Бросил работу ради покера, и не жалею.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    31
  • Просмотров
    4,295
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +111
1 2
  • ______ Всем привет, меня зовут Дмитрий Ефименко, мне 28 лет, живу в Украине. Играю на PokerStars и на 888. Это мой первый блог и я решил создать его, чтобы улучшить свою игру, познакомиться и обмениваться опытом с другими игроками, выкладывать и обсуждать раздачи, достижения и прочее. В ближайшем будущем планирую продавать свои доли в турнирах, или просто продолжать играть, совершенствовать игру, подниматься по лимитам.

______В покер играю более двух лет, и даже бросил работу чтобы, так сказать, не мешала. К сожалению, моя «покерная карьера» началась немного сложнее, чем у многих других игроков, у которых как они говорят «доехало и случился занос» или у которых «всю жизнь идет апстрик». Я же, заработав с однодолларового перевода сумму в 130$ медленно и успешно спустил ее в кэш играх. Играя SNG по 1 доллару мой банкролл сожрала недодача в 1.5М фишек при общем EV 3M фишек. В связи с этим перешел играть на 888poker, где показывал плюсовую игру и заработал 1000$ менее чем за год.
    Отступая от книжных принципов «играй 1 дисциплину 3 года и более» я не брезговал любыми возможностями заработать деньги, МТТ, кэш, СНГ, турбо, зум покер, фрироллы, акции, выгодные коды депозитов и т.д.

______Своими достижениями могу считать следующее:
    1) Несколько хороших финалок в МТТ по 5$.
    2) Показал плюсовую в 5 турнирах с общим БИ 300$, один из которых за 215$, в котором при игре с 13бб/100 в трех выставлениях доехало оппонентам, и я вылетел на пре-баббле, что конечно для меня очень обидно. На все дорогие турниры отобрался через дешевые сателлиты, играя по банкроллу.
    3) Выбил 888-про Кару Скотт в баунти турнире на второй раздаче, за что получил 100$ баунти и был назван в чате хорошим словом ))

______Больше пока ничем особенным похвастаться не могу. Из-за ужасаещего для меня даунстрика на 888 решил вернуться на PS(может отдадут отобранное)

______Окрыленный нокаутом Кары отыграл на ПС около 15 баунти турниров где было баунти за выбивание про-игроков, но за все время так и не попал с ними за 1 стол. Как ни странно в 80% случаев оны вылетали быстрее.
    ______Приветсвую всех, кому может быть интересен мой блог, заходите, не судите строго. Всем кто видел мою игру прошу оценивайте, критикуйте. К троллям, обидчикам и людям, которые оценивают человека и игру по сайтах статистики отношусь нормально.
    ______Конкретных целей пока нет, также как и все Вы хочу заработать денег, добиться успеха. Мини целью пока является Премьер-лига открытой школы покера, о которой будет мой следующий пост.
    Сообщение отредактировал nemmezida - 28.8.2020, 16:10
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 2
  • ____Всем привет. Как и обещал, пробую свои силы в Премьер лиге школы покера от Pokerstars. Как ни странно я об этой лиге узнал только 3 месяца назад. Узнал по случайности, так как настолько достало хвастовство одного тщеславного и самовлюбленного игрока, что, услышав что он играет в лиге, решил туда попасть и сыграть наконец-то с ним за столом и узнать чего он действительно стоит. Но он почему-то обосрался вылетел оттуда.

Чувствую себя в силе занять хорошее призовое место, показать хорошую игру и свои личные игровые уловки, хитрости и качества.

____В общем, я успешно прошел квалификацию в декабре 2016года, заняв без особых усилий 19 место за 5 необходимых турниров, поэтому больше их не играл. 31 декабря с печалью осознал что максимум призовых получают те кто в предыдущем месяце заработал больше 150vpp. Не успевая их заработать за 1 день решил в январе 2017 сделать обычную разведку. Сначала играл слабо, вылетал и терял очки. Но быстро привык к структуре и сейчас по итогах 15 турниров иду на 68 месте. Плакали мои 50 баксов ))))

Но 150vpp уже есть, нотсы наработал, рук немного есть, так что в феврале буду соревноваться за хорошие места. Даже подстраховался, снова заняв в квалификации в январе 14 место.

Жду Ваших комментариев. Удачи всем, и до встречи за столами.
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 20.1.2017, 12:51
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 2
  • nemmezida, тащи лигу!

