0.63, CO calls $0.63
River: ($2.25) 4(2 players) Hero checks, CO bets $1.61 all in
Вопрос очевиден: что делать на ривере? 7ок в рендже у него достаточно - 76s, 87s, 77, A7s. Опп должен понимать, что после моего чека на ривере 7ок у меня почти нет, и поэтому кроме стрита может спокойно вэльюбетить хорошие две пары+, не опасаясь нарваться на стрит. С другой стороны по риверу не закрылось ФД + после моего чека на таком борде оппы могут превратить какие-нибудь 89s в блеф.
Стоит заметить, что эффективный стек около 135 бб.
В его рейндже в целом не будет много 7х, всё-таки это 3бет пот. Другое дело, что по такой линии на NL2 блефа не будет, а у тебя блеф-кэтчер. В целом похоже на розыгрыш 77 или 78, неприятная ситуация конечно.
По идее по такому ранауту я обязан хоть что-то чек/колить на ривере, иначе я буду просто мегаэксплойтный. Не могу понять, что я должен играть бет-бет-ч/к. Тут надо либо колоть 2пары+, либо фолдить 2пары, но тогда чекать 7х, чтобы ловить блефы(вроде промазавших ФД).
Как я писал, по таком розыгрышу ты бьешь только блефы. Тем более в повышенных стеках блеф менее вероятен. Никто тебе экспойт на NL2 не устроит. Для блефкэтча у тебя хорошая рука, она блочит сеты с флопа и 67. Но я уверен, что опп здесь тупо старше и эксплоита здесь быть не может.
Если нет нотса или статов, что опп способен ривером сыграть очень агрессивно, то лучше выкинуть. На NL2 большинство играет прямолинейно, никто здесь не будет придумывать хитроумную линию.
RYSHER, я то сфолдил, т.к. от неизвестного с вроде адекватными статами не часто ожидаю увидеть там что-то хуже моей руки. Только вот после таких фолдов остается ощущение, что "поимели". Т.к. по идее после моего чека оппу достаточно просто пихнуть и забрать банк.
LuckyJO, ну а какой бет/пас, если у нас в стеке остается на ставку в 2/3 от банка? 1/5 пота поставить? На такой бет тут же получу пуш от тех же самых блефов(если он блефовал), с которыми он бы пушил, если бы я просто чекнул.
thanksman @ 28.2.2017 хоть что-то чек/колить на ривере, иначе я буду просто мегаэксплойтный.
Поле микролимитов бьется оверфолдом, т.к. частота блефа оппов на ривере не позволяет прибыльно блефкетчить. Так что ты ничего не кому не должен играя тут. Рассуждать с точки зрения ГТО ты конечно можешь, никто не запрещает, но вот что будет с твоим профитом вопрос другой. Эксплойт тут всегда принесет больше денег чем ГТО, а эксплойт тут заключается в одной кнопке - фолд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $3.47
SB: $2.12
Hero (BB): $4.03
CO: $2.73
Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with 5
CO raises to $0.06, 2 folds, Hero raises to $0.20, CO calls $0.14
Flop: ($0.41) 8
Hero bets $0.29, CO calls $0.29
Turn: ($0.99) K
Hero bets $0.63, CO calls $0.63
River: ($2.25) 4
Hero checks, CO bets $1.61 all in
Вопрос очевиден: что делать на ривере? 7ок в рендже у него достаточно - 76s, 87s, 77, A7s. Опп должен понимать, что после моего чека на ривере 7ок у меня почти нет, и поэтому кроме стрита может спокойно вэльюбетить хорошие две пары+, не опасаясь нарваться на стрит. С другой стороны по риверу не закрылось ФД + после моего чека на таком борде оппы могут превратить какие-нибудь 89s в блеф.
Стоит заметить, что эффективный стек около 135 бб.
Опп 28/22 на 40-50 рук на тот момент.