Всем привет. С покером познакомился в 2009 году,было два периода в жизни когда это был плюсовый источник дохода занимающий почти все свободное время, но больше чем четыре месяца подряд тащить не получалось,в итоге на заливался все забрасывалось и приходилось снова работать и тд. Я настолько хорошо знаю всю эту кухню, сколько нужно проделать работы,что не стал бы в третий раз замазываться во все это, но это первый раз когда мне абсолютно нечего терять,я 100$ в плюсе которые мне так то особо и не нужны,если залью выйду в ноль,будто никогда и не играл) Создал пост для режима и чтобы разгружать голову.
Для начала планирую поиграть одностоловые СНГ с пост-флопом для дистанции В целом любимая дисциплина МТТ Турбо но времени нет заниматься плотно,а заливать не хочется Подтяну скилл, подумаю про МТТ дистанцию и оффлайн СНГ.
Сообщение отредактировал mirovoi4304 - 18.1.2017, 3:47
Нашел в ХМ график летней катки. Ностальжи!!! Нужно сразу обозначить приоритеты. Пре-флоп: Диапазоны оппонентов и как они представляют мой диапазон. Позиция Игра 20бб+ Пуш фолд Стил(в Турбо-Sloy турнирах) Ререйз алл ин префлоп агрессия(AJ-88 ?) Пост-флоп: Линии розыгрыша Работа с фолдами ,фолд эквити
Менеджмент банкролла в 100$ Режим И обязательно нужно понимать во что я играю,чтоб без всякого тильта в бет битах и ошибках
Сообщение отредактировал mirovoi4304 - 14.1.2017, 9:17
Банкролл 35$ онлайн - 25 байинов 65$ оффлайн - Немного смущает что в Питерских катранах 65 долларов это максимум 8 байнов в каком нибудь ребайнике по понедельникам,чтоб не залиться нужно в первую очередь выйти на стабильный онлайн результат.
Сообщение отредактировал mirovoi4304 - 18.1.2017, 2:33
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С покером познакомился в 2009 году,было два периода в жизни когда это был плюсовый источник дохода занимающий почти все свободное время, но больше чем четыре месяца подряд тащить не получалось,в итоге на заливался все забрасывалось и приходилось снова работать и тд.
Я настолько хорошо знаю всю эту кухню, сколько нужно проделать работы,что не стал бы в третий раз замазываться во все это, но это первый раз когда мне абсолютно нечего терять,я 100$ в плюсе которые мне так то особо и не нужны,если залью выйду в ноль,будто никогда и не играл)
Создал пост для режима и чтобы разгружать голову.
Для начала планирую поиграть одностоловые СНГ с пост-флопом для дистанции
В целом любимая дисциплина МТТ Турбо но времени нет заниматься плотно,а заливать не хочется
Подтяну скилл, подумаю про МТТ дистанцию и оффлайн СНГ.