• Привет!
    Это блог и он мой
    Понятия не имею зачем я его создал, наверно это попытка разграничить свою игру до и после.
    До этого был блог на ПыСы , теперь будет тут, всё просто и логично.

Если откровенно, то блог создается скорее для утоления желания просто писать и искать единомышленников... хотя странно искать единомышленников от покера на покерном форуме, неправда-ли

По покерному пути вкратце:
    До июля прошлого года играл в ноль nl50 имея постоянную работу, пока в конце того самого июля не произошло событие отлучившее меня от покера на полгода. За эти полгода почти весь БР разлетелся по мелким кешаутам. В начале этого месяца были собраны осколки БР которые можно было еще выскрести изо всех щелей, собраны в единый хлипкий БР и брошены на амбразуру nl10. С него и начнем.

Поехали!

_________________________________________________________________________________________________________

Актуально играемый лимит: NL20 (+шоты на NL30)

Худшая сессия:
    13813061.jpg

Лучшая сессия:
    13782341.jpg
    Сообщение отредактировал Voimjabobra - 1.5.2017, 14:03
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • С начала прошлой недели начал восстанавливать в голове давно преданные забвению вещи.
    Сначала было ощущение, что вижу всё это в первый раз, хотя посвятил покеру в той или иной мере последние 9 лет. Подумать только я начинал когда еще BigGOGI nl25 катал. Кажется так недавно...
    И тем не менее, вторую неделю настраиваю румы, лейауты, тулсы для румов, вникаю в АБС. Показатель 3бета скучно "висит" на уровне 3,5% и писать в общем то пока особо не о чем.
    Пока копался в настройках то там то тут успел накатать 2,6к рук, и на 2 стека укрепить многострадальный БР.
    Сегодня первый день когда получилось откатать 1к рук единовременно.

Пару раздачек для понту)))

Texas Holdem Game
    The Official ProPokerPro Hand Converter

6 players (stacks):
    SB ($3.07)
    Hero (BB) ($11.24)
    UTG ($5.3)
    MP ($9.6)
    CO ($3.35)
    BTN ($10)
    Blinds: $0.05/$0.1

Pre-flop: ($0.15, 6 players) Hero is BB: ,
    3 folds, BTN raises to $0.25, SB folds, Hero raises to $0.8, BTN calls $0.55

Flop: , , ($1.65, 2 players)
    Hero bets $1.2, BTN calls $1.2

Turn: ($4.05, 2 players)
    Hero bets $2.52, BTN calls $2.52

River: ($9.09, 2 players)
    Hero bets $6.72 (All-in), BTN folds

Final Pot: $9.09

Results follows:
    Hero collected [ $8.56 ]

Имел ли смысл пуш ривера? Доберу я только с

...а нет, не пару, вторая совсем простецкая
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Со времени написания стартового топика никак не мог выкроить время для продолжения повествования, но вот свершилось.
    За март отыграно около 40к рук и это были пожалуй одни из самых неоднозначных 40к в моей жизни. Многое из того с чем мне пришлось столкнуться на данном этапе для меня весьма ново и пожалуй еще не до конца обдуманно и осознанно. Виной всему слишком большая концентрация переживаемых эмоций за единицу времени - если раньше мне нужно было уделять большую часть времени основной работе как в физическом так и умственном плане, то теперь покер это всё что у меня есть и что меня окружает ежедневно 24 часа в сутки, даже во сне.
    Размусолвать всю палитру переживаний я не буду, скажу лишь о самом главном, описание чего как нельзя кстати уместится в одно предложение - ментальная (как это модно называть) составляющая моей игры, подверглась бешеному прессингу со стороны моего винрейта на микролимитах.
    Начал я как всегда за здравие, с легкого АБС покера на нл10, не обременяя себя ничем кроме азов, потом плавно всё перетекло на нл20 и там я тоже легко было начал вкатываться с 6-7бб/100, как вдруг.... в дверь постучали В этот момент началось "падение черного члена" (к/ф "Мы - Миллеры") так как именно на упавший хрен стала похожа моя красная да и зеленая линии, причем как-то резко и неожиданно.
    Я не понимал что происходит, а она падала, падала, паааадала пока потери не приняли угрожающие размеры грозящие поставить крест на всем мероприятии в целом.
    В попытках поднять зеленую я старательно пытался нащупать болевую точку и к сожалению ничего нового не нащупал или к счастью я не знаю - проблемы оказались старыми друзьями - бездумные мувы потому что я ХОЧУ ПОБЫСТРЕЙ И ПОБОЛЬШЕ ВЫИГРАТЬ (но не знаю как) и хироколлы потому что А ВДРУГ ОН ВРЕТ, А ВДРУГ У НЕГО НИЧЕГО НЕТ, Я НЕ ДАМ СЕБЯ ОБМАНУТЬ! Сколько было в свое время нервов потрачено на искоренение этих недугов, уже и не счесть, да и не упомнить. И вот полгода перерыва и снова здравствуйте, получите распишитесь

