Доброго времени суток, всем кто заглянул. Здесь буду вести свой дневник, и описывать каждый игровой день вне зависимости от того плюсовой он или минусовой, писать свои ошибки, дабы их потом самому же перечитывать и исправлять, никогда не против мнения и совета со стороны. Играю полтора года, играл всё. спины, турниры с мелким бай ином, самый значительный успех был в zoom nl2, там выиграл около 80$ но с этим решил завязать, очень дисперсионная и нервная дисциплина. Были успехи на 888 там выиграл три уровня саттелита начиная с 0.10$ и попал в турнир c бай ином в 55$, где вылетел по неудачному стечению обстоятельств. На данный момент играть собираюсь 0.25$, 0.5$ 45 и 90 max, MTT с самым низким байином типа 0.55$, 0.27$. Общая цель - перейти в более дорогие МТСНГ и зарабатывать от 500$ в месяц. Отсчёт я начал с 1 февраля. Банкрол был около 5$, вёл дневник на покерстартере, но с недавних пор этот раздел сайта заблокирован РФ. В феврале было 10 игровых дней, собственно свой очерк здесь начну со статистики за месяц и игрового дня №11. Цель месяца была откатать 15к рук и максимально приблизиться к отметке в 40$ чтобы перейти на турниры 1$ 45, 90 max.
Статистика за месяц
Банкролл: 24.69$ До перехода на следующий лимит: 15.31$
Собственно первая минусовая сессия со времен игрового дня 3, минусовая она потому что, было сыгранно 2МТТ и 1 саттелит на сандей шторм который почти покорился, также провёл разведку 1$ 45 max, немного не повезло там, да и в целом сегодня много не везло, и так чтобы мне доезжало что-то не припомню. МТТ не даются, как то и не везет в них и мондраж какой-то присутствует, в одном из них вылетел спустя 11 минут, вылетал на финальном столе и оставался без призовых раза 2-3 по-моему, да и входил на него чип-лидером всего раз, приходилось сидеть тянуть, блефовать и нервничать.
Итог по сессии 0.33$ саттелит сандей шторм. 70 место 0.55$ 2 турнира. Оба минус. 0.25$ 90 max 3 турнира. Места: 15, 20, 25 1$ турнир 45 max. 17 место 0.25 $ 45 max 12 турниров. Места: 1, 4, 5, 8(2), 9
Имеем по сессии
В общем на более высокие лимиты пока лезть не буду, всему своё время думаю. И мтт буду максимум один загружать. На сегодня всё.
Банкролл: 23.61$ До перехода на следующий лимит 16.39$
Больше чем сегодня меня врядли переезжали, в итоге крохотный показатель bb\100 и соответствующий выигрыш, Только после того как перестал играть саты и копаться во вкладке турниры, начали появляться результаты в 45 и 90 max под конец сессии финалил сразу 5 столов. С MTT на старзах я думаю завязывать ибо толку от них ноль, хотя даже сегодня всё неплохо начиналось, ставил фишню в трудные ситуации, 3 бетил их мини рейзы и обрубал лимпы, в итоге плюс 2000 фишек к стеку за 10 минут, без особо сильных рук, и тут приходят KK думаю так то, сейчас удвоюсь, все сбрасывают (я на сб) уже расстроеный что не произошло ни одного рейза, делаю стандартный рейз против бб тот ол-ин с тройками, угадайте что выпало на флопе. Попытки вернуться в игру оказались тщетны в итоге. Ну да ладно. Так вот, на следующей неделю депаю 10$ на 888 буду катать там такие же низколимитные мтт и поле послабже и народу поменьше.
Даже скатал одно СТТ где выставившись с дамами попал на королей.
Итог по сессии:
0.55$ MTT 1 турнир. выше описывал 0.50$ STT 1 турнир. 8 место. 0.27$ MTT 6 max хз каким вылетел. 0.22$ Пару саттелитов отыграл 0.50$ 45max 1 турнир.12 место, почему то не даются мне эти турбины, без везения там никуда, вылетаю частенько в них перед самой финалкой 0.11$ 360 max 2 турнира. Решил вспомнить старое в одном занял 12 место в другом 90, до финалочки слегка не дотащил. 0.25$ 90 max 3 турнира. Места: 4, 44, 59. 0.25$ 45 max 18 турниров (личный рекорд по количеству) Места: 3, 4, 5(3), 7, 8, 10, 12(2)
Банкролл: 24.77$ До перехода на следующий лимит: 15.23$
28 числа выложу итог по месяцу, сколько отыграл турниров и где какой плюс в них. или минус.
