Афкашил почти месяц. Офф прижал так, что чувствовал себя как героини этих видеороликов:
Но если в роллах все заканчивается
хэппи-эндом только у меня почему-то не было части с мультиоргазмами и всеобщим весельем. Самая жесть - это когда тебе делают такое нормальный массаж шейно-воротниковой зоны с захватом позвоночного столба, ты такой вроде ок, даже спать немного хочется после приема. А потом не спишь. Часов до трех ночи. Хотя лег в 10. Самое то если ваша девушка ставит вам в вину что вы в кровати сразу засыпаете, теперь есть возможность быть неправым что не спишь. Хот и не спишь, а сонливость есть, так те кто думает, о заебись сделаю массаж а потом в тонкости неопределенности Гейзенберга ебашить всю ночь, нет не получится.
Так вот. Уснул в 2-3 а 6 вставать на работу ( я работаю на полставки в НИИ звучит то как да?)
Чтоб вы знали почему наша страна на передовой в науке:
Ну конкретно нас это не касается, но проблески есть.
Работаю химиком. Сразу отвечу что я умею по профессии:
1. Бомбы делать не умею.
2. Наркоту тем более.
3. Гейзинберг по сериалу так-то лауреат нобелевки (хоть его и кинули с исследованием) в области кристаллографии (да, это тоже химия). Так что изучение на первый взгляд скучной и непростой науки может сулить довольно неплохими переменами в жизни. И да, я так тоже не умею
И в такие моменты когда спишь по паре часов в день, с работы идешь в зомбо-режиме, девочки студентки на тебя слегка заглядываются ( около работы ВУЗ рядом) я думаю это все из-за моей куртки, стоимостью около 200 долларов, хотя Мама сказала, что на вид она не стоит и 50.
Видимо 50 баксов для студенток тоже деньги. И ты идешь до остановки и думаешь, а вот бы одна подошла и, глядя тебе в душу своими зелено-изумрудными глазами сказала:
- Пойдем, я борщ сварила. Поешь и поспишь.
Но нет. И потом снова на массаж.
Такой себе, сложный месяц выдался. Шоу маст го он.
P.S. А знаете что самое бесячее в спинах. Вот сливаешь ты фишу, который постоянно доезжает по грязи. А ты такой думаешь, ничо ща рематч сыграем и я тебе ебасос то вскрою, ну жми акцепт, жми жми. А вместо рематча, Баазов тебе объявляет, мол ты выйграл целое НИЧЕГО, хочешь еще отведать такого говна? И фиша нет. И х2 уплыл. Зато ев есть. Ну хоть что-то.
Всем по ев в это чатике!
Баазова давно нет в компании но дело его живет. И мне, как игроку гтха приходится делать подстройку. Забавно, как эта компания забирает наши мечты. Набить суперновуэлит, купить порш за впп. Дать пизды вукису на 5к ( а не это и сейчас можно сделать).
Так вот. После последнего кешута у меня осталось чуть больше 100би моего лимита, для спинов наверное маловато, спущусь на лимит пониже.
Играю от себя, в одной школе мне в ультимативном порядке предложили бэк и обучение на этот же лимит, и катать тридцать лет и три года, как в былинах чот неохота. В былинах то они хоть бухой махач устраивали. А тут что, надежда на джек, очки, сколиоз и в скайпе от менеджера "спасибо что выбрали нас".
Отчетики постараюсь прилагать. Надо только нужные статы прикрутить.
Опыта в спинах нет. Всему буду учиться сам. Ну а хули делать, когда остались только ты и барабан.