там вполне реально попадать в топ 10, если не работаешь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Darya_Kurt, Спасибо большое. Да, придется месяц попотеть, думаю после первых 30 турниров будет видно на какие места есть шансы. Временами все-таки опыта не хватает.
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 1
  • А как вы боретесь с раннер-фуллхаусом? Как часто найдется фолд? Оппонент 24/15. Знаю что сыграл не оптимально, но план на раздачу был такой, чтобы добрать со средних пар и слабого туза. Ставки оппонента оценил как туза, который хочет выбить меня из tie-спота.

Сообщение отредактировал nemmezida - 22.1.2017, 22:25
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • Привет, не могу в личку написать (репы нет).
    Напиши либо в vk, либо в скайпе, контакты в топике указаны - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=122693&pid=4897446&st=0#entry4897446
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет! Удачи тебе в нашем нелегком деле..
    Буду следить)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • nemmezida, для более полной картины нужно вывести стату EV bb\100 в HM2.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Nowitty @ 23.1.2017
    Привет! Удачи тебе в нашем нелегком деле..
    Буду следить)

Привет. Спасибо большое. Надеюсь не зря работу бросил :-D Тебе тоже успехов и заносов.
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • asdmax @ 23.1.2017
    nemmezida, для более полной картины нужно вывести стату EV bb\100 в HM2.

Если я правильно понял, то вот стата из ХМ. Или ты имел ввиду другое?
    Рук пока мало, но в этом году стартую серьезно.

Ответить Цитировать
    6/22
    + 1
  • Ну точно, она у тебя выведена была, просто в непрывычном месте)) тогда норм..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Стартанул в лиге, как всегда.... придется догонять.

Подскажите, пожалуйста, начинающему игроку и оцените игру оппонента. Игрок очень хорош(2-e место в открытой лиге за ноябрь). Я конечно сильно рисковал, но поставил его на бэкдор ФД, а в 4-ку не поверил. Это считается правильной игрой в его исполнении в наше время или скорее исключение? Чтобы занимать высокие места обязательно включать в свою игру такие мувы в средней и поздней стадии турниров?

Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • nemmezida, привет) понимаешь, в премьерке по другому играют, ту же нельзя вылетать)
    а так-я бы лимпиоа префлоп, если уже ты открылся рейзоп, то на флопе 30%, затем играть чек колл на терне. И пас на ривере.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Darya_Kurt @ 4.2.2017
    nemmezida, привет) понимаешь, в премьерке по другому играют, ту же нельзя вылетать)
    а так-я бы лимпиоа префлоп, если уже ты открылся рейзоп, то на флопе 30%, затем играть чек колл на терне. И пас на ривере.

Частично я согласен, но это слишком прямолинейная линия, которая приведет к чек-фолду в 75% случаев, и потере четверти стека. Перед чек-фолдом ривера я бы конечно задумался а какая-же рука у оппонента. Понятно либо блеф либо натс. Без анте зачем ему коллировать с 4х на ББ, валет/дама/карманка он бы сам чекнул. Средние и высокие пары он скорее бы трибетил префлоп. Я так и не нашел какой-то руки для обьяснения его действий.

Но вот его игра, это сейчас норма или исключение?
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • Сыграно 10 турниров, пока 88 место. Не приспособился еще к игре в поздней стадии. Местами опыта не хватает, но будем прорываться дальше.
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • Только пробился в Лигу и начал привыкать, как ее тут же изменили целиком и полностью... Ну спасибо....
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • Нельзя вылетать в ранней стадии говорили они....
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • Кто сказал что нельзя лимпить тузов?
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • Осталась неделя, пока 67 место и 40 пунктов до 50 $.
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • Сыграно 36 турниров, ИТМ 44%(плюсовые очки), 2 финальных стола, лучшие места 6, 8, 12. EV bb/100 5.35
    В ключевом для меня турнире шел вторым, но вылетел на 16 месте.
    Осталось 17 турниров, из которых смог бы сыграть 8.
    Гарантировал себе приз в 50$, а до следующего пейджампа 80 очков.
    Поэтому принял решение завершить игру в этом месяце.
    Всем удачи и до встречи в обновленной лиге.

P.S. Правильное ли это решение? Оцените, пожалуйста, результаты игры.
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.