Последние дни все более менее приходит в норму, получается держать свою дурь под контролем и не заниматься благотворительностью. Надеюсь я не сойду с данного пути и только укреплю рубежи.

Последнее, что хочется, это занести в этот топик наверно весьма банальную, но всё же дорогую мне мысль, дабы пришла она ко мне совсем недавно -
    "Покер чем-то напомнил мне боксерский поединок - как только на первый план встает желание СКОРЕЕ набить противнику морду, а не выиграть бой, как только ты забываешь о защите и тактике и бросаешься в драку ты уже обречен на поражение и потерпев его даже не поймешь, как это произошло".

Ну и если мой друг ты дочитал до сюда, может тогда подскажешь как было бы правильно сыграть:

Не очень понятно коллить ли лид-пуш от пассивного фиша 50/30 лидящего ривер в 80% случаев (без учета сайзинга лида)

Какие мысли по поводу розыгрыша этой руки?

До новых встреч.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 1
  • Интересно посмотреть на успехи нл50 игрока на микро, удачи! Подпишусь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zuknes, Чую будет весело
    Спасибо
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 1
  • Когда зашло по-царски...
    Eqi9GJeQSA.jpg
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Мммтак...
    Наверно пришло время подвести кое-какие итоги недели. В целом если не считать профита, то всё хорошо. Если всё таки профит учитывать, то хуже некуда.
    Шутка, есть куда. Было бы хуже если бы я заливал и опустил руки, но минусовые сессии дают нечто бесценное - опыт.
    Ничего нового я конечно не открыл, но начинаю вспоминать потихоньку, как когда-то сражался со своими проблемами и помнится даже почти победил... ну ладно, ладно немного приструнил, но это ли не маленькая, но всё таки победа. Проблемы эти были чисто психологические и усложнялось всё это тем, что они по сути то и не покерные вовсе, покер только обнажал их во всей красе, поэтому и бороться с ними, это всё равно, что со своей сущностью сражаться. Однако я их тогда ввел в ремиссию и сейчас введу, дорожка то проторена. Проблемы эти все можно свести под единой эгидой клана "ЭГО"

Ну да ладно, хватит о грустном.
    Сейчас все больше стараюсь в ритм войти. Понемногу основы щупаю, префлоп спектры там всякие, основы стратегий на флопе, основы флопа и стараюсь не хироколить со всяким мусором. Ах да и не мувить от скуки

Хотел еще пару раздачек выложить, мало ли, может кто-что посоветует или разнесет мои действия в пух и прах или когда я стану богатым и знаменитым все будут искать в них тайные секреты мастерской игры ...чет как-то грустно стало после этой фразы

Вот наш топ-8.
    И на первом месте притаился наш вчерашний спаситель сессии

Texas Holdem Game

6 players (stacks):
    SB ($16.1)
    BB ($14.28)
    UTG ($4.92)
    Hero (MP) ($10.15)
    CO ($10)
    BTN ($14.23)

Pre-flop: ($0.15, 6 players) Hero is MP: ,
    UTG raises to $0.28, Hero calls $0.28, CO raises to $1.26, 3 folds, UTG raises to $2.24, Hero calls $1.96, CO calls $0.98

Flop: , , ($6.87, 3 players)
    UTG bets $2.68 (All-in), Hero calls $2.68, CO calls $2.68

Turn: ($14.91, 3 players, 1 All-in)
    Hero bets $5.23 (All-in), CO calls $5.08 (All-in)

River: ($25.07, 3 players, 3 All-in)

Final Pot: $25.07

Results follows:
    UTG shows [ Ks, Kh ]
    Hero shows [ Ad, As ]
    CO shows [ Qs, Qh ]
    Hero collected [ $14.17 ]
    Hero collected [ $9.65 ]

На втором месте интересный ход от регуляра, над которым я долго думал, так как он до этого в идиотских ходах замечен не был.

