• Всем привет! Меня зовут Дмитрий
    Я являюсь регулярным игроком Спин энд Го 15лимита и тренером 1-7 лимитов Спинов в школе покера.
    Подробнее обо мне и моих результатах можно узнать в моем блоге: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=122696&pid=4899409&st=0#entry4899409
    Изучая своих игроков, их вопросы и проблемы, я пришел к выводу, что у большинства нет одного из самых важных навыков эффективного развития-целеполагания.
    И вот к чему это приводит:
    1. У человека без целей отсутствует мотивация. Вы не можете себя заставить катать или работать над игрой. Ваш организм не знает зачем ему напрягаться.
    2. Застой в развитии. Долгое время не растет доход, нет прогресса или он значительно медленнее ваших амбиций
    3. Неудовлетворение своими результатами. Следствие-спад мотивации, уныние, тильт
    4. Поиск виноватых (винят во всем людей, события, ситуации, но только не себя)

22.01.2017 я провел открытое занятие "Стратегическое планирование", в котором приняли участие многие мои ученики, а так же приглашенные гости с форума, и разобрал на нем основы целеполагания:
    https://www.youtube.com/watch?v=_OKYGf6Toy4

Всем кому интересна данная тема, кто уверен что может достичь большего, кто хочет открыть в себе источники мотивации и в разы повысить свою эффективность, приглашаю принять участие в тренинге ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!. Подробно о нем я рассказываю в конце видео.

В ходе тренинга вы на практике:
    1. Научитесь ставить правильные цели
    2. Устраните пожирателей времени, энергии и мотивации
    3. Поставите свои цели во всех сферах жизни на 2017год
    4. Разработаете список задач для их достижения
    5. Построите лестницу приоритетов, найдете Цель-рычаг, которая поможет вам в достижении остальных целей
    6. У вас не останется ни сомнений ни выбора, Вы начнете действовать и достигать своих целей максимально эффективно

В общем смотрите видео, внедряйте полученые знания, и вписывайтесь в сообщество тех, кто идет к непременному успеху!

Текущие тарифы: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1IN5gxe_l_0bUG_cRWe40SHLCAh77LSpyj39yLKSMPxs/edit#gid=0

P.S. И да, я даю гарантию возврата денег в форматах Full и VIP, если вы не получите пользу от тренинга!
    Если вы прослушали все лекции, сделали все задания, но не получили пользы, то пишите мне отзыв и я верну вам все деньги которые вы мне заплатили.
    Сообщение отредактировал Monax77 - 28.2.2017, 16:10
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Друзья! Первый поток тренинга Время действовать завершен.
    Появились первые результаты моей работы:

KuCoH @ 11.2.2017
    Сразу скажу что мой отзыв куплен с потрохами топик стартером и я буду его хвалить. Не знаю как кому, а мне курс понравился. Услышал много новой для себя информации, но и старые добрые концепции тоже были. Все разжевано до удобоваримого вида для любого уровня понимания.Что сказать ребята этот курс- мощный инструмент по изменению своей жизни к лучшему, но это нифига не волшебная таблетка. Курс дает четкое направление, знание над чем работать и показывает на что обращать внимание, но не будет делать ничего за вас. Работает ТОЛЬКО при вашем непосредственном участии, вашей осознанности и целеустремленности.

scream88 @ 27.2.2017
    Я как матерый слоупок дополз лишь через 2 недели после окончания тренинга написать отзыв..и то даже не написать а просто скопипастить свое мнение о оном, высказанное в моем бложике:

Для тех кому лень читать в двух словах:
    Если хотите изменить свою жизнь и начать двигаться в четких направлениях, если вы готовы работать над собой и использовать полученные знания на практике - крайне рекомендую тренинг от Димы. Все поможет, расскажет и объяснит, человек который очень серьезно подошел к вопросу и перелопатил наверняка кучу материалов для подготовки этого тренинга. Который обязательно будет полезен лично тебе, если ты не будешь проебываться и смотреть его как видосик на ютубе, а начнешь вникать и менять свою жизнь.

o4enkrytou @ 11.2.2017
    У всех нас есть цели, время, желания, стимулы , силы , мотивация, энергия, рвение достигать, идти к новым победам ... но все это как-то перемешано , скомкано , непоследовательно и неопределенно.
    Спасибо большое Дмитрий за то, что помог выстроить это таким образом, чтоб ни о чем не забыть , и в то же время всего последовательно достигнуть - ведь все мы горазды добиваться большего ,чем ожидаем от себя!

Рекомендую ребята, если вы затерялись в собственных целях , и вам кажется ,что все лучшее ,что происходит в мире - проходит мимо вас!

Эдуард.

Если готовы начать работать над своими целями, работать над собой, готовы менять свою жизнь к лучшему, записывайтесь во второй поток Время Действовать
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Завтра в 18:00 приглашаю всех на открытое бесплатное занятие 5 базовых принципов постановки целей, для успешного их достижения

Поговорим о том как правильно ставить цели, чтобы они начали работать на вас.

Также расскажу вам о моем тренинге, второй поток которого пройдет с 27 марта по 8 апреля.

Ссылку опубликую здесь за 30 минут до начала вебинара.
    Либо добавляйтесь в скайп и точно не пропустите: davydoff.cons
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Друзья, приветствую! Через пол часа начинаем вебинар "5 базовых принципов постановки целей, для успешного их достижения"
    Можете уже присоединяться: https://pruffme.com/landing/u107885/tmp1489844433
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Друзья, с 27 марта стартуем второй поток тренинга Время Действовать!
    http://timetoakt.ru/
    Тренинг для тех, кто ищет пути развития и готов работать над собой
    Вписывайтесь в программу и получайте результаты!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Сегодня в 20:00 стартует тренинг Время Действовать.
    И первое занитие я решил сделать открытым для всех желающих.

День1. Цели-ловушки: https://pruffme.com/landing/u107885/1

Сегодня будем идентифицировать среди своих целей так называемые "цели-ловушки". Это цели зачастую направлены на достижение совсем не того что нам нужно.
    Такие цели есть почти у каждого. И мы либо не идем к ним из-за отсутствия мотивации, либо достигая не получаем ничего из того на что расчитывали.

Приходите, обсудим!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.