Итог февраля: В февраля никаких бум-взрывов банк ролла не происходило, стартовал с 5$ медленными шагами можно сказать откатал в плюс 0.25$ 45 max, думаю за счёт них в основном к началу марта мы имеем около 25$. Подробнее выложу ниже по всем дисциплинам. Итог по февралю
14400 рук, впринципе задачу на месяц выполнил Evbb100 и bb100 24.05 и 21.68 этот результат постараюсь улучшить ближе к 30, сколько там у профи?) хотя 21 вполне хороший результат, играя зум у меня помню был 15 и играл в плюс. Рой 37% ИТМ 24.6% за этими показателями следить начал только только, так что не могу судить о успешности этих цифр.
Далее по турнирам 45 max Проба долларого не увенчалась успехом. 0.50$ 10 турниров. Места: 2, 5 0.25$ 119 турниров. Места: 1 (5), 2 (7), 3 (4), 4 (3), 5(7), 6(4), 7(4)
удивлен что 0.5$ не в минус, хоть и мало сыгрнно, мало первых мест на 0.25$ много проигрывал хедз ап. нужно подтягивать.
Далее по 90 max играл только 0.25$, тоже в плюс. 21 турнир. Места из первого десятка: 2, 4, 5
Коротко опишу остальные результаты MTT 0.55$ хоты и биги, никаких выдающихся результатов итог - 3.6$ 0.27$ 6 max вышли в маленький плюс 0.35$
План дальнейших действий на март: - Буду катать мтт на 888, в старзовские мтт буду заглядывать крайне редко. пару раз в неделю максимум. - Перейти на 1$ 45 90 max, буду активней катать 0.5$ в половину с 0.25$ буду загружать, не удобно но постараюсь приспособиться. GL
Игровой день 13-14 Начал играть на 888 отыграл там пока пару MTT за 0.5$ там просто не везло порой, уровень игроков очень отличается от старзовских, и буду играть пожалуй мтснг 0.50$ турбо на 36 человек. Сыграл 3 турнира дважды попал в деньги, оба 6 места и 2 мтт в первом 36 место во втором 319. Уровень игроков радует, буду активно пытать там счастье. Крах на старзовских турбо 0.5$ из 14 турниров, всего одно попадание в деньги и то 7 место. Всё отбил опять таки в 0.25$ с нормальной скоростью выиграв турнир на 90, а затем на 45 ещё раз выиграл и в заключение 3 место, в других трёх до призов не дошёл. В целом по итогу двух дней плюс есть. Общие статы по сессии за два дня
Дальнейший план таков, буду катать на старзах 0.5$ по минимуму, делая уклон в пользу 888 если и играть их вообще.
Игровой день 15 Триумфальная сессия для моего банкролла. Как то так вышло что откатал больше МТТ чем снг 45, 2 мтт на 888, и 3 вроде на старзах, один из них завершился успехом, но даже не тем каким мог бы оказаться. в хоте за 0.55$ старался играть по карте, но эта стерва не заходила совсем, а когда заходила отворачивался флоп, по моему за два с половиной часа игры я в него ниразу не попал по человечески, в итоге стек таял и таял, затем удалось удвоиться за счёт пуша с и снова привычные , , так и скатился бесславно не дойдя до бабла. в 6максе за 0.27$ попал за стол к идиоту, и идиотизм одержал верх, четыре раздачи подряд он шёл в олин, на пятый раз я увидил на руках история повторилася и я заколил, он показал попал в короля, конец. И наконец турнир формата Ante Up, играл его как то раз и легко дошел до денег, решил попробовать ещё раз, оказалось удачно Играл тупо по карте, не блефуя совсем, блефовать и давить пришлось только ближе к финальному столу, на стол вошёл 8-м, затем поднялся и закрепился до 2, затем начал излишне много блефовать, растерял почти половину стека когда оставалось 7 человек, когда нас осталось 5 произошёл страшнейший куллер, где оп собрал стрит против моих двух пар, это серьёзно подкосило стек в итоге только 5.
Далее сыгранно: 3 SNG 90 max 0.25$ без призов 5 SNG 45 max 0.25$ 2 место 2 MTT 888 оба в деньгах 41, 66 места
Играл очень тайтово, излишне тайтово что на восьмерках что за финальным столом что в хоте, показатель агрессии по сессии 1.37, думаю в этом нужно прибавлять на данный момент. По сессии как то можно интересно убрать руки конкретно турнира unte up? ибо там блайнды не растут и статы кривые получаются перед финалкой был показатель bb 100 и evbb100 под 900
Игровой день 16 МТТ сегодня не давались, даже в анте ап ничего не вышло, зато снг за 1$ закончились супер успехом. из 5 турниров 45 max 1$ 4 попал в деньги. Места: 3,4,6,7 в 180 макс вылетел в районе 30 места. Много вломил во всякие биги хоты и прочие турники, поэтому профит за сегодня составил всего 3.61$
МТТ на 888 пока не очень идут. Более того окна не пойму как настроить был момент сегодня когда катал 6 турниров одновременно, в итоге из за того что столы с восьмерок не выходят на первый план когда мой ход, ушел в ситаут там минут на 20, да и такие ситуации частенько случаются с ними, все 6 окон на мониторе не помещаются в играбельном размере. буду искать как решить эту проблему.
