техподдержка pokerstars

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    7
  • Просмотров
    2,067
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -100
  • Специально зарегистрировался здесь, чтобы выразить свое гневное удивление бездарной техподдержке покерстарс.
    Скажу сразу , что я не новичок - играю 1,5 года. В последнее время у меня больше свободного времени и вот
    уже получил свой silverstar. Играю кэш 0.05/0.10, спины, ну и турниры и сателиты. Денег много не заносил туда.
    Но вот первый раз захотел снять 200 $ со счета (мелкие суммы не снимаю вообще, поэтому деньги раньше не выводил).
    И какого же мое было мое удивление, когда единственная карта для вывода средств - это старая карта, которой уже полгода не пользуюсь.
    А на новую карту, с которой, кстати закидывал 20 $ на счет 9 февраля 2017 вывести нельзя. Написал им, они ответили, что заблокируют старую карту и появится возможность вывести на новую карту. Но так этого и не сделали. Прошло 2 дня. Далее еще печальнее, при входе в учетку ввел пару раз неправильно пароль (беда с раскладкой на компе) и первый раз все время у меня появилось окно с двумя дополнительными вопросами. Так как, с момента регистрации прошло 1,5 года, ответы я не помню. Зато точно помню пароль и играю только с моего домашнего компа. Так вот, прошли сутки уже, ответа нет. То есть я помню логин/пароль, захожу с компа, на котором играю постоянно, но зайти в учетку не могу, снять деньги тем более. Два простейших обращения поставили техподдержку в тупик или им просто настолько плевать на своих клиентов и надо валить с этого говнорума? И че делать теперь с ними вообще и с деньгами на счету?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -2
  • PROROCK_GHP @ 13.2.2017
    Специально зарегистрировался здесь, чтобы выразить свое гневное удивление бездарной техподдержке покерстарс.
    Скажу сразу , что я не новичок - играю 1,5 года. В последнее время у меня больше свободного времени и вот
    уже получил свой silverstar. Играю кэш 0.05/0.10, спины, ну и турниры и сателиты. Денег много не заносил туда.
    Но вот первый раз захотел снять 200 $ со счета (мелкие суммы не снимаю вообще, поэтому деньги раньше не выводил).
    И какого же мое было мое удивление, когда единственная карта для вывода средств - это старая карта, которой уже полгода не пользуюсь.
    А на новую карту, с которой, кстати закидывал 20 $ на счет 9 февраля 2017 вывести нельзя. Написал им, они ответили, что заблокируют старую карту и появится возможность вывести на новую карту. Но так этого и не сделали. Прошло 2 дня. Далее еще печальнее, при входе в учетку ввел пару раз неправильно пароль (беда с раскладкой на компе) и первый раз все время у меня появилось окно с двумя дополнительными вопросами. Так как, с момента регистрации прошло 1,5 года, ответы я не помню. Зато точно помню пароль и играю только с моего домашнего компа. Так вот, прошли сутки уже, ответа нет. То есть я помню логин/пароль, захожу с компа, на котором играю постоянно, но зайти в учетку не могу, снять деньги тем более. Два простейших обращения поставили техподдержку в тупик или им просто настолько плевать на своих клиентов и надо валить с этого говнорума? И че делать теперь с ними вообще и с деньгами на счету?

Что мешало сфоткать старую и новую карты, и отправить им письмо с просьбой поменять карту в руме?

Ну а дальше полный треш и сплошные беды

при входе в учетку ввел пару раз неправильно пароль

беда с раскладкой на компе

ответы я не помню

на странице рума не написано что они дают ответ в течение суток, поэтому только ждать

непонятно только одно, почему при довольно таки обычном случае проеба доступа, который решается, нужно всему свету донести суровую правду о

бездарной техподдержке покерстарс

настолько плевать на своих клиентов

и надо валить с этого говнорума

добрее будь

386_v1.png
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Не покидает мысли, что ты какой-то бот с покерстарс или человек, который работает в техподдержке там же. То, что ты плохо умеешь читать и про карту, с которой был внесен депозит 5 дней назад, но на которую деньги вывести нет возможности - информацию пропустил и натолкнуло на эту мысль. То, что ты считаешь, что для техподдержки ответ клиентам более, чем через сутки(!) кажется для тебя нормальным меня также сильно позабавило.
    Мой вопрос до сих пор так и не решился, а два простейших обращения поставили техподдержку в тупик, но ты еще и впрягаешься за них. На картинке твоей изображен типичный школьник, но мне то уже почти как 30 лет, и я правда удивлен этой бездарной техподдержке. Вообщем, ты слишком слабо троллишь. Адепт покерстарс, пшел нах отсюда.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -4
  • PROROCK_GHP @ 14.2.2017
    Не покидает мысли, что ты какой-то бот с покерстарс или человек, который работает в техподдержке там же. То, что ты плохо умеешь читать и про карту, с которой был внесен депозит 5 дней назад, но на которую деньги вывести нет возможности - информацию пропустил и натолкнуло на эту мысль. То, что ты считаешь, что для техподдержки ответ клиентам более, чем через сутки(!) кажется для тебя нормальным меня также сильно позабавило.
    Мой вопрос до сих пор так и не решился, а два простейших обращения поставили техподдержку в тупик, но ты еще и впрягаешься за них. На картинке твоей изображен типичный школьник, но мне то уже почти как 30 лет, и я правда удивлен этой бездарной техподдержке. Вообщем, ты слишком слабо троллишь. Адепт покерстарс, пшел нах отсюда.

356016.png
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Я смотрю ты активно впрягаешься за покеррумы, оскорбляя направо и налево пользователей. Только ты туповат, мягко говоря. Я же написал уже тебе, чтобы ты шел нах с темы. Но ты и дальше постишь свое унылое говно. Не надо так.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -4
  • PROROCK_GHP, оффтоп: прекратите разборки в теме, для этого есть личка.

Теперь по теме, это стандартная ситуация, что старая карта остается в приоритете на вывод, если с нее было больше депозитов, чем с новой. И если она перестает действовать, нужно самому писать в саппорт, чтобы ее удалили. После этого подождать какое-то время и только после удаления выводить.

Про пароль и вопросы вообще клоунада, для чего ты их добавлял если теперь не помнишь ответы? Это опять же стандартная проверка безопасности аккаунта, чтобы мошенники не могли так просто украсть деньги. Многие румы этого не делают.

Тебе нужно дождаться ответа поддержки, они и аккаунт помогут восстановить и карту удалять. У старзов одна из самых адекватных поддержек из всех румов, хотя и не так быстро работает как раньше.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Fouer,

Насчет разборок, почему каждый школьник-дурачок может тут писать свой бред обливая новичков грязью?
    Я написал реальные проблемы, с которыми столкнулся не только я.

Второе, насчет карты - в том-то и дело, что с новой карты внесено депозитов в 5 раз больше и последний депозит был с нее.

Третье, насчет вопросов - за полтора года они мне никогда и не нужны были, так как логин/пароль я помню. 2 раза максимум ввел неправильно пароль и появились секретные вопросы. Ввел неправильно только из-за переключения языка.

И последнее, раньше я тоже думал, что у них адекватная техподдержка, но на деле оказалось совсем не так.
    За четыре дня из двух мои простейших обращений не решили ни одного. Ни одного, Карл.
    Два простейших вопроса поставили техподдержку в тупик.Отвечают раз в сутки, в лучшем случае.
    Если это адекватная поддержка, то у остальных техподдержки вообще нет?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • PROROCK_GHP, У остальных она часто работает еще медленее. Что касается старзов, они быстрее отвечают если писать на английском.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.