$0.05/$0.10 Blinds No Limit Holdem - *** 25 03 2017 21:08:10

5 players (stacks):
    SB ($4.49)
    BB ($10.68)
    MP ($9.25)
    CO ($19.61)
    Hero (BTN) ($10.15)

Pre-flop: ($0.15, 5 players) Hero is BTN: ,
    MP folds, CO raises to $0.3, Hero calls $0.3, 2 folds

Flop: , , ($0.75, 2 players)
    CO bets $0.56, Hero calls $0.56

Turn: ($1.87, 2 players)
    CO bets $1.4, Hero calls $1.4

River: ($4.67, 2 players)
    CO bets $17.35 (All-in), Hero calls $7.89 (All-in)

Final Pot: $20.45

Results follows:
    CO shows [ Kd, Kc ]
    Hero shows [ 2s, 2d ]
    Hero collected [ $19.43 ]

Тут начинаются мои развлечения. Опп на 90 рук имеет статы лузового телефона 39/32 и втс 43.
    Это из тех случаев, когда я было начал линию, но не изучил толком статы и мне повезло.
    Это одна из проблем - мысли такие:
    Префлоп: отличная рука для колдколла
    Флоп: ммм, натсовый оэсд и широкий конбет от широкого спектра, отличный повод для чек-рейза
    Терн: хм, у него 9, 8, гатшот, оэсд, ФД. Шестерка не сильно выручила, она ему больше помогла чем мне. Надо всё равно давить, может сбросит ФД и 8.
    Ривер: фшфшфшфшфшфшффшф, дальше только темнота и беспамятство, так как БЛИН Я УЖЕ СТОЛЬКО ВЛОЖИЛ! А ЕМУ ДОЕХАЛО ВСЁ! И я ставлю с мыслями б...ть да пофиг я невезучь и сейчас это себе докажу когда он сыграет рейз или колл. Но фортуна на этот раз сказала "Блин как ты меня достал, лаааааадно, на держи фолд..."

Texas Holdem Game

5 players (stacks):
    SB ($11.04)
    Hero (BB) ($10)
    MP ($14.57)
    CO ($13.62)
    BTN ($12.56)

Pre-flop: ($0.15, 5 players) Hero is BB: ,
    2 folds, BTN raises to $0.28, SB folds, Hero calls $0.18

Flop: , , ($0.61, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.45, Hero raises to $1.25, BTN calls $0.8

Turn: ($3.11, 2 players)
    Hero bets $2, BTN calls $2

River: ($7.11, 2 players)
    Hero bets $6.47 (All-in), BTN folds

Final Pot: $7.11

Results follows:
    Hero collected [ $6.76 ]
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Наш следующий претендент на звание провал дня.
    Оп фиш 45/30 втс 37, то есть нас за столом двое нашли так сказать друг друга.
    Сбет на флопе я не поставил так как мой А слабый, поэтому я решил сотворить отложенный сбет, правда не успел парень донкнул пот терном.
    Я радостный вколол (скажу по секрету тогда я даже не заметил, что он донкнул целый пот) и ривером "ах ты сучка", если бы не эта вторая пара, то на донк пот ривера я бы зарыл, но тут не смог.

Texas Holdem Game

6 players (stacks):
    SB ($12.12)
    BB ($10)
    UTG ($10.15)
    Hero (MP) ($13.78)
    CO ($31.01)
    BTN ($11.79)

Pre-flop: ($0.15, 6 players) Hero is MP: ,
    UTG folds, Hero raises to $0.3, 2 folds, SB calls $0.25, BB folds

Flop: , , ($0.7, 2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($0.7, 2 players)
    SB bets $0.7, Hero calls $0.7

River: ($2.1, 2 players)
    SB bets $2.1, Hero calls $2.1

Final Pot: $6.3

Results follows:
    SB shows [ 5s, 5d ]
    Hero mucks [ Ac, 2c ]
    SB collected [ $5.99 ]

Давай следующую жесть!
    Эта раздача настолько же прекрасна, как и ужасна.
    Оп минусовый рег в соответствии с набранным семплом, но порой заигрывающийся. С СБ стилит 53%.
    На флопе получаем гатшот и оверкарты и Сбет (71%). Полагаю, что в войне блайндов этот показатель даже будет выше.
    Терном попадаем в пару и получаем Сбет (41%) то есть честный в общем-то. Но что-то недавало мне покоя. Я все еще давал ему 8, 99, ФД, ну и разумеет ся попадание в Т и мои ауты на стрит и трипс. После сбета ривера во мне опять вспыхнул адреналин и полное беспамятство, хотя отголоски мыслительного процесса не оставили. В конце концов, там по идее был абсолютно полярный диапазон, хотя честно говоря я понимаю это только сейчас. У него было либо то, что было либо натсы. В 30% мусора которые у него должны были быть я наверно попадал...
    Чтобы не быть голословным я посчитал)))

Борд:   
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP3    70.00%   69.33%   0.67% { AA, TT, 88-77, 44, ATs, A8s-A7s, T8s-T7s, 96s, 87s, AsKs, AsQs, KsQs, AsJs, KsJs, QsJs, KsTs, QsTs, JsTs, As9s, Ks9s, Qs9s, Js9s, Ts9s, Ks8s, Qs8s, Js8s, 9s8s, Ks7s, Qs7s, Js7s, 9s7s, As6s, Ks6s, Qs6s, Js6s, Ts6s, 8s6s, 7s6s, As5s, Ks5s, Qs5s, 8s5s, 7s5s, 6s5s, As4s, Ks4s, Qs4s, 6s4s, 5s4s, As3s, Ks3s, Qs3s, As2s, Ks2s, Qs2s, ATo, A8o }
    CO     30.00%   29.33%   0.67% { JdTc }

Ровно 30% тютелька в тютельку)))

Texas Holdem Game

5 players (stacks):
    SB ($26.52)
    BB ($10.2)
    MP ($11.86)
    CO ($8)
    BTN ($8)

Pre-flop: ($0.05, 5 players)
    3 folds, SB raises to $0.25, MP calls $0.15

Flop: , , ($0.4, 2 players)
    SB bets $0.32, MP calls $0.32

Turn: ($1.04, 2 players)
    SB bets $0.73, MP calls $0.73

River: ($2.5, 2 players)
    SB bets $1.95, MP calls $1.95

Final Pot: $6.4

Results follows:
    SB shows [ Ks, 5s ]
    MP shows [ Tc, Jd ]
    MP collected [ $6.18 ]

Ну и крайняя раздача, мда, чет я наврал про топ-8 ну да ладно, будет топ-6
    Тут мне интересно, есть ли колл-рейза или там KQ?

Texas Holdem Game

5 players (stacks):
    SB ($10)
    Hero (BB) ($10.6)
    MP ($10.38)
    CO ($12.43)
    BTN ($10.88)

2 folds, BTN raises to $0.22, SB folds, Hero calls $0.12

Flop: , , ($0.49, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.24, Hero calls $0.24

Turn: ($0.97, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($0.97, 2 players)
    Hero bets $0.45, BTN raises to $1.38, Hero folds

Final Pot: $1.87

Results follows:
    BTN collected [ $1.78 ]
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Опп рег. Рестил с БТН 11%
    Баррелинг в 3бет поте в позе 68% флоп, 100% терн (2 ситуации). ВВСФ 46%

Texas Holdem Game

5 players (stacks):
    SB ($10.07)
    BB ($10)
    MP ($3.85)
    Hero (CO) ($10)
    BTN ($20.78)

Pre-flop: ($0.15, 5 players) Hero is CO: ,
    MP calls $0.1, Hero raises to $0.4, BTN raises to $1.2, 3 folds, Hero calls $0.8

Flop: , , ($2.65, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.55, Hero calls $1.55

Turn: ($5.75, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($5.75, 2 players)
    Hero bets $1.77, BTN raises to $18.03 (All-in), Hero folds

Final Pot: $9.29

Results follows:
    BTN wins $8.83 USD from main pot
    BTN wins $16.26 USD
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Никто не хочет говорить мне, что я идиот и играю как обезьяна Ну чтож, значит раздач будет больше, а я настойчивей!

