Индивидуальный курс «Крушим Spin&Go 2017»

68
Статистика
Статистика
68
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6247
  • Постов
    349
  • Просмотров
    102,571
  • Подписок
    68
  • Карма автора
    +1,644
1 2 3 18
  • Приветствую всех. На связи Роман.

Веду эту тему с 2017 года, но подход к обучению постоянно эволюционирует. За плечами 15 лет практики, более 500 000 сыгранных турниров и 10 лет тренерской работы.

📢 ВАЖНО ДЛЯ МОИХ БЫВШИХ УЧЕНИКОВ! 

Если вы проходили у меня обучение ранее — для вас отличная новость HUD для Spin&Go в подарок

👉 Разверните спойлер, чтобы узнать детали:

Мы обновили инструментарий и теперь я хочу предоставить вам доступ к нашему новому оптимизированному HUD для Spin&Go абсолютно бесплатно.

Это мой подарок постоянным студентам за доверие. Эта версия хада лаконична, но содержит всё необходимое для успешной игры и быстрого подъема винрейта.

👉 Что нужно сделать: Просто напишите мне в личные сообщения здесь на форуме или в Telegram (@RomanMosolov) с пометкой «Хад для бывшего ученика». Я проверю данные и вышлю вам инструкцию по установке. Не упустите шанс улучшить свой софт!

📢 📢 📢 📢 📢 Ниже смотрите скрины хада

📌 СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ :

🔹 1. Моя философия — Почему эксплойт лучше GTO на микро/средних лимитах. 

🔹 2. 🎁 БОНУС: Бесплатный HUD — Авторский софт в подарок каждому ученику. 

🔹 3. 💰 Стоимость и условияВсего $250 за полный курс (10 тренировок) + пожизненный доступ к HUD. 

🔹 4. 📋 Программа из 10 тренировок — Подробный план от базы до продвинутого эксплойта. 

🔹 5. ⚡ Разовые услуги — Разбор базы ($50) и точечные тренировки ($40). 

🔹 6. 📩 Как начать обучение — Контакты и первый шаг.

🔹 1. МОЯ ФИЛОСОФИЯ

Сразу к сути: я не трачу время на слепое следование «кабинетному GTO», которое на микро и средних лимитах часто лишь прожигает банкролл. Солвер играет против идеального оппонента, а за вашим столом сидят живые люди с кучей ошибок.

Моя специализация — максимальный эксплойт на базе GTO. Мы используем теорию как фундамент, но адаптируем её под реальные слабости поля. Мы играем не против абстрактного солвера, а против конкретных ошибок оппонентов, забирая их деньги там, где «правильная» теория лишь советует сыграть сдержанно и упустить лишнее вэлью.

🔹 2. 🎁 ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ БОНУС: Оптимизированный HUD для Spin&Go

🎁 🔥 ГРАНДИОЗНЫЙ ПОДАРОК ВСЕМ УЧЕНИКАМ! 🔥 

🚀 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ HUD ДЛЯ SPIN&GO — БЕСПЛАТНО! 🆓

Мы не просто учим — мы даем оружие для победы! 💣 Наша команда разработчиков дарит каждому студенту курса полную версию нашего авторского HUD!

АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО при покупке курса! 

НАСТРОЙКА ПОД КЛЮЧ от меня лично! 🛠️ 

ИНСТРУКЦИЯ по уничтожению поля в комплекте! 📖

💰 ЭКОНОМИЯ: Вы получаете мощнейший софт, за который другие платят отдельно, ЗА 0$! Мы заинтересованы в вашем результате на 100%! Ваш винрейт — наша лучшая реклама! 📈🏆

Почему он работает: Мы убрали всё лишнее, оставив только ключевые метрики для мгновенных решений. Чистая картина стола без шума = фокус на игре и быстрые деньги! 💸

🚀 Для тех, кто хочет МАКСИМУМ (PRO-версия):

Наша команда создает софт топ-уровня. Помимо подарка, есть продвинутая PRO-версия, которой пользуюсь я (RVM1978) и топовые регуляры! ️‍♂️ 

🔹 Глубокий анализ оппонентов. 

