Julio | 246 |
bolivar1997 | 162 |
M45PL | 148 |
Joke703 | 136 |
Победитель | 109 |
Ладно, ладно, ладно. Охохохо...
С чего бы начать? Стоит ли рассказывать, что в 5картах особых успехов пока не добился и отложил эту игру на второй план? Стоит ли говорить, что май и июнь откатал в ноль и в минус соответственно? Стоит ли сказать, что в 5картах недобрал пятнашку?
Нет, думаю, что заунывные темы толкать не буду, давайте лучше расскажу вам про этот месяц.
Не откладывая в долгий ящик, скажу, что оформил #BestMonth , к сожалению, конец месяца выдался смазанным.
Рабочие лимиты: 400-2k.
График в фишках.
Справедливости ради, 6 сотен пришлось отдать на микросах - уже говорил, иногда нужно - специфика апок.
~36k*~0.9(средняя цена фишки)+~5k(RB)=~37k за 144 часа катки. Да, да, нытики, всё верно, есть ещё доля фонда.
Чтобы не было так однобоко и сухо, поделюсь цифрами аллтайм с каждого лимита отдельно. 100-200 я уже описывал ранее, давно их не катаю.
400 - диспа ебёт, 500-600-1к посильнее составы, но там игра куда приятнее идёт. Ну и хорошо, что на 400 ебут, а не выше.
500
600
1k - переапался ебанись
2k - мало рук совсем - не переживайте
Сейчас, вообще, в довольно хорошем ране нахожусь, поэтому планирую много катать.
Сейчас основной упор в работе делаю на психологию и построение роадмапа для себя и работу с учениками.
Вчера была очень продуктивная тренировка с моим тренером. Разбирались в анализе базы: что, как, в коком порядке - составил себе план, буду сам работать и ребят своих разбирать.
Пфпфпфпфпфффффффффф. Что ещё, что ещё, что ещё?
Удачного августа всем! Пост про "проделанный путь", который давно ещё обещал, будет как-нибудь. Хочу обозначить "точки перелома", после которых произошли изменения в играемых лимитах и результатах.
Не стесняйтесь на главную закинуть этот пост.
До связи!
Грац!Крутые резалты!Это только брос или еще какие-то приложения подключаешь?)
Alexx881, только броз пока, лимиты выше буду наскребать по сусекам. Я слышал, что сейчас в 4 или 5 карт есть даже 6к игра, но мне рано пока.
Харчо натурально острый, курица с овощами на пару.
Стейк на пополам с Ариной, ну сами понимаете: доля фонда...
Грибной, куриная котлетка с рисом. Ух!
Кофеек в любимом месте.
А в зал ходите?
Rz40, обязательно. Вот сейчас пойду.
KayDuch, я люблю горькие(пережаренный даже нравится) сорта. Но предпочитаю эксперименты, то бишь пробую разные авторские варианты. Не люблю слишком сладкие, но и монотонный кофе не оценю. Эспрессо не люблю - скучно, только если срочно в сортир нужно сбегать... Утро начинаю с Nescafe Gold 3 чайных ложки на 70мл воды, лёд, 350мл молока, микро сиропа для запаха чисто - такой айс-латте кустарный, но мне нравится.
Вообще, Tchibo очень нравится в фирменном кофешопе, хотим домой взять зерен, Арина отличный кофе сама варит в турочке.
Что вискарь односолодовый, что кофе, что доширак, у всех эпитеты одинаковые. Вывод.
Я сам по вискарю, если что
Все это маркетинг. Начал еще смотреть канал по вину. Без смеха не мог смотреть канал по вискарю, по вину все тоже.
Aalternative, Спасибо за ответ развёрнутый.
Я с утра закидываю зёрна в кофемолку, потом в турку и потом в чашку )
Кофе пью крепкий, но пропорции 60% кофе 40% молока - без сахара и без добавлений.
К сладкому равнодушен, но раз в месяц-два хочется сладкого - пью мокко.
motosha, оно же каждому свое.
Я не на цены, имена, рекомендации "экспертов" ориентируюсь при выборе чего-то, а на свой вкус. Нравится - зашибись, нет - нафиг.
Aalternative, все познается в сравнении. В целом, если есть исследовательское любопытство по кофе, то вот такой незатейлевый комплект обеспечит научно-исследовательской работой лет на 5 точно. Ну и надо найти контору, типа тейсти кофе, которая обжаривает зерна ровно перед отправкой клиенту (Кстати: то, что ты назвал "пережаренным" кофе, скорее всего является переэкстрактом при заваривании. Просто есть сорта, которые обладают яркими какао-ореховыми дискрипторами, и эти сорта часто заказывают в кофейни, поскольку их очень сложно запороть при заваривании: даже если бариста залез в переэкстракт, все равно получается более-менее. Другое дело - если бы бариста не накосячил, получилось бы куда вкуснее). Правда, есть и оборотная сторона такого увлечения: 95% кофеен просто перестают для тебя существовать - становится невозможно игнорировать тот шлак, который они там заваривают. А уж про сублимированный кофе даже и говорить не приходится.
Нашел действие, которое свидетельствует о том, что пора офать: начинаешь карты светить - хуйня, не делайте так.
Гороховый и фаршированный перчик.
Супы всем надоели, вот вам бургерсы.
Так, скрестили там пальчики, наставили плюсов.
Последний рабочий день месяца, если успешно, то сегодня расскажу "как дела", если душка начнется, то на следующую неделю переносим.