Начнем все с начала!!!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    2
  • Просмотров
    291
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +136
Лучшие посты читателей
  • Ну вообщем у меня уже был блог на джипси, правда не очень долго я его вел, играл я тогда нл16 с переменными результатами, собственно что же случилось что я забросил тот блог и ушел с кэша, посмотрел я свои графики и увидел за 80к рук + 70$ что вообщем не очень меня радовало , рейком получилось за этот отрезок в 10 раз больше. Ну и решил я тогда покатать МТТ , банкрол был где-то 1,5к$ но мне нужны были деньги на жизнь так как я не работаю нигде уже давно очень, я снял 700$ и решил что мне этих денег вполне хватит на 2-3 месяца в там что то решим, над игрой я не работал просто играл как умею, в суботу сразу же я выиграл где-то 500$ что очень обрадовало меня, потом играл играл и попал на финалку 22 хота где взял 3 место и получил что то около 3.5к на радостях вывел 2к и бр еще остался где то 2.4к это был мой самый большой кэшаут за все время , очень приятное чувство тут не поспоришь=)) потом были еще выиграши много проходов практически на финалку крупных турниров типа бига 11 бига 22 хота 22 где-то в топ 15 но нафиналку вйти не получилось не разу , что очень смутило меня и я начал заливать , оказавшись уже на грани с бр в 400$ я очень сильно пересмотрел свою дисциплину, именно дисциплина не давала мне всегда стать хорошим играком, ну и тут я решил поиграть турниры не выше 11$ и в тот же вечер занял 4 место в 11 биге, что принесло мне что то около 2.5к и бр опять стал 2.9к я еще вывел 900$ и отавил себе 2к на игру что для меня вполне нормально , потом появился перед новым годом вот эта хрень на фпп джекпот я помню смотрю у меня есть фпп думаю попробую сел включил по 70 раза с 4-5 опа каре двоек + 300$ неплохо так поумал я , все что осталось с фпп было залито =) но всеравно я был рад, думаю норм ПС подарок на новый год сделал, и я вывел еще 250$ которые тупо потратил на подарки и дорогое бухло =) для Украины это хорошие деньги где-то 6.5 к грина , а бутылка Джека 1л стоит гдето 700 грина , у и потом 2 ниделли жестоких заливов и в и тоге -1к $ и полное розочерование в турнирах! кароче остачу бр я вывел и оставил 100$ на розмут, когда то я начинал все вообще с 9$ которые мне перекинул знакомый , вот такое приключение у меня получилось с МТТ, вполне радосное , деньги на жизнь пока есть так что можно поиграть просто ради интереса смогу ли я розмутиться с сотки или нет даже если я залью то особо огорчаться не стану , но стараться наростить бр я буду! Всеравно в итоге я хорошем плюсе , за последние пару месяцев вывел 4250 $ что больше 100к грина , купил много разных вещей , купил наконец себе норм кресло, погулял , немного подделал ремонт дома , да и осталось еще , канешно не бешеные бабки но все же было прикольно . А теперь начнем все с начала =)))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • И так играть планирую кэш нл5 + недорогие турниры не дороже 3$ и буду вести отчет о том что с этого будет получаться , это не марафон или что то в этом роде , просто для интереса что с этого выйдет, сегодня и начнем! GL
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • начнем с 103$ !!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.