Опп фиш 62/2 с втсд 43
    На ривере я решил, что слишком много уже вложено бабла и моя рука слишком слаба, чтобы чекать

$10.00 USD NL Texas Holdem - Tuesday, March 28, 01:13:38 ET 2017

5 players (stacks):
    SB ($10)
    Hero (BB) ($12.81)
    MP ($12.56)
    CO ($7.72)
    BTN ($8.93)

2 folds, BTN calls $0.1, SB folds, Hero raises to $0.3, BTN calls $0.2

Flop: , , ($0.65, 2 players)
    Hero bets $0.45, BTN calls $0.45

Turn: ($1.55, 2 players)
    Hero bets $1, BTN calls $1

River: ($3.55, 2 players)
    Hero bets $2.1, BTN raises to $7.18 (All-in), Hero folds

Final Pot: $7.75

Results follows:
    BTN wins $7.37 USD from main pot
    BTN wins $5.08 USD

Тут я молодец
    Парень нит, правда 3беты любит, но не любит когда на них отказываются фолдить

Texas Holdem Game

5 players (stacks):
    SB ($20.1)
    BB ($20)
    MP ($26.01)
    Hero (CO) ($26.78)
    BTN ($22.3)
    Blinds: $0.1/$0.2

Pre-flop: ($0.3, 5 players) Hero is CO: ,
    MP folds, Hero raises to $0.6, BTN raises to $2.4, 2 folds, Hero calls $1.8

Flop: , , ($5.1, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $3.82, Hero calls $3.82

Turn: ($12.74, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($12.74, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $4, Hero raises to $12.6, BTN folds

Final Pot: $20.74

Results follows:
    Hero collected [ $19.71 ]

Добрый парень раздающий хорошее настроение

Texas Holdem Game

6 players (stacks):
    SB ($2.8)
    BB ($4.52)
    UTG ($6.75)
    MP ($11.69)
    Hero (CO) ($14.17)
    BTN ($14.89)

Pre-flop: ($0.15, 6 players) Hero is CO: ,
    UTG calls $0.1, MP folds, Hero raises to $0.4, 2 folds, BB calls $0.3, UTG calls $0.3

Flop: , , ($1.25, 3 players)
    BB bets $0.62, UTG folds, Hero calls $0.62

Turn: ($2.49, 2 players)
    BB bets $1.24, Hero calls $1.24

River: ($4.97, 2 players)
    BB bets $0.1, Hero raises to $3.97, BB calls $2.16 (All-in)

Final Pot: $9.49

Results follows:
    BB shows [ Qd, Ah ]
    Hero shows [ Jc, Th ]
    Hero collected [ $9.02 ]
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Появилось ощущение, что я нащупал правильный путь. Сегодня я первый раз наконец доволен собственной игрой. Как-бы не накаркать.
    Ключом, открывшим дверь в огромный мир непознанного стало уменьшение количества столов до 3-х 4-х и повышенная концентрация на диапазонах. Оказалось, что так гораздо проще держать эмоции в узде - когда не приходится метаться от стола к столу и спешить выдавить правильное решение под звук тающего тайм-банка.
    Всё это конечно пошло в ущерб количеству рук, теперь цифра в 2000 рук ежедневно достижима с огромным трудом да и то не всегда. Сегодня допустим всего 1000 а я уже чувствую как будто доказал теорему Ферма. В ХМе куча отмеченных для разбора рук только за пару сессий, куча вопросов на казалось бы совсем простые темы и ужас от того сколько всего еще надо изучать, хотя раньше казалось, что знаю очень много...
    А ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ НЛ10.

Касательно прошлого месяца, всё достаточно печально, его я закрыл в дикий минус и залив большую часть БР. Вот выкарабкиваюсь.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Постоянно не знаю с чего начать пост.
    Этот месяц идет в плюс, недобор по ЕВ всего каких-то 8 стеков (888 ты меня балуешь.... сука).
    NL10 меня уже затрахал, вот говорите что хотите, но понимание того, что на этом лимите толком нихрена не заработаешь постоянно вызывает у меня приступы уныния и безразличия к потам, которые тут же превращают мои сессии в состоянии полной сосредоточенности:
    ttwd5cdu0bxa8x8e7tmz.jpg

в сессии в которых я ошибаюсь почти в каждой руке ибо "Как заколебал этот долбанный нл10":
    aw14jjkvot3vmvw3mrm5.jpg

Не помогают уговоры себя, типа "Ну пойми, что если ты не можешь сосредоточится на нл10 и медленно и верно набивать свой банкрол, стрики на нл20 тебя просто убьют если диспа захочет и тогда всему предприятию кабздец" или "Если ты сосредоточишься и нормально отыграешь на нл10 хотя бы недели две ты итак наберешь нормальный бр для шотов на двадцатку, потерпи" или тому подобная хрень. На день-два хватает. Вроде даже набиваешь реально бр достаточный для шотов, но три куллера подряд заколачивают все твои долгие скрупулезные потуги в ящик и ты опять плетешься побитый к этой толпе минусовых или околнулевых регов месить рейк и ждать велью. Вроде знаешь, что пару-тройку дней и можно опять шотить, но с каждым разом настрой всё хуже и злости все больше, которая срывается на крик если еще словишь стрик отбрасывающий тебя от цели на день-другой.

У меня была одна небольшая цель, так как я... человек причудливый, у меня было стремление вывести во вкладке ХМ2 Лик бастер по лимитам все лимиты в плюс начиная с самого низкого (за все время), так вот нл10 был в минусе и я вывел его наконец в плюс, короче я посчитал это достаточным, чтобы переходить на двадцатку, нашел отмаз да?
    Пофиг на брм. В данном случае, я посчитал, что минус от моего отношения к нл10 скорее меня загонит в ноль чем диспа на нл20, а так как эти два лимита почти нечем не отличаются на 888 по пулу я решил, что АЙДА!

g6b5nu85lthd85mj3unq.jpg

До середины графика издевательства над собой на десятке, в середине я плюнул на всё!
    Буду надеяться, что стрик еще задержится на пару дней, а может и недель где-нибудь по дороге ко мне и к этому времени я окопаюсь на двадцатке.

Потихоньку и график игры налаживается. Хотя вставать рано так и не получается.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  • БР потихоньку укрепляется, хотя не могу сказать, что быстро.
    Из хорошего: я начал думать над игрой - эка невидаль. НачалО получаться, и если раньше получалось случайно скорей, то теперь осознанные 2,5 бб/100 на нл20 имею.

Появилась новая проблема.
    Когда-то слышал в ВОДах, что нужно стремится к возможности полностью обозревать свою стратегию, в идеале. Раньше я вообще не понимал обо что это, теперь понимаю, но вот исполнить данное наставление умного человека нихрена не получается. Я даже спектров СС и 3б по позициям запомнить не могу. Так что если со спектрами ОР еще как-то разобрались, то дальше темный лес.
    Говорить о работе со спектрами постфлоп в данный момент вообще бессмысленно. Вот так и живем - по чуйке

Хотя пока есть такие молодцы, мы будем и по чуйке неплохо жить
    Texas Holdem Game

6 players (stacks):
    SB ($22.23)
    BB ($9.97)
    UTG ($20)
    MP ($16.25)
    Hero (CO) ($22.85)
    BTN ($26.24)
    Blinds: $0.1/$0.2

Pre-flop: ($0.3, 6 players) Hero is CO: ,
    2 folds, Hero raises to $0.6, BTN calls $0.6, SB folds, BB raises to $1, Hero calls $0.4, BTN calls $0.4

Flop: , , ($3.1, 3 players)
    BB bets $1.6, Hero calls $1.6, BTN folds

Turn: ($6.3, 2 players)
    BB bets $1.4, Hero raises to $20.25 (All-in), BB calls $5.97 (All-in)

River: ($21.04, 2 players, 2 All-in)

Final Pot: $21.04

Results follows:
    BB shows [ 9s, 8s ]
    Hero shows [ Jd, Ac ]
    Hero collected [ $19.99 ]
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • В общем наконец-то первый месяц в плюс. К сожалению годичный минус еще не отбит, но думаю в этом месяце всё будет
    Сложно было найти свою игру, но к концу месяца в конце тонеля забрезжил свет
    Не хочеться загадывать, но теплится надежда, что выйду в мае на крейсерскую скорость, сделаю норму по рукам и укреплюсь на нл30.
    Может даже поесть удасться