По достижению отметки в кассе 75$ буду переходить на лимит 1.5$ 27max - 90max Банкролл ps: 54.55$
За неделю что я тут не отписывался, произошло много замечательно и не очень. Дважды потрепал турнир анте ап, и установил свой личный рекорд по выигранным призовым. Всего сыграл их вроде 3 или 4 два из них завершились призовыми на долю одного из них упала учесть моего даунстрика, который выбил меня из колеи, не играл дня три. Баксовые турниры на 45 шли вполне себе спокойно, потихоньку капал плюс. И вот оно случилось о чём я читал и о чём боятся говорить вслух) покерные боги разгневались на меня видимо будучи в шаге от трёхзначного числа в кассе, и пошёл такой спад что закрыв ноут и думал лишь о том почему я этого не сделал раньше. 18 турниров 1$ ни одного попадания в деньги... да уж. раза 4 я вылетал 8 или 9, в шаге от приза, но видимо я очень кого то бесил что моих AQs рвут 83o (пуш большого стека закрыл) и таких ситуаций было море, с AA влетал 55, 33, на мой сет находился сет покрепче.. я сидел и думал какого хуя здесь происходит, я впал в жёсточайшую панику, у меня было чувство как будто все эти уроды за столом заодно и все поголовно знают мои карты. Впрочем почитав форум увидел что реги бывает теряют по 40 бай инов, у меня пока 18, но я больше и не играл, сейчас только сажусь и думаю покатать. В такие моменты начинаешь детально разбирать свою игру, я начинаю понимать что мне нужно углубиться в пуш фолд, уделю сегодня этому часок, всё проанализирую, и только тогда сяду катать свои 45max 1$ Вцелом глядя на последнее сообщение о банкроле, несмотря на такое падение банкрол поправился на 20$ Анте апы рулят, буду стараться их катать каждый день
Откатал в ноль, за счет выиграных дегеш в спинах около 7$ турики за 1$ пока не радуют, два восьмых места, игра за финалкой не идёт... В анте ап карта совсем не заходила, ничего не выиграл, надеюсь скоро этот даун стрик пройдёт..
GoddesBunny @ 16.3.2017 remade, сколько туриков в день отигрываешь?
конкретного плана нет, играю когда есть время свободное, стараюсь не меньше 10, опять таки взависимости от времени, миксую сессию с МТТ, поэтому количество не самый стабильный показатель)
Посидел разобрал игру на турнирах в 0.25$ и 1$ нашёл что изменилось что пошло не так... сыграл быструю сессию 1$ 45 max перед матчем ростов - мю )) вперёд, ростовчане. 4 турнира два попадания в деньги, правда деньги маленькие, дважды не повезло при выставлениях с AK и 99 в итоге сессия в 0 6 и 7 места. бб 100 в районе 20, что не может не радовать буду работать над дисциплиной, и в таком же ключе
GoddesBunny, играю сейчас очень редко, заходил пару раз за неделю катал баксовики, но не очень удачно, вцелом по снг провальный месяц, изучаю пуш фолд глубже, так глубоко как только можно) подумываю о тренеровке с каким либо тренером, думаю это сэкономит массу времени. Отпишусь уже по итогу месяца)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здесь буду вести свой дневник, и описывать каждый игровой день вне зависимости от того плюсовой он или минусовой, писать свои ошибки, дабы их потом самому же перечитывать и исправлять, никогда не против мнения и совета со стороны.
Играю полтора года, играл всё. спины, турниры с мелким бай ином, самый значительный успех был в zoom nl2, там выиграл около 80$ но с этим решил завязать, очень дисперсионная и нервная дисциплина. Были успехи на 888 там выиграл три уровня саттелита начиная с 0.10$ и попал в турнир c бай ином в 55$, где вылетел по неудачному стечению обстоятельств. На данный момент играть собираюсь 0.25$, 0.5$ 45 и 90 max, MTT с самым низким байином типа 0.55$, 0.27$. Общая цель - перейти в более дорогие МТСНГ и зарабатывать от 500$ в месяц.
Отсчёт я начал с 1 февраля. Банкрол был около 5$, вёл дневник на покерстартере, но с недавних пор этот раздел сайта заблокирован РФ.
В феврале было 10 игровых дней, собственно свой очерк здесь начну со статистики за месяц и игрового дня №11. Цель месяца была откатать 15к рук и максимально приблизиться к отметке в 40$ чтобы перейти на турниры 1$ 45, 90 max.
Статистика за месяц
Банкролл: 24.69$
До перехода на следующий лимит: 15.31$