Возвращение блудного попугая.

1
Статистика
Статистика
1
  • Это уже третий дневник. Многое минуло. Многое прошло.
    Возвращаюсь. Пока в большей степени кэш, из-за отсутствия времени. Постараюсь по выходным выставлять на продажу хотя бы один пакет по турнирам. Буду вливаться и собирать банкрол. Всем удачи за столами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Прилагаю свой рабочий график ,в котором выделяю время на покер. Построение рабочего графика очень важно по следующим причинам:
    1. Имея график вы четко планируете свое время.
    2. Вы придерживаетесь расписания. Вы четко знаете когда вы играете, когда работаете, когда отдыхаете.
    И это круто. Ты не переживаешь по пустякам, ты всегда понимаешь чем ты занят. Для примера у меня три работы - одна посуточная, вторая работа с группой плюс реклама, третья - наполнение всех соц площадок фонда помощи. Благодаря модели которую я собрал, я четко понимаю, когда я работаю, когда отдыхаю. Составив подобный график вы сразу увидите когда у вас есть время и вы можете его использовать. На что стоит обратить внимание:
    1. Для покера нужно выбирать время когда вы не уставший, для того что бы не провалить напрочь игру.
    2. Если вы только начинаете играть в покер вы не должны проваливать основную работу которая приносит вам доход.
    3. У вас должен быть обязательно запланирован отдых.
    4. Обязательно запланируйте спорт.

1. Если вы приходите после работы и садитесь играть в покер, вам нужно прийти в себя. Раньше я использовал часовой сон, но для отдыха будет достаточно и 30-45 минут. После них вы сможете полноценно работать еще часа 4-5. На моем примере: Если вы садитесь уставший, нагруженный дневными проблемами, после нескольких переездов вы начнете психовать и будете срываться по пустякам. Игру придется останавливать.
    2. Всегда используйте простое правило - распределяйте время полноценно. Чем больше приносит работа денег, тем больше вы уделяете ей внимания.
    3. Если вам говорят что вы должны пахать круглосуточно, что вы слабак потому придя с работы садясь играть быстро срываетесь, играете в выходные, очень вероятно что очень скоро вы сорветесь. Человеку необходим отдых. Мозг должен отдыхать и нервы тоже. Старайтесь наполнять свободное время эмоциями - первое время, как правило у начинающих игроков его очень мало. Понятие проф. выгорания относится и к покеру. Поэтому следите за выходными, они очень важны. Чем дольше рабочая неделя, тем сложнее будет играть к ее концу. Поэтому обучение я обычно переношу на конец недели.
    4. Спорт - физ нагрузка помогает перезагружать мозг после продолжительных переездов, он реально помогает дольше держаться как физически так и психологически, особенно при длинных сессиях.

Вообщем если очень коротенько то так. Постараюсь сделать небольшое видео по обзору своего графика и еще раз все подробно объясню!
    Удачи за столами)

расписание.xlsx (11 килобайт) Кол-во скачиваний: 60

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • AA vs hek push flop
    Зум покер микро. Клиент: 67 рук. 13/12 СС 3бет 50. Агрессивен постфлоп.
    Розыгрыш: Опен МП - 3бет с ББ - С бет флопа - чек пуш от опа.
    После кола 3 бета я бы оставил следующий диапазон: QQ-99,AKo-AQo,KQo,AKs-AJs,KQs-KJs,QJs
    После его пуша я бы сократил диапазон до: QQ,AQo,KQo,AKs-AQs,KQs,QJs
    Исходя из того диапазона который я ему заложил, нужно было коллировать пуш. В его диапазоне 80% топ пар и 11% это Сет QQ,
    На дистанции это будет в плюс. К сожалению информации по тому, может ли клиент так переигрывать пары у меня нет. Подумав я сделал фолд.
    Как бы поступили Вы?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Тема закрыта по просьбе тс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.