Апрель 2,6бб/100

13784564.jpg

Месяц начался довольно тяжко. Всё таки есть пробелы даже в фундаментальных знаниях. Восполнение пробелов отнимает время, плюс приходится играть помалу столов, чтобы концентрироваться на изучаемом аспекте. К последней трети периода начало получаться и синяя поползла стабильно вверх, хотя всё равно еще гора ошибок. Почти в каждой сессии находится такой спот в котором я делаю просто непростительную ошибку, которую вижу уже сразу после действия, обычно это происходит потому, что мне не хватает времени проанализировать ситуацию, либо на нескольких столах сразу возникает сложное решение.
    Тем не менее если продолжу хотя бы в таком темпе, то в следующем месяце имею все шансы показать свои 6бб/100, ну а там как дисперсия решит.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 2
  • Сыграл тут одну раздачку, весьма занимательная на мой скромный взгляд.
    Если кто заглянет на огонек, скажите свое мнение.
    Внимание вопрос № раз: Какое действие самое прибыльное на флопе?
    Вопрос № два: как выглядит наш диапазон продолжения в ответ на его рейз?

Pacific $20.00 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 3058251
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $31.85 - VPIP: 27, PFR: 20, 3B: 7, AF: 2,1, Hands: 630
    BB: $32.59 - VPIP: 26, PFR: 20, 3B: 8, AF: 1,7 Hands: 533
    CO: $6.46 - VPIP: 65, PFR: 0, 3B: 0, AF: 1,1, Hands: 17
    Hero (BTN): $29.66 - VPIP: 21, PFR: 17

Pre Flop: ($0.30) Hero is BTN with J J
    1 fold, Hero raises to $0.50, 1 fold, BB calls $0.30

Flop: ($1.10) 8 4 9 (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.82, BB raises to $2.79

Мои размышлизмы под спойлером:
    Я считаю, что в ответ на рейз у нас есть только два варианта продолжения это лузовый колл и тайтовый фолд.
    Причин тому несколько, во-первых данный оппонент довольно пассивный и редко будет блефовать с широким спектром, во-вторых своим мы блокируем пару комбинаций которые у пассивного оппонента таки есть в спектре блеф чек-рейза - это , , .
    Исходя из вышесказанного блефов там будет всего пару комб, так как часто такой оппонет тузовые ФД будет просто пассивно колить, так же как и оесд, ну может только кроме .
    Отсюда выходит, что рейз-пуш будет весьма минусовым.
    Мне думается, что диапазоны продолжения будут такими: с сильными дро (монстр дро и бродвейные ФД с ) и велью руками (сеты и две пары) играем на стек, со средними типа карманных пар играем аккуратный колл в надежде, что какая-то из последующих карт убъет экшн и мы дойдем до шд с минимальными потерями и возможные дро не доедут. Правда есть вероятность 3х баррелей на которые мы обязаны будем выкинуть нашу оверпару. Поэтому у меня и значился в начале возможный тайтовый фолд. А вы что думаете?
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Хах! Короче нихрена не вышло со всеми моими начинаниями
    Положение на данный момент:
    1) Всё что можно было я на 888 просрал, не в смысле банкролла, а в смысле ожиданий. "Не шмогла я, не шмогла"
    2) Остатки БР и уважения к моему покерному скилу я перенес на пати
    3) Начал насиловать Фаст нл10.

Перспективы и ожидания? Да даж не знаю теперь - просто играть в кайф и показывать свою лучшую игру, и может чего подзаработать
    А в блоге буду маленько развлекать себя имитацией общения

Профит за год: -$310.58 (печаль-беда) хотя по EV отыграл в ноль, и если брать всякие рейкбеки и токены 888 я вообще должен быть в плюсе.

Играю до последнего цента БР, так как когда-то дал себе обещание не вкладывать своих денег ни цента более чем это сделано на данный момент. Последний раз я вложился в покер своими лет 5 назад.

Ввиду того, что амбиций зарабатывать этим делом не осталось, и теперь за рублем не гонюсь, стало гораздо проще придерживаться банкрол-менеджмента.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.