Всем привет. Изначальная переписка, вообще в чате человек задал вопрос по поводу покупки долей, я первый раз в чат зашел, чет решил ему подсказать:
Затем бухой Земка общается с персонажем в скайпе:
zemka91 @ 9.1.2017
Одна из последних неприятных ситуаций. Договорился с обменом с одним персонажем, точнее он попросил https://www.gipsyteam.ru/profile/VinPron#review-form , он перевел старзы, я киви, он то есть деньги свои получил. В этот же день происходит такое: Спустя 3 дня к счастью происходит такое: Выложу дальнейшую переписку в скайпе пожалуй, которая естественно все проясняет: В общем оказался жертвой, лохом на январских праздниках, на кураже, договаривался тоже выпивший, будет мне уроком. Жадность фраера сгубила.
Просто бузумно рад, что обошлось потерей небольшой суммы денег. Вы не представляете как меня подкосила данная ситуация, как я переживал, что могу потерять возможность зарабатывать честной игрой на этом сайте. Огромное спасибо покерстарс, что поверили в меня и решили вопрос в мою пользу. Думаю впредь вообще не делать и не принимать никаких переводов ни на каких румах. Будет уроком. Ребята, не попадайтесь на подобную хуйню, будьте бдительны, не расслабляйте булки
Как доказательство того, персонаж продолжает свою деятельность
Хорошо хоть вроде никого не подставил вроде бы, попал только на небольшую сумму денег. Заблочил себе прием и отправку переводов со старзов, чтобы быть на 100% уверенным, что подобных ситуаций в будущем не возникнет.
Хотелось бы разобраться в ситуации, по мне так все очевидно и необходимо данного персонажа забанить
Сообщение отредактировал zemka91 - 12.1.2017, 11:09
zemka91 @ 12.1.2017 Maxwell86, я думаю тут не арбитраж, а бан нужен. Мне уже второй человек пишет о том, что этот персонаж все предлагает свои грязные старзы
zemka91, По поводу перевода "нехороших" денег - мне кажется всегда можно сказать что знать не знаешь, данного персонажа и почему он перевел тебе деньги. При условии конечно, что он переводит тебе в первый раз. Иначе хе...ня какая-то получается, так любого рега можно без работы оставить
Leo_Manowar, смотрите сами, но как мне кажется бана в бэкинге и обмене мало, потому что он в личку людям пишет и предлагает свои старзы, 2 человека мне отписывало уже
мне кажется очень странным, если честно, почему человек, который ищет на форуме людей и кидает им старзы, которые в будущем списываются, а сам наживает киви или вебмани, то есть занимается откровенным мошенничеством на форуме не заслуживает бана
Xaka, мне старзы сказали, что сделали исключение, не факт, что другого на моем месте бы разморозили, могли бы и окончательно забанить. Вот и специально, чтобы без работы случайно не остаться заблочил себе возможность отправки и принятия переводов на всякий случай
Leo_Manowar @ 12.1.2017 Создай тему в этом же разделе.
вот давняя его тема на форуме https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=81231 в ходе которой мы два раза в чате турнира замазались на проход в турнире по 10$.общая сума долга 20$.Буквально месяц назад я ему в личку напоминал,в ответ игнор.сума маленькая поэтому и не отписывал раньше,но в памяти отложилось)судя по его отзывам я не один кому он не вернул!
я одно не понял почему старзы доебались так жестко? баном угрожая. Ты сразу чтоли бабки полученные на вывод поставил? или сам им признался что это обмен был?
Zapahzamazki, не ставил на вывод, просто буквально через несколько часов заморозили, проверяют видимо переводы. вот суть: Потом да, признался как было, несмотря на то, что и вправду правила нарушил, слезно умолял разблочить. Поняли и простили к счастью
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Затем бухой Земка общается с персонажем в скайпе:
Одна из последних неприятных ситуаций. Договорился с обменом с одним персонажем, точнее он попросил https://www.gipsyteam.ru/profile/VinPron#review-form , он перевел старзы, я киви, он то есть деньги свои получил. В этот же день происходит такое:
Спустя 3 дня к счастью происходит такое:
Выложу дальнейшую переписку в скайпе пожалуй, которая естественно все проясняет:
В общем оказался жертвой, лохом на январских праздниках, на кураже, договаривался тоже выпивший, будет мне уроком. Жадность фраера сгубила.
Просто бузумно рад, что обошлось потерей небольшой суммы денег. Вы не представляете как меня подкосила данная ситуация, как я переживал, что могу потерять возможность зарабатывать честной игрой на этом сайте. Огромное спасибо покерстарс, что поверили в меня и решили вопрос в мою пользу. Думаю впредь вообще не делать и не принимать никаких переводов ни на каких румах. Будет уроком. Ребята, не попадайтесь на подобную хуйню, будьте бдительны, не расслабляйте булки
Как доказательство того, персонаж продолжает свою деятельность
Вот ссылка на его тему про обмен старзов: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=122047
Хорошо хоть вроде никого не подставил вроде бы, попал только на небольшую сумму денег. Заблочил себе прием и отправку переводов со старзов, чтобы быть на 100% уверенным, что подобных ситуаций в будущем не возникнет.
Хотелось бы разобраться в ситуации, по мне так все очевидно и необходимо данного персонажа забанить