• Вот такая раздача оппонент активный турик за 11 $. Есть ли колл ривера ? Убил почти весь тайм банк размышляя. До этого в нескольких ситуациях лепил по риверу огромные ставки либо овербеты и забирал баки без ШД.Для меня было сложное решение.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Получается меня бьют х и , я могу выиграть только у 2 -х (это Х и Х) если он их вообще будет пихать в такую доску. Остальные комбы с Х руками для пуша даже не рассматриваю т.к. не уверен что он их будет вообще пихать даже несмотря на его агрессию на ривере. И даже по ФЗ нет четкого ответа мне на колл ривера пот одсы дают 36 % если он пихает Х руку. А если Х то и подавно колл +++.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • VasiliyTimo, Смотрится так будто тебе нужно скидывать, но на практике это очень тяжело сделать, так как он наверняка понимает что ты скидываешь тут почти всё кроме раз для тебя это тяжёлый кол даже с при этом не так много рук с которыми он может поставить тёрн блеф если это не полный воздух ,это что то типа , часть из них он будет чекать ривер так как словит слабый флэш либо стрит, а с частью вполне может запихнуть олл-ин блеф, но их не так много и этого не достаточно для кола, в итоге всё сводиться к тому вэлью бэтит ли он и , и способен ли он блефовать тёрн с полным воздухом. Однозначного ответа если честно у меня нет
    Сообщение отредактировал WrestUa - 31.1.2017, 3:29
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если вбить в его диапазон бэта ривера все натс флэши, примерно30% и , все более-менее вменяемые блефы. То выходит заоблачная цифра 63%.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • впип пфр тоже ведь будут статы не лишние, вот так не понять на 90 рук что за опп.
    В целом есть предыстория нескольких овербетов, к сожалению без шд, однозначно опп не пушит третий и хуже флеш, так точно не сыграет, по крайней мере именно овербетпушем и получается, что нас либо бьют только тузы и стрит флеш либо мы бьем блефы оппонента, по опыту, особенно если опп фиш, то очень редко блефуют потбет+пушами. Кроме того скорее всего там натс флеш с терна, я бы крупную ставку как минимум с терна бы уже не колил, у нас может быть без особой инфы не сильно имплайдовый флеш по риверу, так что на терне изи сфолдить достаточно. Против фиша еще как вариант можно перекрутить флоп, и дешевле будет по улицам и в целом фиша так можно эксплоитить + есть бекдор эквити.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Augus2007,
    Юра, спасибо ! Я уже когда после сессии прикинул, понял, что там нет рук для овербет пуша (( Перегирал руку свою.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.