Рук не так много, но судя по статам я решил выкинуть, но есть сомнения, все же 4 бет в начале турнира на моем лимите как правило это QQ+AKs+. Тем более от такого оппонента. И вот вопрос есть ли там блефы с АКs ?
Сообщение отредактировал VasiliyTimo - 8.2.2017, 20:11
Augus2007, Да блин ну как-то нитово дамы фолдить (((, хотя с другой стороны слишком дорогой сет майнинг получается. Я еще не на том уровне, чтобы дамы пре фолдить )
Зачем ты вывел статы игрока, который не участвует в раздаче? Колл флопа - самое плохое из возможных решений. Ты префлоп зачем коллол? Только, чтобы увидеть Q, так как положил оппа на KK+? Ее там нет - выкидывай. Или ты задаешь оппу спектр и играешь против него? Если даже задать самый нитовый диапазон KK+, AKo+ -- флоп пушиться и никак иначе.
дельфин @ 11.2.2017 Зачем ты вывел статы игрока, который не участвует в раздаче? Колл флопа - самое плохое из возможных решений. Ты префлоп зачем коллол? Только, чтобы увидеть Q, так как положил оппа на KK+? Ее там нет - выкидывай. Или ты задаешь оппу спектр и играешь против него? Если даже задать самый нитовый диапазон KK+, AKo+ -- флоп пушиться и никак иначе.
Я не руководствуюсь только силой своей руки, я стараюсь правильно оценить диаппазон оппонента. Флоп пушить считаю не оптимально, выбиваем не готовые слабые руки типа АК, и влетаем радостно в КК+ ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.