Мммтак...
Наверно пришло время подвести кое-какие итоги недели. В целом если не считать профита, то всё хорошо. Если всё таки профит учитывать, то хуже некуда.
Шутка, есть куда. Было бы хуже если бы я заливал и опустил руки, но минусовые сессии дают нечто бесценное - опыт.
Ничего нового я конечно не открыл, но начинаю вспоминать потихоньку, как когда-то сражался со своими проблемами и помнится даже почти победил... ну ладно, ладно немного приструнил, но это ли не маленькая, но всё таки победа. Проблемы эти были чисто психологические и усложнялось всё это тем, что они по сути то и не покерные вовсе, покер только обнажал их во всей красе, поэтому и бороться с ними, это всё равно, что со своей сущностью сражаться. Однако я их тогда ввел в ремиссию и сейчас введу, дорожка то проторена. Проблемы эти все можно свести под единой эгидой клана "ЭГО"
Ну да ладно, хватит о грустном.
Сейчас все больше стараюсь в ритм войти. Понемногу основы щупаю, префлоп спектры там всякие, основы стратегий на флопе, основы флопа и стараюсь не хироколить со всяким мусором. Ах да и не мувить от скуки
Хотел еще пару раздачек выложить, мало ли, может кто-что посоветует или разнесет мои действия в пух и прах или когда я стану богатым и знаменитым все будут искать в них тайные секреты мастерской игры
...чет как-то грустно стало после этой фразы
Вот наш топ-8.И на первом месте притаился наш вчерашний спаситель сессии
Texas Holdem Game
The Official ProPokerPro Hand Converter6 players (stacks): SB ($16.1)BB ($14.28)UTG ($4.92)
Hero (MP) ($10.15)
CO ($10)
BTN ($14.23)Blinds: $0.05/$0.1
Pre-flop: ($0.15,
6 players)
Hero is MP: , UTG raises to $0.28, Hero calls $0.28,
CO raises to $1.26,
3 folds,
UTG raises to $2.24, Hero calls $1.96, CO calls $0.98
Flop: , , ($6.87,
3 players)
UTG bets $2.68 (All-in), Hero calls $2.68, CO calls $2.68
Turn: ($14.91,
3 players, 1 All-in)
Hero bets $5.23 (All-in), CO calls $5.08 (
All-in)
River: ($25.07,
3 players, 3 All-in)
Final Pot: $25.07
Results follows: UTG shows [ Ks, Kh ]
Hero shows [ Ad, As ]
CO shows [ Qs, Qh ]
Hero collected [ $14.17 ]
Hero collected [ $9.65 ]
На втором месте интересный ход от регуляра, над которым я долго думал, так как он до этого в идиотских ходах замечен не был.
$0.05/$0.10 Blinds No Limit Holdem - *** 25 03 2017 21:08:10
The Official ProPokerPro Hand Converter5 players (stacks): SB ($4.49)BB ($10.68)MP ($9.25)CO ($19.61)
Hero (BTN) ($10.15)
Blinds: $0.05/$0.1
5 players)
Hero is BTN: , MP folds,
CO raises to $0.3, Hero calls $0.3,
2 foldsFlop: , , ($0.75,
2 players)
CO bets $0.56, Hero calls $0.56
Turn: ($1.87,
2 players)
CO bets $1.4, Hero calls $1.4
River: ($4.67,
2 players)
CO bets $17.35 (All-in), Hero calls $7.89 (
All-in)
Final Pot: $20.45
Results follows: CO shows [ Kd, Kc ]
Hero shows [ 2s, 2d ]
Hero collected [ $19.43 ]
Тут начинаются мои развлечения. Опп на 90 рук имеет статы лузового телефона 39/32 и втс 43.
Это из тех случаев, когда я было начал линию, но не изучил толком статы и мне повезло.
Это одна из проблем - мысли такие:
Префлоп: отличная рука для колдколла
Флоп: ммм, натсовый оэсд и широкий конбет от широкого спектра, отличный повод для чек-рейза
Терн: хм, у него 9, 8, гатшот, оэсд, ФД. Шестерка не сильно выручила, она ему больше помогла чем мне. Надо всё равно давить, может сбросит ФД и 8.
Ривер: фшфшфшфшфшфшффшф, дальше только темнота и беспамятство, так как БЛИН Я УЖЕ СТОЛЬКО ВЛОЖИЛ! А ЕМУ ДОЕХАЛО ВСЁ! И я ставлю с мыслями б...ть да пофиг я невезучь и сейчас это себе докажу когда он сыграет рейз или колл. Но фортуна на этот раз сказала "Блин как ты меня достал, лаааааадно, на держи фолд..."
Texas Holdem Game
The Official ProPokerPro Hand Converter5 players (stacks): SB ($11.04)Hero (BB) ($10)
MP ($14.57)CO ($13.62)BTN ($12.56)
Blinds: $0.05/$0.1
5 players)
Hero is BB: , 2 folds,
BTN raises to $0.28,
SB folds, Hero calls $0.18
Flop: , , ($0.61,
2 players)
Hero checks,
BTN bets $0.45,
Hero raises to $1.25, BTN calls $0.8
Turn: ($3.11,
2 players)
Hero bets $2, BTN calls $2
River: ($7.11,
2 players)
Hero bets $6.47 (All-in),
BTN foldsFinal Pot: $7.11
Results follows: Hero collected [ $6.76 ]
Это блог и он мой
Понятия не имею зачем я его создал, наверно это попытка разграничить свою игру до и после.
До этого был блог на ПыСы , теперь будет тут, всё просто и логично.
Если откровенно, то блог создается скорее для утоления желания просто писать и искать единомышленников... хотя странно искать единомышленников от покера на покерном форуме, неправда-ли
По покерному пути вкратце:
До июля прошлого года играл в ноль nl50 имея постоянную работу, пока в конце того самого июля не произошло событие отлучившее меня от покера на полгода. За эти полгода почти весь БР разлетелся по мелким кешаутам. В начале этого месяца были собраны осколки БР которые можно было еще выскрести изо всех щелей, собраны в единый хлипкий БР и брошены на амбразуру nl10. С него и начнем.
Поехали!
_________________________________________________________________________________________________________
Актуально играемый лимит: NL20 (+шоты на NL30)
Худшая сессия:
Лучшая сессия: