Банкролл 270 долл. Знаю, что такое трибэт. но точно не знаю, что такое вэлью )) Тем и интереснее. Играю оффлайн - раз в месяц)) Основной и единственный рум планирую сделать 888. Установил и Покердом на всякий случай и Покерстарс. Но 888 я видел на одном из видео о турнирах в Лас Вегасе, поэтому выбор пал на них, т.к. цель конечно - WSOP.
Сообщение отредактировал AAphoenix - 22.1.2017, 11:45
Буду играть кеш (90% времени) и турниры в свободное от работы время. Цели максимально просты на январь: 1) Спать 8 часов в день (я же еще и работаю на ФАБРИКЕ). 2) Покер не должен быть в тягость. Играть только когда есть желание. Это не работа для меня, а хобби. 3) До конца января закрепиться на NL20 на 888poker. Поехали.
Итоги января: 1) Спать 8 часов в день (я же еще и работаю на ФАБРИКЕ). Получилось! 2) Покер не должен быть в тягость. Играть только когда есть желание. Это не работа для меня, а хобби. Получилось! 3) До конца января закрепиться на NL20 на 888poker. С учетом миксования с nl30 будем считать, что получилось! График за январь:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Банкролл 270 долл.
Знаю, что такое трибэт. но точно не знаю, что такое вэлью )) Тем и интереснее.
Играю оффлайн - раз в месяц))
Основной и единственный рум планирую сделать 888.
Установил и Покердом на всякий случай и Покерстарс.
Но 888 я видел на одном из видео о турнирах в Лас Вегасе, поэтому выбор пал на них, т.к. цель конечно - WSOP.