Нужна помощь.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    1
  • Просмотров
    655
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
Лучшие посты читателей
  • Ну что, всем привет. Попробую кратко описать, дабы не тратить ваше время. Дня три решался написать о своей проблеме, но просить о помощи в принципе больше некого. Ну и собственно о моей проблеме знает только моя девушка и я. Играю кэш оффлайн уже года три, началось все с того, что после учебы решил пойти в армию и там познакомился с земляком, который и познакомил с игрой в две карты. Общались мы очень хорошо и через неделю-две после дембеля, он позвонил и сказал что собирается хорошая катушка, и я обязан быть, даже частично бэкнул за символический откат. Игра в оффе пошла. С тех пор, я познакомился с многими хорошими(и не очень) людьми, появились какие-никакие связи, приятели и моя жизнь крутилась вокруг покера постоянно. Постепенно я стал вхож в более дорогую игру, с этих денег купил родным дом, назанимал всем денег и в принципе не думал что может быть иначе. До недавнего времени. За день до событий позвонил знакомый(менеджер высокого звена-дикий лудоман) и сказал что собирается сладчайший стол из его друзей, он меня представит как друга, а я ему откачу с плюса. Я в принципе моментально дал согласие, пока он не сказал что играем 2.5к/5к. Играть такую игру? надо иметь колоссальный бр. Ходил целый день, думал. Вряд ли такой шанс еще часто представится, а если плюсануть, можно закрепиться и пробовать играть с ними дешевле. Ну и я пошел. Люди оказались серьезные, но явно не белые воротнички. Больше угорали на какие то свои темы, я сидел, молчал и уже начинал жалеть что пришел. Но через полтора часа сидел со стеком в 210bb, ожидание мое было оч высоким. Пока не случилась раздача карэ в карэ. На 180bb/Я сглотнул. Мое карэ оказалось ниже. Я улыбнулся для приличия и отошел к бару. Конечно я выпил немного. Стал думать. Закупился на 100bb и снова нырнул. Сейчас я понимаю что был впервый раз в жизни замазан. Пришел к утру домой, лег и зарыдал. Да, такая хуйня случается и с большими мальчиками. Потому что я ушел с долгом 1.5млн. Объяснил ситуацию девушке, она сказала что может дать 200тыс., "вернешь когда сможешь". Но я поставил под удар все наши деньги и она не хочет с таким человеком иметь отношения. Это был удар №2. Третий номер отметился тем, что мой самый крупный должник, не карточный конечно, хороший приятель, имея деньги под рукой, мои деньги по сути, сослался на то, что сейчас он мне никакую сумму не может отдать, "типасамвговне". Не суть, деньги я отдал в срок. Пришлось собрать все свое до копейки и толкнуть мобильникноут, короче все. Двести тысяч занял у" помогалы". Собрал долги, процетов 20, как же охотно люди берут деньги под честное слово и как же им тяжело отдавать"свои". Долг вернул и пошел по банкам, оказалось что 22х летнему пареньку без оф работы и с чистой кредитной историей, не светит ничего. Такая вот история. Сижу сейчас в полупустой съемной квартире,завтра платить за прожитый месяц, во вторник отдать долг помогале, в кармане 250рублей. Денег брать неоткуда. В общем я почти на дне. С помогалой я мог бы договориться об отсрочке, но проценты я уже не потяну, это просто отсрочка еще более серьезных проблем. 50-100тыс я смогу занять скорее всего. У своих родных, бабушки с дедушкой, это конечно будет омерзительно, ноя сам загнал себя в клетку, в погоне за "изи" мани. Пихали мне или нет, я не знаю, но этот "знакомый" быстренько слился с темы. Если кто то может помочь суммой 100-150т.р., конечно под процент, если кто то есть из Нижнего Новгорода, можно оформить расписку, буду безумно благодарен. 100 уйдут к погашению долга, 15 за квартиру и остатки на первое время, поесть, проезды и тд. Розовых очков не ношу, в кэш офф я не попаду минимум год, без достаточных средств для игры. А для онлайна, максимум я бью нл25 и в принципе плохо шарю в онлайн тенденциях. Мтт, микролимиты мог бы бить, я думаю, но для этого нужна очень длинная дистанция и бэкинг, а с моими откатанными полутора турнирами под вискарик для удовольствия, хорошую статистику не наберешь и бэкинг мне не светит. Так что ищу работу. С нее все выплаты и будут вестись. Уже есть пара варинтов, но потолок- 40к. Очевидно за два месяца я рассчитаться не смогу. То есть выплатить я смогу только в течении 5-6месяцев с процентами. Либо мне вернет долг один человек и я отдам единовременной выплатой.Если кто то может предложить какую то работу, с радость выслушаю. За плечами только 9 классов, 4 курса мед училища, армия, катка. Конечно все документы предоставлю, реальные контакты, когда устроюсь, трудовой договор, договор на аренду квартиры, все смогу выслать. Свои долги я всегда возвращаю. Гаранта нету, ни с кем особо незнаком, джипситим читаю года два, зарегистрировался чисто для своей темы. Просьба не кидаться словом "лудоман" и тд, я осознаю свои проблемы. Всем спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Апну немного тему. С работой вопрос почти решился, оклад в районе 42-45к. Отписал один форумчанин, он готов помочь суммой 50к, на четыре месяца под символический процент. Пообщались в скайпе, "верифицировался") Пока что временю, надеюсь кто то сможет подбить сумму до нужной. Правда кредитор сказал попробовать найти гаранта, но земляков вроде бы нет известных:/ а писать всем подряд- это как то неприлично, чтоли. Надеюсь и жду, в общем.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.