Вывод средств на PokerLoco

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,406
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +521
  • добрый вечер!
    с недавних пор зарегистрировался в руме PokerLoco, стал играть. сегодня выиграл в турнире определенную сумму.
    к сожалению, не разобрался с кешаутом.
    может кто-нибудь, пожалуйста, подсказать: как на Локо делается кешаут?
    депал с дебетовой карты сбера.
    заранее спасибо за помощь!
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • с Фредериком еще не общался? ))) - саппорт их местный. насколько помню ранее у них были выводы на скрилл или неттеллер,и все время твердили про банковский перевод (IBAN и далее).
    есть более плавный метод, требующий наличие акка в этой же сети, но в другом руме, а далее, что делать...понимаешь )))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • AAvs, в саппорт написал по-русски, т.к. по-английски я не але :)
    если не ответят, то попробую, все-таки, на английском накатать )
    честно говоря, я не пользуюсь ни скриллом, ни неттелером.
    раньше играл на ПС, депая со сберовской карты.
    тут депал с киви кошелька и с той же сберовской карты.
    в методах кешаута вижу варианты: новый банковский что-то там и киви аккаунт.
    почитал про IBAN. оказывается, в РФ его нет, поэтому данный метод просто отпдает.
    пвыбрал киви аккаунт, написал сначала 50 евро - выдало ошибку; запросил 100 - выдало ошибку.
    так что, начинаю испытывать легкое волнение :/
    кстати, необходимо ли проходить верификацию для кешаута? и как ее сделать ( не нашел на сайте/ в клиенте) ?
    спасибо, что отписался, AAvs )
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • AAvs, "есть более плавный метод, требующий наличие акка в этой же сети, но в другом руме, а далее, что делать...понимаешь )))" - думаю, понимаю, однако, выигранная сумма для меня довольно значимая.
    поэтому не хотелось бы рисковать лишний раз)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • саппорт общительный у них, было что затягивали специально с ответом и открыто тупили с получением доков и счетов, но возможно с ними общаться ( переводчик онлайн и вперед, они понимают). верификация обязательна для вывода.( это везде так). Банковский перевод не отпадает, просто другие условия, но это саппорт толково объяснит.
    касательно другого метода- мне пришлось применить когда увидел что обычный метод вывода не сработает. так что не было выхода.
    Сообщение отредактировал AAvs - 18.1.2017, 2:08
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • AAvs, писал в саппорт в 01:09. пока ответа нет. спрашивал у них про вывод на визу, если я из России и/или киви, скрил/неттелер.
    однако, сегодня почитал про скрилл и неттелер - к сожалению, они более не отправляют карты в РФ.
    так что, и этот вариант отпадает...
    я бы мог на киви кошелек вывести, а с него - на свою сберовскую карту, например ( комиссия 2%+50р, в принципе, терпимо ), только не получается данный вариант: там есть выбор киви кошелька, но моего номера нет. возможно, из-за того, что не делал верификацию
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • пиши в онлайн чат саппорта, это результативней. быстрей будет дело. в лс не знаю получил ты ответ или нет. у меня какая то х...я с отправкой, не знаю отправляется сообщения в лс или нет.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • AAvs, в лс не получил,увы :/
    писал в лс, т.к. подумал, что такая тема может быть запрещена в публичном обсуждении))
    по поводу онлайн чата саппорта... он весь день оффлайн.
    хотя, на сайте прям есть: Live Chat
    Open from Monday-Friday 11:00-20:00 CET.
    а внизу: Live Support
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • AAvs, я даже написал в лайв чат RedStar Poker )) подумал, может, они смогут как-нить пролить свет.
    но там, что логично, уточнили, что нужно писать в саппорт Локо.
    кстати, на РедСтаре оказалось, что у меня есть учетка. только пароль не помню. опять же попытался восстановить, но не пришло на мейл сообщение от Реда с ссылкой на замену пасса.
    еще была мысль, что саппорт Локо не ответил, т.к. в учетке у меня стоит реальное имя, а в почте, которая привязана к учетке - псевдоним с другими фио :/
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • у них бывает в оффлайне долго чат. это нормально. не переживай. Контора более менее адекватная, была ранее, сейчас не знаю.
    с лс что то происходит или я не разобрался как там вести диалог. где почитать на форуме об этом не знаешь?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • AAvs, еще раз спасибо за помощь! еще одно письмо накатал :/
    про ЛС, к сожалению, не знаю.
    однако, попробуй уточнить у модераторов форума.
    предположу, что, например, от рейтинга может зависеть лс ( но вряд ли это помешает написать модераторам )
    ну, либо ты не разобрался :/
    открой мою страницу, под вкладкой "пол" будет Отправить личное сообщение

апд. поставил тебе +1 ( пока это максимальное кол-во; с понедельника будет больше )
    попробуй сейчас в лс написать. вдруг получится)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • написал через лайв чат локо - аналогично обычному сообщению на мейл, пришло уведомление о том, что мой пост создан, ждите блабла...
    на счет лс: https://www.gipsyteam.ru/support/index/category/id/7-obschie-voprosy#article31
    Общие вопросы - пункт 6
    вроде, ограничений нет
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • заработала, проверь. все же рейтинг надо.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • AAvs, наконец-то, пришел ответ от локо) говорят, что на визу не скинешь, но рекомендуют скрилл и/или неттелер.
    раньше не занимался этим делом, но вроде как разобрался: привязал к скриллу свою карту сберовскую, с которой депал, верифицировал ее и даже сделал депозит со скрила на локо.
    в методах вывода появился Skrill Account.
    далее пишет саппорт, что перед кешаутом нужно пройти верификацию.
    просят это:
    *Copy of your ID-card/Passport
    *Copy of a bill showing your address
    *Copy/Screen shot of the payment method you will use
    -------
    верно ли я понимаю, что нужно фото паспорта + фото прописки + фото метода оплаты?
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • WinArty @ 18.1.2017
    AAvs, наконец-то, пришел ответ от локо) говорят, что на визу не скинешь, но рекомендуют скрилл и/или неттелер.
    раньше не занимался этим делом, но вроде как разобрался: привязал к скриллу свою карту сберовскую, с которой депал, верифицировал ее и даже сделал депозит со скрила на локо.
    в методах вывода появился Skrill Account.
    далее пишет саппорт, что перед кешаутом нужно пройти верификацию.
    просят это:
    *Copy of your ID-card/Passport
    *Copy of a bill showing your address
    *Copy/Screen shot of the payment method you will use
    -------
    верно ли я понимаю, что нужно фото паспорта + фото прописки + фото метода оплаты?

Все верно)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • murat_kostik @ 19.1.2017
    Все верно)

3 пункт , скриншот Skrill истории депоизта на рум скинь )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • понял, спасибо!
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.