Всем привет,как Вы наверное уже поняли из заголовка,мне требуется бекинг,а теперь поподробнее постараюсь расписать что да как. Играю мтт и снг,только регспиды,афс значения для меня не имеет,играю всё до трёх долларов брм придерживаюсь порядка 250-300 би,в принципе на эти турниры банкролла у меня хватает,но хотелось бы поиграть турниры подороже 5.50-11 долларов,но при том что брм оставляю прежним,то есть порядка 300 би,глубины банкролла соответсвенно не хватает,вот потому то и ищу беккера. Играю только на старзах,ник такой же,Goddes Bunny. Из стороннего софта использую тока пт4 и старсхелпер. вот тут мой графикhttp://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Goddes%20Bunny и немножечко инфы из пт4,не знаю может кому будет интересно,всё обсуждаемо и всё решаемо скайпа нет,но если понадобится то залогиниться в принципе не долго всю интересующую информацию предоставлю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю мтт и снг,только регспиды,афс значения для меня не имеет,играю всё до трёх долларов брм придерживаюсь порядка 250-300 би,в принципе на эти турниры банкролла у меня хватает,но хотелось бы поиграть турниры подороже 5.50-11 долларов,но при том что брм оставляю прежним,то есть порядка 300 би,глубины банкролла соответсвенно не хватает,вот потому то и ищу беккера.
Играю только на старзах,ник такой же,Goddes Bunny. Из стороннего софта использую тока пт4 и старсхелпер.
вот тут мой графикhttp://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Goddes%20Bunny
и немножечко инфы из пт4,не знаю может кому будет интересно,всё обсуждаемо и всё решаемо
скайпа нет,но если понадобится то залогиниться в принципе не долго
всю интересующую информацию предоставлю