Опять бизнес

1
Статистика
Статистика
1
  • Приветствую Друзья! Так или иначе, но покер и бизнес, зачастую тесно связаны. Игроки в покер имеют его или хотят, кто-то ушёл из него и теперь только катает. В любом случае эта тема всегда актуальна. Так о чем я. Я хочу предложить Вам бизнес. Теперь по порядку. 1) сфера - услуги аутсорсинга персонала ( в дальнейшем вполне реально добавить туда же it/бухгалтерию/клиринг). Для тех кто не в теме, это услуга в основном для среднего и крупного бизнеса( заводы, фабрики, сетевые магазины, склады и тд. 2) как это работает и почему это интересно не только Вам но и клиенту. Например Вы владеете сетью супермаркетов и вас нужен персонал. Тут прихожу я и даю Вам этот персонал, в том количестве, по тем позициям и на тот срок, который нужен. После некоторых подсчетов, оказывается что Вам это ещё и финансово выгодно, конечно вы соглашаетесь. Так работают почти все крупные сети, все заводы и фабрики, которые у нас на устах. Это реально удобно. 3) обо мне - в покер я играю исключительно как любитель, максимум в 4 стола, ещё чаще "под пивко". Но офлайн покер люблю. В этой сфере уже более 7 лет, знаю как работают основные конкуренты, с кем они работают, где их косяки и как их обойти, при разумном подходе. Был свой бизнес, в этой же сфере, проработали без малых 2 года, партнёры успели купить по квартире в мск и японской машине) мне же обломилось меньше, доля была 10%. Дальше кризис, доллар 65, клиенты банкротятся, партнёры ругаются а я ухожу на управляющую должность в другую компанию. 4) условия сотрудничества и финансы. В идеале, мне нужен партнёр, который будет учавствовать во всех процессах, но с деньгами!). Сам запуск бизнеса не такой дорогой( офис, сайт, немного рекламы) 500т.р с головой хватит. Эти расходы готов нести 50/50. Основные инвестиции, при запуске клиента. Допустим, мы подписываем крупный контракт с клиентом и вот там уже пойдут вложения, которые я просто не потяну. А мой партнёр должен быть к этому готов. Сразу скажу, морженальность проекта 10-20%. Сроки окупаемости, 2-3 месяца с момента запуска, по каждому клиенту! Условия самого партнёрства, доли и другое, обсуждаются. P.s извиняюсь, если создал тему не в том разделе. P.ss прошу, без хейта. Для заинтересовавшихся, готов ответить на любые вопросы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • морженальность.
    маржа в моржах :)

Не, так то идея вполне рабочая. Просто описка позабавила. Сорьки, за то апнул :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.