• Если бы был покер рум, где запрещены вспомогательные программы ВСЕ, вообще все - включая холдем менеджер.
    Где за использование ЛЮБОГО дополнительного софта идёт авто бан)
    Возможно такой рум существует?
    Если нет, то это очень большое упущение и как бизнес идея очень, как мне кажется, перспективна.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Размышления на тему)
    Весь этот софт, все эти флоп зилы и прочая ърень - они превращают игру в какое-то задротство что-ли - сугубо моё личное мнение - никому не навязываю)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • И да - ждя меня это именно игра(игра - не источник дохода) и я хочу играть с такими же как я - кто играет глядя не в статистику и спектры, а пьёт виски и смотрит кино)))))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • durdoom80 @ 28.1.2017
    И да - ждя меня это именно игра(игра - не источник дохода) и я хочу играть с такими же как я - кто играет глядя не в статистику и спектры, а пьёт виски и смотрит кино)))))

durdoom80, в таком случае ты попал не на тот форум, тут собрались любители в2бывать и обыгрывать любителей выпить виски под фильм играя в покер.
    А покер румов без софта достаточно, GGnetwork, например. Правда там плюсовых игроков банят и полно ботов, но это не страшно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • durdoom80 @ 28.1.2017
    И да - ждя меня это именно игра(игра - не источник дохода) и я хочу играть с такими же как я - кто играет глядя не в статистику и спектры, а пьёт виски и смотрит кино)))))

Если для тебя это просто игра, а не источник дохода, то какая тебе разница, кому заливать? Ты весело проводишь время, попивая виски и глядя фильм. Какая разница, кто с той стороны монитора? Такой же веселящийся парень, или холдем-менеджер-задрот? Ты же его не видишь.
    Или ты нас обманываешь или себя, говоря, что это просто игра.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.