- Играем 50nl fullring 100k рук или до профита в 2k$, край по дате 10 марта 2017 - 50% бекинг (предоставляется частями по 500$), откаты 50/50 - При профите менее 500$ рейкбек в профит - Все документы, верифицирующие личность игрока были предоставлены и подтверждены бекером - Старт 31 января 2017
Что-т уже третий день подряд после отличной утренней сессии вечером говно мешаю нулевое. :-/ Так что не знаю буду садиться еще сегодня или нет, если сяду, то засчитаю на завтра резалты этой сессии.
Четверть дистанции пробил. Сегодня очень плохо играл, крайне недоволен собой и результатом, сделал пару ненужных колов в пограничных ситуациях, позже все разбирать буду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
- 50% бекинг (предоставляется частями по 500$), откаты 50/50
- При профите менее 500$ рейкбек в профит
- Все документы, верифицирующие личность игрока были предоставлены и подтверждены бекером
- Старт 31 января 2017
Первый транш в 500$ получил