🔹 Детальный разбор блефовых линий. 

🔹 Статистика для настоящих хищников. 

📩 Хочешь узнать подробности про PRO? Пиши в личку, или в Telegram @RomanMosolov) — я расскажу подробности и условия приобретения.

🔹 3. 💰 СТОИМОСТЬ И УСЛОВИЯ

На чем строим винрейт:

Разбор полетов на лимитах до $10 включительно: Основной упор — как наказывать типичных фишей и слабых регов. Здесь бай-ин отбивается за счет грамотной агрессии и чтения диапазонов, а не слепого следования частотам.

Фундамент для высоких лимитов: Навыки, которые вы прокачаете здесь (поиск слабых мест, наказание за пассивность), работают на любых лимитах, где всегда хватает пассивных игроков и регов, играющих с ошибками.

Баланс против регов: Учимся не быть предсказуемыми. Выстраиваем линии так, чтобы сильные оппоненты не могли вас легко прочитать и эксплуатировать в ответ. Становимся «неудобной мишенью» за любым столом.

Чтение через HUD: Критически важный скилл. Учимся быстро считывать статистику при мульти-тейблинге, выявлять нитов, лузовых и сразу подстраивать стратегию под конкретного оппа. Без этого на дистанции делать нечего.

💰 ЧТО ВХОДИТ В ПАКЕТ ИЗ 10 ЗАНЯТИЙ ($250):

10 тренировок по 1.5 часа (Discord/Teams/Google Meet). График гибкий, подстраиваемся под ваш график и текущую форму.

Разбор вашей базы (Hand History): Никакой абстрактной теории. Берем ваши реальные раздачи, ищем баги, точки роста и разбираем конкретные споты, где вы теряете деньги. Закрепляем материал на ваших руках.

Построение системы: Собираем ваш личный план игры под ваши рабочие лимиты.

★ 🎁 Доступ к нашему оптимизированному HUD для Spin&Go (бессрочное использование для учеников курса).

Итого: Вы получаете полноценное менторство (10 тренировок) + профессиональный софт всего за $250.

🔹 4. 📋 ПРОГРАММА КУРСА: 10 ТРЕНИРОВОК ДО РЕЗУЛЬТАТА

Курс строится индивидуально, но имеет четкий скелет, закрывающий все критические точки игры. Мы не просто «проходим темы», а внедряем навыки, которые сразу влияют на твой ChipEV.

БЛОК 1: Фундамент и 3-Max (Тренировки 1–5)

🔸 Тренировка №1: База и префлоп-диапазоны. — Ввод в игру актуальных чартов открывающих рук. — Разбор игры с Баттона (BTN): как грамотно давить на блайнды и забирать мертвые деньги. — Глубокое понимание диапазонов: своих и оппонентов. — Формирование надежной базы для принятия решений префлоп и постфлоп.

🔸 Тренировка №2: Защита Большого Блайнда (BB) vs BTN (Без позиции). — Самый объемный и сложный спот: защита широкого диапазона вне позиции (OOP). — Построение правильных постфлоп-линий, когда мы не имеем преимущества позиции. — Как защищаться часто, но не становиться легкой мишенью для эксплойта. — Выбор линий: чек-колл, чек-рейз или фолд в зависимости от борда и оппонента.

🔸 Тренировка №3: Атака с Малого Блайнда (SB) при фолде BTN. — Ключевой спот для генерации профита. — Правильные сайзинги контбетов против ББ для разных текстур борда. — Баланс между вэлью-бетом и блефом: как оставаться непредсказуемым и максимизировать прибыль в позиции.

🔸 Тренировка №4: Защита BB vs SB (Агрессия в ответ). — Как наказывать мин-рейзы и лимпы с малого блайнда. — Инструменты контратаки: рейзы, флоаты, ловля блефов на поздних улицах. — Превращаем пассивную защиту в источник дохода, используя агрессивные линии.

🔸 Тренировка №5: Практический разбор базы (3-Max). — Закрепление теории на твоих реальных раздачах. — Анализ ошибок, поиск утечек ChipEV в конкретных спотах. — Ответы на сложные вопросы, возникшие в процессе живой игры.

БЛОК 2: Heads-Up и Продвинутая игра (Тренировки 6–8)

🔸 Тренировка №6: Стратегия Хедз-ап (HU). Игра с SB. — Шаблоны открытия и пуш-фолд чарты для HU. — Кардинальная разница подходов: 3-max vs Heads-Up. — Как доминировать стол один на один, используя агрессивную стратегию.

🔸 Тренировка №7: Защита BB в Хедз-ап. — Агрессивная игра без позиции: чек-рейзы, проб-беты, блефы. — Чтение оппонента и жесткое наказание за пассивность. — Как выигрывать банки, даже когда у тебя маргинальная рука.

🔸 Тренировка №8: Практический разбор базы (Heads-Up). — Детальный анализ твоих HU-раздач. — Закрытие пробелов, выявленных в предыдущих сессиях. — Шлифовка линий до автоматизма.

БЛОК 3: Эксплойт и Финализация (Тренировки 9–10)

🔸 Тренировка №9: Чтение оппонентов и подстройки. — Работа с HUD и нотсами: как быстро считывать нитов, лузовых, маньяков. — Корректировка стратегии под конкретный тип игрока (эксплойт-подстройки). — Выявление отклонений в твоей игре от оптимальной стратегии: находим системные ошибки, анализируем упущенную прибыль и корректируем линии для максимизации винрейта.

🔸 Тренировка №10: Итоговый разбор и план развития. — Анализ набранной дистанции: динамика ChipEV, ключевые метрики. — Разбор полетов по самым сложным и спорным спотам. — Составление индивидуального плана самостоятельной работы для дальнейшего роста на высоких лимитах.

🔹 5. ⚡ РАЗОВЫЕ УСЛУГИ

Для тех, кому не нужен полный курс: Если вы не готовы брать пакет из 10 занятий, доступны разовые услуги для решения конкретных задач:

Разбор базы ($50): 1.5 часа плотной работы над вашими хистори. Находим основные течи в игре, даем четкий план, как исправить ситуацию и выйти в плюс самостоятельно.

Точечная тренировка ($40): Разбор одной конкретной темы или проблемы (например, игра в 3-бэт потах, пуш-фолд на баббле), которая мешает вам расти.

🔹 6. 📩 КАК НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ

Пишите в личку здесь на форуме или напрямую в Telegram: @RomanMosolov

Кратко опишите свой бэкграунд: — какие лимиты играете; — какой рум; — есть ли база для анализа (желательно скриншот графика или статистики).

Это нужно, чтобы я понимал, с чем работаем, и сразу предложил вектор движения. Новичкам тоже ок, если есть желание разобраться в механику игры, а не просто играть наугад.

Жду сообщений, обсудим детали и начнем поднимать ваш ChipEV!

Сообщение отредактировал RVM1978 - 9.3.2026, 16:40
    Ответить Цитировать
    1/238
    + 8
  • В связи с выпуском нескольких учеников стоимость курса временно снижена с 250 до 200$ ( цена будет действовать для двух следующих учеников).
    Ответить Цитировать
    2/238
    + 1
  • Роман, здравствуйте! Интересует обучение. Можем перейти на общение, например в скайп? Мой ник в скайпе: denilvo92
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • denilvo1992 @ 15.3.2017
    Роман, здравствуйте! Интересует обучение. Можем перейти на общение, например в скайп? Мой ник в скайпе: denilvo92

Да , начали курс...
    Оживим тему :)
    Ответить Цитировать
    3/238
    + 1
  • C 11 апреля стоимость курса увеличивается с 200 $ до 250 $.
    У Вас еще есть возможность начать обучение по сниженной цене.
    Ответить Цитировать
    4/238
    + 1
  • Здравствуйте!
    Итересует ваш курс, не понятен размер банкролла.
    Какой брм нужен для данного курса?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Приветствую.

Курс расчитан для игры не выше 15го лимита.
    На протяжении большей части курса Ваша задача будет глубоко понять эту дисциплину, начиная со спектров префлопа, подстройки под опонентов, и прокачка постфлопа. В связи с этим Ваша работа в большей степени будет смещена к обучению нежели к гринду, в связи с этим большого банкрола не понадобится. Более точно я смогу Вам ответить в скайпе . В любом случае, переж началом обучения я провожу собеседование, где мы разбираем все вопросы и по итогам которого я составляю индивидуальный план обучения

Отписался Вам в личку.
    Ответить Цитировать
    5/238
    + 3
  • Сделал перевод на сумму $98.45. Остаток суммы после 3го занятия($101.55).
    Даты проведения занятий 28.04.17 - 28.05.17 (5 дней в неделю)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Degi @ 4.4.2017
    Сделал перевод на сумму $98.45. Остаток суммы после 3го занятия($101.55).
    Даты проведения занятий 28.04.17 - 28.05.17 (5 дней в неделю)

Нужно было в личку :)
    Ну ладно ...

Предоплату за курс "Индивидуальный курс «Крушим Spin&Go 2017»" в размере 98,45 получил.
    Курс состоит из 20 занятий. Общая стоимость курса 200$ , второй транш после первых трех занятий.
    Ответить Цитировать
    6/238
    + 1
  • Добрый день. Я еще успеваю записаться на курс за 200$?
    Сообщение отредактировал Nastroy - 10.4.2017, 17:32
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Nastroy @ 10.4.2017
    Добрый день. Я еще успеваю записаться на курс за 200$?

Приветствую.
    Да, успеваешь.
    Ответил в скайпе.
    Ответить Цитировать
    7/238
    + 1
  • Заканчиваем с Ромой курс (осталось 1 занятие).
    Ну что могу сказать...я в полном восторге! Такое количество полезной информации в такой сжатый срок и с таким ценником не знаю где еще на рынке можно встретить!))
    По факту человек полон отзывчивости, всегда подскажет, поможет - даже за пределами самого обучения.
    В общем я нисколько не разочарован, Рома полностью оправдывает вложенные в этот курс средства!)
    Желаю тебе всех благ!

Сообщение отредактировал elastix - 10.11.2022, 16:47
    Причина редактирования: Отзыв добавлен на страницу тренера
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Успел записаться на курс по старой цене в последний день. Очень понравился серьезный подход Романа к обучению: собеседование, выяснение навыков ДО принятия на курс. Сейчас прошел где то половину курса, море новой информации, первые дни мозг взрывается от объемов. Считаю по соотношению цена/качество одно из лучших предложений. По завершению обучения дополню отзыв.

Сообщение отредактировал elastix - 10.11.2022, 16:47
    Причина редактирования: Отзыв добавлен на страницу тренера
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 9 мая 2017. Начинаю новый набор на индивидуальное обучение. Стоимость временно снижена до 200 $
    Сообщение отредактировал RVM1978 - 9.5.2017, 12:17
    Ответить Цитировать
    8/238
    + 1
  • По Вашим просьбам создаем новый формат обучения, 15 занятий по 2 часа, расчитанное на группы из трех человек, стоимость 100$ с человека:
    СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!! Обучение Spin&Go 2017

Спешите, в июле улетаем в отдыхать ...
    Ответить Цитировать
    9/238
    + 1
  • 100 за 15-ть занятий или за каждое?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • mastersen_12 @ 14.5.2017
    100 за 15-ть занятий или за каждое?

15 звнятий по 2 часа, в группе из трех человек. Стоимость 100 долларов за курс с человека.
    Сылка на предложение:

СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!! Обучение Spin&Go 2017
    Ответить Цитировать
    10/238
    + 1
  • Если у меня Hm2 это не важно или нужен Pt4?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • mastersen_12 @ 14.5.2017
    Если у меня Hm2 это не важно или нужен Pt4?

Не важно.
    Ответить Цитировать
    11/238
    + 1
  • Роман! Интересует обучение. Можем перейти на общение, например в скайп? Мой ник в скайпе: master_12313
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 2 3 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.