Фин помощь на Месяц-Два

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    1
  • Просмотров
    822
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -25
Лучшие посты читателей
  • Привет народ. Не судите строго

Нужна помощь в размере 15000р.

Я на форуме давно , да рейтинг не 1000+ но я плохого еще ничего не делал.
    Сумма нужна для покупки оправы очков, т.к очки убились напроч, и на жизнь примерно на месяц-два.
    Сейчас в в Новосибе долгая командировка.
    Так я работаю в Москве, в компании Вертолеты России, ну сейчас от них же в Сибири.

Готов предоставить Паспорт,Диплом я закончил МГСУ-МИСИ в 2015, и еще много что понадобится.

Так же готов выйти в скайп и поговорить, и предоставить номера друзей которые подтвердят что данные верны, ну и контакты родственников если понадобятся.

Еще можно написать расписку.

Буду признателен, и буду готов вам помочь в том что я умею со временем) Ну по крайней мере я работаю с планировкой, и могу что то начертить когда вам будет нужно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DegalMan @ 15.2.2017
    Я на форуме давно , да рейтинг не 1000+ но я плохого еще ничего не делал.

373.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.